Статус: Офлайн
Повідом.: 5210
Повідом.: 5210
Чувак, завязывай с наркотой.
Понятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак, завязывай с наркотой.
Я тогда еще на Холодной жил... выпустил в хате... они тут же в "подполье" и ушлиХалявщик.... я б не взял. Принципиально
Претензии будут не только со стороны родствеников
Я тогда еще на Холодной жил... выпустил в хате... они тут же в "подполье" и ушли![]()
Да ты похоже ни о чём понятия не имеешь, да и похуй тебе. Только тупые вбросы кидаешь на вентилятор. Ne_Vnikal, хуле.Понятия не имею. Да и похуй как-то.
******!Но если это было официально объявлено...
К Украине??? ты шо там куришь?...тогда какие претензии со стороны родственников погибших людей к Украине?
Логично. И что с этого?
Гадюку я бы не взял, зачем мне гадюка, когда лес в пяти минутах... там этого добра
Ну деревня....
Как тебе гадюку на птичке бесплатно не дали....![]()
Ты всё это писал в надежде, что кто-то из *****ов действительно вникнет?Да ты похоже ни о чём понятия не имеешь, да и похуй тебе. Только тупые вбросы кидаешь на вентилятор. Ne_Vnikal, хуле.
Цитата:
Сообщение от Ne_Vnikal Посмотреть сообщение
Но если это было официально объявлено...
******!
Ты что-нибудь про Донбасс слыхал, что там происходит?
Было официально объявлено о проведении АТО.
Что, в твоём телевизоре об этом не говорили? Сюрприз?
Цитата:
Сообщение от Ne_Vnikal Посмотреть сообщение
...тогда какие претензии со стороны родственников погибших людей к Украине?
К Украине??? ты шо там куришь?
Идёт АТО, боевые действия. Есть коридор, есть безопасная высота, на которой можно летать и на ней регулярно летали. А если Долбоёбы получили в руки "Бук" и шмальнули не по тем, то эта проблема долбоёбов и тех, кто дал им такое ******.
Действительно, какие могут быть претензии со стороны родственников погибших... *****ц
Хороший вопросТы всё это писал в надежде, что кто-то действительно вникнет?
Гадюку я бы не взял, зачем мне гадюка, когда лес в пяти минутах... там этого добра![]()
Все там есть...Нету в том лесу гадюк
... и кабаны... и лоси есть. Следопыт юныйЗайцы вроде как были, но я не встречал как то
Все там есть...искать надо уметь...
... и кабаны... и лоси есть. Следопыт юный![]()
Ага... и самолеты звуковой барьер проходилиТам танки при союзе по ночам ездочились с танкоремнтного. Шум такой что и кабан с ума сойдет. А лоси... у них тонкая душевная нутура
Нифига, там ещё сомики водятся... если повезёт )А на Стар. Салтове нет не хрена... кроме лещей солитерных
11 июля Украину сотрясло резонансное событие – в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка, которая привела ко многим жертвам, взорванным машинам и митингам.
Конфликт произошел между бойцами "Правого сектора" и представителями народного депутата из группы "Воля народа" Михаила Ланьо с милиционерами. По последним данным, в результате перестрелки погибли 3 человека – два бойца "Правого сектора" и один гражданский. Еще 14 человек пострадали.
Сразу прошу не утруждаться желающий начать свою фразу со слов:"Представители "Правого сектора" прибыли на четырех джипах, всего 21 человек. Подошли к воротам, охранника попросили вызвать Михаила Ланьо. После перепалки охраннику выстрелили в голову. Сейчас он в коме и находится в реанимации", –написал Найем в Facebook.
Шо конкретно тебя интересует? Я вам не скажу заУважаемы украинцы с синежелтыми флагами, прошу поделиться мнением относительно произошедшего в Мукачево
Доброе утро. Я бы не сказала, что мне по**й, но ты прав в том, что действительно - пусть разбираются.Пусть сами разбираются...