Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Шо ты так всполошиося? Грудью встал на защиту слабоумного коллеги? :D

Да я тут тока в тему ввалился с пылу с жару, глядь - про выход финнов обсуждают. Ну, херняж полная.
А чего там с коллегой не в курсах.

Про Жирика и про Урал .... Ага было дело, поржали да и все. Особо обидчивые на него в суд подали, чем закончилось , не отслеживал, как то пох

Ну, поскольку в данном случае Жирик 100% прав, то суды они выиграть априори не могли. :іржач:

Ровно на свой страх и риск.

Если диспетчерская служба даёт разрешение в безопасных эшелонах, то и риска нет. Просто кроме России никто и никогда в истории не додумался дать неандертальцам столь серьёзное ПВО.

Я где-то утверждал , что финны уходят? Я просто перепостил новость, а ты возбудился. На то они и новости.
Это не новость, а тупой вброс. Если б ты хоть ссылку привёл на источник своего радостного вопля, это ещё можно было бы классифицировать как "новость". А так ты в который раз продемонстрировал свою всеядность: что тебе скармливают, то и жрёшь. Бездумно. А когда тебе говорят, что ты жрёшь "продукт вторичный", ты обижаешься и не вникаешь понимаешь, почему над тобой здесь насмехаются.
23.gif

Тут в основном про нас. Про Мукачево молчат

Клюшки помню были знатные. И лыжи.

Два бренда при ССССР было. Мукачево и Эфси. Других не помню

Командир окруженных в Мукачево бойцов "Правого сектора" с позывным "Летун" по телефону связался с народным депутатом Антоном Геращенко и попросил связать с руководством Антитерористического Центра СБУ. TCH.ua

Не знаю чего там сейчас в Мукачево. Разберутся - доложат

Если диспетчерская служба даёт разрешение в безопасных эшелонах, то и риска нет. Просто кроме России никто и никогда в истории не додумался дать неандертальцам столь серьёзное ПВО.

Додумался-не додумался - это лирика на уровне попиздеть на форуме. Неандерцальцы-россия (страна-террорист) - тудаже. Диспетчерская служба в этом случае вообще не при делах - она выполняет распоряжения и все.

Если бы государство Украина объявила восточные области находящимися в зоне боевых действий и известила бы об этом печальном факте весь мир (тм), то оно бы сняло с себя ответственность за любые инциденты, проходящие с третьими лицами на этой территории и в воздушном пространстве. Типа, велком френды, но если вам зажарят йаца - мы не при делах.

А, раз этого не было сделано - то, звиняй, отвечать за свою территорию и за происходящее в небе над этой территорией должна она. Украина.

Тут все просто, если без эмоций.

Останнє редагування:
Если бы государство Украина объявила восточные области находящимися в зоне боевых действий и известила бы об этом печальном факте весь мир (тм)
:рл:
А разве это не было сделано?
Что за привычка тупить в каждой второй фразе, да ещё и "копирайт" ставить.
Неужели идиотизм таки стал отличительной чертой граждан РФ?

То за удочкой мабудь ездил :D

Не, удочку можно было в спортоварах в 604 купить без проблемов :D

Золотая рыбка - это где старый птичник, кузинский мост итить. Клюшки там хорошие продавались

ты деревенский, тебе этого знать не положено было :D

:рл:
А разве это не было сделано?

Понятия не имею. Да и похуй как-то.

Но если это было официально объявлено, то тогда какие претензии со стороны родственников погибших людей к Украине?

Понятия не имею. Да и похуй как-то.

Но если это было официально объявлено, то тогда какие претензии со стороны родственников погибших людей к Украине?

Претензии будут не только со стороны родствеников

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что следственная группа обладает «ясной картиной» причин крушения Boeing в Донбассе. Он сообщил, что следствие близко к нахождению виновных в авиакатастрофе

В Москве идею о создании международного трибунала по расследованию авиакатастрофы в Донбассе назвали «преждевременной и нелогичной». «Нас вообще не устраивает в принципе эта идея», — заявлял замглавы МИД России Геннадий Гатилов.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне там когда-то морских свинок дали... бесплатно.
Сам село...:D

:D:D

Халявщик.... я б не взял. Принципиально :D

Неужели идиотизм таки стал отличительной чертой граждан РФ?

Я думаю, что в этой рыбе под названием РФ не только голова тухлая уже.
Редкие люди сумеют там не заразиться этой паранойей отрицания всего и вся.

Назад
Зверху Знизу