Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я тут вещаю, о том положительном, что есть у нас. Так как в вашем медийном пространстве жестокая цензура.
Ты шо, хлопец, **** куришь?
А вот мы можем читать и делать выводы из альтернативных источников
А мы нет?

Я тут вещаю, о том положительном, что есть у нас.
Ты вещаешь,что мифического положительного есть у вас. Зачастую,твои высеры к реальности отношения не имеют.:D

Так как в вашем медийном пространстве жестокая цензура.
А тебе, убогому,не приходила в голову мысть,что у нас,в отличии от страны дегенератов,новости о нас показывают,а не о *** знает о ком? Просто всем на других похуй.:D
Цензура,***. Насмешил.:іржач:

А вот мы можем читать и делать выводы из альтернативных источников.

У тебя два альтернативных источника: Раша24 и РашаТудей :D
Все-таки жирик не так уж и неправ относительно Урала.

А вот мы можем читать и делать выводы из альтернативных источников.
Скажи спасибо америкосам.

Все-таки жирик не так уж и неправ относительно Урала.
Жирик, конечно, сволочь, но далеко не тупой.

Я тут вещаю, о том положительном, что есть у нас.
единственное положительное из Перми - это сериал "Реальные пацаны", потому что в нём с уральским говором все говорят.
Хотя слово пацаны там взяли из Украины, потому что там всю жизнь говорили парни.

Вот сериал этот лично от меня респект, потому что я там рядом родился

Думают митинговать у администрации Порошенко.
Яваляюсь. Ты пойдёшь к администрации Порошенко?;)
Так и не понял из-за чего все началось и причем тут Аваков?
Ничего удивительного. Ты многое не понимаешь.

У нас по новостям про ПС. Думают митинговать у администрации Порошенко. Что-то там из-за перестрелки в Мукачево. Так и не понял из-за чего все началось и причем тут Аваков?

#четамухохлов ****** :D

У нас по новостям про ПС. Думают митинговать у администрации Порошенко. Что-то там из-за перестрелки в Мукачево. Так и не понял из-за чего все началось и причем тут Аваков?
так у нас всё это не важно, потому что сейчас идёт война на Донбассе между Украиной и Россией.
Ну грохнет национальная гвардия их всех там на самом западе Украины и что? У нас каждый день на Донбассе гибнут ребята.
Пусть хоть правым хоть левым сектором себя называют - убьют их всех и никто на это не обратит внимание. потому что правильное сделают в военное время.
почему эти ребята с оружием на самом западе Украины бегают, а не защищают нашу Родину? - этот вопрос весь народ спросит, поэтому если их убьют там всех, то народ это воспримет нейтрально.

Сериал не запрещен?
А так да, куда не приедешь, говорят, что думали говор в сериале это треш, ан нет вы действительно так разговариваете.
у нас запретили только лживые каналы, а так в принципе у меня в кабельном есть несколько российских телеканалов и один белорусский.

Но я начал смотреть сериал, потому что услышал родной говор и офигел. :D

Сериал не запрещен?
А так да, куда не приедешь, говорят, что думали говор в сериале это треш, ан нет вы действительно так разговариваете.

единственное положительное из Перми - это сериал "Реальные пацаны", потому что в нём с уральским говором все говорят.
Хотя слово пацаны там взяли из Украины, потому что там всю жизнь говорили парни.

Вот сериал этот лично от меня респект, потому что я там рядом родился

Дайте видео кусочек хоть глянуть, послушать про этот сериал. Не пойму о чем вы, какой там говор

меня в гугле забанили

Вы все свои беды свалили на одного человека - так не бывает!
Правильно! Я тоже всем пытаюсь сказать,что в войне виноват не только ВВХ,но и *****ский народ,который его поддерживает!

чет путаешься в показаниях... так где родился то? типа, моя родина. Советский Союз?:D
РСФСР, нынешняя РФ. В УССР, а позже Украине живу с 1 класса школы.
по-украинскому языку на выпускном было 5, а по-русскому 4
почему? а потому что украинский легче. Он ведь ближе к старославянскому Киевской Руси.

Назад
Зверху Знизу