Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Насчет донбаса, мне сказать нечего, я знаю, про митинги и столкновения, но честно-говоря я не вижу никакого смысла в этой войне, на форуме девушка пишет с донбаса о том, что бомбят их почти каждый день до сих пор, по телеку лично у нас молчат и говорят лишь о нарушении перемирия, кто схватился за стволы первый и зачем я не понимаю, говорят что первый удар нанесли ВСУ у вас вероятно по другому, это просто зря погибшие люди с обоих сторон...и что касается донбаса, лично мое мнение, что это война олигархов, обычные люди просто хотели чтоб их не притесняли и избежать погромов, как в Киеве, Одессе, Харькове.
Подобный липкий бред надоело давно обсуждать. Да, армия Украины напала на Украину. А там просто русским людям на русском говорить не давали . Как в Харькове и Одессе. Все так.

, обычные люди просто хотели чтоб их не притесняли и избежать погромов, как в Киеве, Одессе, Харькове.

Ооооооо.. а ну расскажи мне про погромы в Киеве и Харькове. Я уже два года живу на два эти города, может хоть кто-то найдется кто раскроет мне наконец-то глаза :D

А омеричка предлагает поднять процент подаяний в нату. И ****** к нашим границам подтаскивает.

И чего теперь?

а шо, это не вы уже в нескольких странах "гнойники" посоздавали, а теперь уже и аннексировать чужие территории начали? С такими нужно начеку быть и в напряжении с оружием в руках

после вас, запятую поставьте, а то как то не корректно. А во вторых если уж вы считаете себя демократами и четными адекватными, давайте попробуем без оскорблений, я отписываюсь максимально тактично и пальцами не тыкаю на гражданство, в вашем же контексте слово ВАС это тычок.

Так а ты тактично изучи сначала материал, а потом требуй тактичности.
Ты думаешь мы эти тезисы не проходили ранее? Уже тошнит от них и упоротости тех, кто продолжает их гнать...

Ога. Везде так. Тока шото из раши валят и валят люди в другие страны, где как мы знаем, то же самое что и в раше. Странные люди

А из Украины не валят? Лично у нас на заводе молодая семья работает, уж скоро год, обратно не хотят...
Да, не всем пряники обламываются, но люди ездят ищут работу, находят и работают, первое время был наплыв капитальный, но и то без скандалов, всех принимали, всем помогали, лично сам набирал пакеты продуктов и возил семьям с детьми...

после вас, запятую поставьте, а то как то не корректно. А во вторых если уж вы считаете себя демократами и четными адекватными, давайте попробуем без оскорблений, я отписываюсь максимально тактично и пальцами не тыкаю на гражданство, в вашем же контексте слово ВАС это тычок.

Я тебе если что могу показать, где здесь дорога *****. А условия будешь ставить на своем белгородском форуме. И можешь особо не утруждать себя тактичностью. Ты для меня априори враг и пока я не вижу ни единого аргумента, чтобы сменить твою категорию в моих глазах.

А из Украины не валят? Лично у нас на заводе молодая семья работает, уж скоро год, обратно не хотят...
Да, не всем пряники обламываются, но люди ездят ищут работу, находят и работают, первое время был наплыв капитальный, но и то без скандалов, всех принимали, всем помогали, лично сам набирал пакеты продуктов и возил семьям с детьми...
В Америке ****ов линчуют

Та при чём здесь граница сегодня?
В марте-апреле месяце белгородских титушек сюда свозили десятками автобусов. Российские провокаторы не стесняясь вербовали за бабки людей прямо возле админзданий.
Ну так вопрос решили? Титушки уехали? Чего в меня ими тыкать, я их не знал и не вникал, а лезть в чужой монастырь со своим уставом это не похвально, я никого не оправдываю, каждый делает выбор за себя...

Правильно, сравнивай свою страну с местами где идут боевые действия. Отличия не особенно большие, ггг

А из Украины не валят?

Валят, конечно. россия (страна-террорист) же устроила войнушки на украинской территории и активно поддерживает местных боевиков техникой, боеприпасами, продовльствием, живой силой и инструкторами. Ну, и руководят военными операциями точно не местные. А о шастающих российских ДРГ не отмечали только ленивые.

Уже давно нет. По последним данным - только стреляют.

А в северной нигерии всё население такие вот ****ы, о которых столетиями все погоны, чинуши, попы, топменеджеры газмяса вытирают ноги, а те рассказывают мол что делать, везде же так!

Я тебе если что могу показать, где здесь дорога *****. А условия будешь ставить на своем белгородском форуме. И можешь особо не утруждать себя тактичностью. Ты для меня априори враг и пока я не вижу ни единого аргумента, чтобы сменить твою категорию в моих глазах.

А я не прошу считать себя другом, я читаю посты и отвечаю на вопросы, никого не задеваю, ничего не выдумываю и пропагандой не занимаюсь, причин для оскорблений конкретно меня нет никаких...

а шо, это не вы уже в нескольких странах "гнойники" посоздавали, а теперь уже и аннексировать чужие территории начали? С такими нужно начеку быть и в напряжении с оружием в руках

Дык я ж рази против? Тока зачем спрашивать, отчего это наши бомберы к обамкиным границам летаютЪ?

Ну так если Мир цивилизованный, почему никто в суд не подает?
Со всем остальным согласен... За исключением Горя....вот честно, можете растерзать, почему Ваш президент ездит по всей европе и в америку и рассказывает, что Украину обидели, почему он не может отстоять свою точку зрения, если она у него есть? Я не говорю, про военный конфликт, я говорю о конкретных действиях, такое ощущение, что он путину звонит, а тот трубку не берет и первый поехал по свету жаловаться....кто так делает?
обидели?вы это серьезно?
У нас всего лишь анексировали полуостров, оккупировали часть территорий,нас убивают на нашей же земле жители сопредельного государства.Какие тут обиды?
Тут даже ненависти много будет.Презрение и брезгливость.Вот что заслуживают оккупанты и убийцы из россии.И те,кто эту вакханалию поддерживают.
Отстоять свою точку зрения?Например,как?Отдать вам ещё часть наших территорий,как планировалось вашим президентом?поустраивать кучку фейковых НР?быть вечным придатком россии,так же как армения,беларусь?Да вы в своем уме,гражданин? россия (страна-террорист) не умеет строить нормальные равноценные отношения с соседями,она их рассматривает только как своих отсталых сателлитов.
Иск по крыму есть.Следите за событиями.Затаскать отдушливую толстую корову -россию по судам,накормить "русским миром" до отвала.

Подстегнуть,озлобленного человека всегда проще, нежели принять решение на холодную голову, вот к чему я говорил, в случае с Майданом, из-за отсутствия лидера, и присутствия нагнетателя, люди не смогли вовремя остановиться конструктивно послать человека, туда, куда меня выше постами послали, а это привело к хреновым последствиям по всей стране...

к хреновым последствиям привело хреновое соседство, а не майдан

Назад
Зверху Знизу