Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Но, хотя флойд и выпустил свой последний альбом в прошлом году, но согласись - это не The Dark Side of the Moon и даже не Atom Heart Mother.

От только последняя вещь заслуживает внимания. И то, только потому, что вроде как старики-разбойники и не должны подкачать.

тю ...
о вкусах не спорят.
кому-то вставляет реально, кому-то пофиг изначально, а кто-то "движется по старой игле".
тут судить/рядить не о чем.
а вот ты приходишь и начинаешь - то не так, это не этак ... и музло уже не то ...
картинко не про тебя?
attachment.php

Останнє редагування:
... моя из любимых... хм.. еще помню ... надо же :)
Вот настоящий светлячок! :мораль:

Дикий МышакЪ, который не может найти молодых Хипов, обязательно оценит. Даже если это с Лоутоном (даже больше с Хенсли), а не с Байроном.

а хрен я их сейчас найду когда им было до 40-ка....
Эх, МышакЪ, довела тебя оковыта до цугундера... Теперь будешь париться в баньке. :рл:

Послушай хоть норамальную музыку, а то подзаебал уже своими цеппелинами, флойдами и прочими дипурплерами.

Кому они, *****, сейчас нужны? Нельзя двадцать лет мусолить одну и туже херню.
Иппать-колотить, ото ты прогнал бесовского! :eek:

Кстати, вот Мейдены выпустят мега-альбом осенью. Там Брюска, который таки одолел рачидлу, забабахал песню на 24 минуты. :yahoo:

Да, электрический басист больше не будет опаздывать с ритмом. А кто голосом Лемми петь будет?

да кто угодно ...
если заметишь, ударник, хоть и комп ... но играет по тарелкам неровно в моменты экспрессии ... в смысле, когда уже шандарахнул разок, и тарелки в экстазе ... вот тут человек "ловит момент", а продемонстрированный комп - пока нет ...

тю ...
о вкусах не спорят.
кому-то вставляет реально, кому-то пофиг изначально, а кто-то "движется по старой игле".
тут судить/рядить не о чем.
а вот ты приходишь и начинаешь - то не так, это не этак ... и музло уже не то ...
картинко не про тебя?

Давай, я лучше останусь на этом форуме слегка туповатым Невникалом, котрый изредка подъебывает на политические темы находящихся в этой теме юзверей?

Та я не спорю. Их бы в Металлику всех, а то на концерте* никогда ни играть не умели (либо бухие), ни звук ставить.

А вот ни ACCEPT, ни UDO не фальшанули.

ахха-ха ...
есть причина посмеяться, личная ...
тем не менее, сравни бюджет Метлы и УДО ... )))

Ну... на часок отошел... за шо Мыша забанили?:диявол: а?

Вот чего с гитаркой делать можно

Давай, я лучше останусь на этом форуме слегка туповатым Невникалом, котрый изредка подъебывает на политические темы находящихся в этой теме юзверей?

вот тут ты и можешь вылететь с форума ...
мда ...

вот тут ты и можешь вылететь с форума ...
мда ...

За то, что не хочу поднимать заново (для себя) весь пласт вопросов, которые ты перечислил?
О вкусах и музыке?

Не хочу. Мне это уже не интересно. Лет десять как не интересно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу