Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
это ты о дочках путина в Голландию или о дочке Лаврова в США?

Угу... т.е. сибиряк, уральского розлива, но где то на Севере?:D
А восточнее Урала - это что? :попкорн:
Это уже Сибирь :увага: учи географию

А вот мы можем читать и делать выводы из альтернативных источников.
И сколько ж украинских каналов показывает ваш телевизирЬ?
У нас по новостям про ПС. Думают митинговать у администрации Порошенко. Что-то там из-за перестрелки в Мукачево. Так и не понял из-за чего все началось и причем тут Аваков?
Писец, сам же сказал, что можете читать и делать выводы, а здесь опять "так и не понял"... ну как Мимино не понял, чего там один человечек всё время бегал по сцене, руками размахивал. :trollface:

Вы все свои беды свалили на одного человека - так не бывает!

вы ошибаетесь, вы все несете коллективную ответственность за то, что сейчас делает ваша страна по отношению к моей стране.
путин всего лишь инструмент, проводящий в жизнь политику, которую вы все поддерживаете.

И сколько ж украинских каналов показывает ваш телевизирЬ?
даже если все будут показывать, то там обыватель просто переключит этот канал ,если будут говорить на украинском. Он не будет этот телеканал смотреть.

Другое дело. если качественный продукт, типа Х-Фактор или МастерШеф, то все россияне их смотрят на украинском языке. Особенно в Х-Фактор многие хотят перевода услышать с украинского на русский, если им не понятно.

Мы, не понимаем ,что для нас украинский язык - это обычно.
Для них он реально непонятный и иностранный.

Вот в этом и проблема в мозгах для них - они ведь не понимают ,что тут для русскоязычных для всех вообще нет разницы на слух между украинским и русским.

Спроси у Медведя, только без подъебок, про Академгородок. У него должно быть более менее объективное мнение.

Поищи тут сам где Новосибирск, а где Харьков

repcities.png

Орел и Решка, идет у нас на Пятнице, довольно успешно. украинский продукт. Тоже франшиза, но сделан не плохо. Даже я смотрю иногда.
так он полностью на русском, а я говорю о продуктах, где есть украинский язык.
Но тут даже этнические русские не замечают разницы между русским и украинским.
Но русские тут тоже совсем не понимают, что русские в России на полном серьёзе не понимают украинский язык, а не специально.

Я реальный человек, никем не куплен, но имеющий собственное мнение.
Я почему то его в упор не вижу. И не только у тебя. Какое у тебя мнение?
Крым ваш?
***ло не ***ло.
паРаща Боинг разве не сбивала?
Или в Донбассе нет ваших отпусников?
Хули ты можешь сказать,***ть, в оправдание? И как это оправдание спасет тебя от ада?

Другое дело. если качественный продукт, типа Х-Фактор или МастерШеф, то все россияне их смотрят на украинском языке. Особенно в Х-Фактор многие хотят перевода услышать с украинского на русский, если им не понятно.
Меня интересовало, откуда он берёт "альтернативную" информацию об Украине?
На кой ляд мне всякие сериалы и т.д.? Сабж убеждает нас, что в Украине жестокая цензура, а он, типа, имеет возможность выбирать инфу из разных источников.

Мне кажется, что на украинском это не продаваемый продукт.
Хотя, могу ошибаться.
накал страстей спал, сейчас в новостях про Украину все меньше и меньше, и мне слаабо верится, что передача на украинском языке, может иметь какой то рейтинг...
Ни чего личного, только бизнес. Увы.
под каким брендом упал рейтинг? :попкорн:

Был просто МастерШеф, который смотрят все россияне, а в этом году будет ещё детский МастерШеф.
Наоборот украинские расширяются.

Да большинство вообще никакой политикой не интересуется и никого не поддерживает...

не-не, эту отмазку нам здесь тулили и не раз.
86% вашего электората, если верить опросам, поддерживают стоящего при власти путина, соответственно поддерживают его политику, соответственно несут моральную ответственность за все, что происходит.
даже здесь ваши соотечественники неоднократно нам говорили, что, если к внутренней политике путина есть претензии, то во внешней политике он ведет себя совершенно правильно.
Моральная ответственность лежит на всех, кто поддерживает политику кремля и так же она лежит на всех, кто сидит по кухням, как страусы спрятав голову в песок и считая, что их это не касается!
Вы все в ответе за тот беспредел, что творит ваш кремлевский ублюдок, потому что это ваш выбор!

Вельмишановны панове!
Что там в Мукачеве произошло, кто-нить может дать инфу не из *****оСМИ?

Назад
Зверху Знизу