Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Віразительніе здесь:
BD5mrnLBBsU.webp

та ну ***, здесь уже просто говорящие:D
сурьезная зверюка:yahoo:
у нас у соседей по даче стаффорд жил, любил в дырку под забором пролазить, ложиться на крылечке и ждать че-нить вкусненького.
я, блин, первый раз,увидев эту картину чуть не описалась от "восторга":rolleyes:

Табаков зашкварился:

Это было в горной "деревеньки" хфранцузкой... :D или уже испанской... не помню...
eb8cb2c52ffef736effd3eb614d2e7b6.jpg

но до сих пор мучает вопрос ... шо за агрегат :rolleyes: это был...

Деревеньки должны выглядеть так, шоб ты не смотрел на газовые колонки?

bb3756aa57f156b1b80090355c9975b5.webp

Это мелочь пузатая.

ага, та канешно, соседская овчарка, гавкающая круглосуточно, совсем,***, не мелочь:D

я понимаю, что все зависит от хозяев и собаки не виноваты, но ни одна кошка так по глупому себя вести не будет (сорри, за офтоп:rolleyes:)
а вообще может получится очень не плохая дискуссия на тему " Независимость кошек и рабская преданность собак : проекция поведения животных на человеческие взаимоотношения в современном обществе":)

Вот вам сказочка на ночь.

«Невыездной»: Испания может потребовать ареста путина за создание ОПГ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам сказочка на ночь.

«Невыездной»: Испания может потребовать ареста путина за создание ОПГ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня больше устроить распять. Не раз пять, а именно распять.

я понимаю, что все зависит от хозяев и собаки не виноваты, но ни одна кошка так по глупому себя вести не будет (сорри, за офтоп:rolleyes:)
а вообще может получится очень не плохая дискуссия на тему " Независимость кошек и рабская преданность собак : проекция поведения животных на человеческие взаимоотношения в современном обществе":)

Коты(кошки) по поведению очень разные.
По породе очень.

Например сиам по характеру собака, только без преданости. Без башни. Чистый прайд. Ссуко. :D

ага, та канешно, соседская овчарка, гавкающая круглосуточно, совсем,***, не мелочь:D

Чучундруня, да ить собаки как и люди - от дураков не застрахованы. А овчарка та видно на публику работала. Пока хозяева слышат и видят - она старается.

Убил... не знаю такого... "точки" :rolleyes:
Шо, в Хранции жабов есть не доводилось?:D:D:D

Актеры кончаются в лет сорок-сокпять. Потом уже ленивое лицедейство.

Почему не снимают умничание программистов? Шо за херня.
Я такое расскажу.
Судя по тому шо его бабка с малоросийским акцентом его уму-разуму учила... ****** как дышит кароче...

Ой... я бы не советовал... такую дискуссию :rolleyes: а то Ксела с Тори подтянуться :) и все тогда теме :D

Все они лучше людей... это без юмора... факт!
e2baa0f50234b067abbb80b4f43954b0.gif

Назад
Зверху Знизу