Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
За Лукойл взялись:

В Румынии арестовали активы Лукойла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лепота....
На строительных объектах в Республике Крым будут трудоустраивать наркозависимых из разных регионов России, которые прошли программы реабилитации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ты сам эту тему почитай, там 90% откровенного стеба и ватных соплей. Я же говорю - никто даже в самой безумной фантазии не мог подумать, что они полезут к нам с оружием. Ну ладно там диктатор сошел с ума, но простые люди - там же у нас куча родственников, друзей, знакомых. Ага, ****, а эти родственники-друзья в первых рядах и полезли.

PS: И это, чё ж ты Жеку питерского в список не включил? :D
Потому что скользкий он как и все ****ы которые там устроились. Ни вашим, ни нашим. В спину не ударит, но и отойдет в сторону когда тебя его соплеменники на ремни резать начнуть.
Кстати, без обид, я его понимаю. У самого много таких знакомых в Мордоре.

Можешь даже не отвечать, кто в данном случае адекватнее.
Нельзя сравнивать адекватность обычного бюргера и адекватность человека, похоронившего не одного своего друга. При том, что убили ее друзей соплеменники данного бюргера.

Останнє редагування:
имхо, 14% от 140 млн вполне способны разобрать кремль по кирпичику. но они этого не делают. а значит, ничем не отличаются от остальных.
Там на эти 14% 20% представителей репрессивной машины типа нашего бывшего Беркута.Они с этих 14-ти % шкуру снимут за свою пайку от власти.

Да ты сам эту тему почитай, там 90% откровенного стеба и ватных соплей. Я же говорю - никто даже в самой безумной фантазии не мог подумать, что они полезут к нам с оружием. Ну ладно там диктатор сошел с ума, но простые люди - там же у нас куча родственников, друзей, знакомых. Ага, ****, а эти родственники-друзья в первых рядах и полезли.

Многие не верили, но результаты опросника глянь. Не проигнорили ведь тему! То есть понимали, что постановка вопроса недалека от истины, ибо уже тогда ощущалась враждебность России по отношению к Украине во всём: в пропаганде, в торговле, в дипломатии.

Нельзя сравнивать адекватность обычного бюргера и адекватность человека, похоронившего не одного своего друга. При том, что убили ее друзей соплеменники данного бюргера.

Димм, у меня тоже друг погиб в АТО, один ранен ещё год назад был, один ща служит, и двое волонтёрят (попадали под обстрел сепаров - спецом, ****, по волонтёрам херачат). Но это не повод гондонить абсолютно всех только по признаку российского гражданства.
Если ****к начинает лепить ***ню - ату его, если ведёт себя адекватно - милости просим.

Если ****к начинает лепить ***ню - ату его, если ведёт себя адекватно - милости просим.

Так здесь все ****ки окромя Обалдеть и Романа Васильича (говорю о чистокровных ****ках, не упоминаю ту же Ирку, потому что она из наших) начинают лепить ***ню. Ну и этого что ты привел в качестве примера, я не имел чести с ним общаться. Все - три адеквата на все стадо. И в чем Торька не права? Если в своре бешеных собак две-три на меня не кидаются, то это не повод отбрасывать палку и сюсюкать со всей сворой.
Как говорит народная мудрость - лучше перебздеть чем недобздеть. Вот прадеды наши недобздели в прошлом веке, в итоге рудневы-артемы сиречь гиркины-моторолы наших дней, власть тут и захватили. И пошел мой прадед из куркульской хаты жить в землянку с четырьмя детьми. А прадед жены вообще сменил полтавскую прописку на захватывающие просторы Иркутской области.
Давай, сюсюкай дальше с *****ами - глядишь, повторят они историю и мы с тобой *****дуем осваивать Северный Китай. Так шо в вопросе отношения к *****ам я полностью на стороне Тори.

Так здесь все ****ки окромя Обалдеть и Романа Васильича (говорю о чистокровных ****ках, не упоминаю ту же Ирку, потому что она из наших) начинают лепить ***ню. Ну и этого что ты привел в качестве примера, я не имел чести с ним общаться. Все - три адеквата на все стадо. И в чем Торька не права? Если в своре бешеных собак две-три на меня не кидаются, то это не повод отбрасывать палку и сюсюкать со всей сворой.

Потому что подход должен быть индивидуальный в личном общении.
Где адекватность в такой ситуации?
Юзер РФ: Привет всем!
Юзер УА: Пошёл *****, *****!

Когда хейт по дефолту на основе национальности или гражданства - это нездорово. А не права она в черноротости, её поток ****а просто угнетает и заёбывает. Читая её посты, впечатление как-будто в ****о вступил...

Но это не повод гондонить абсолютно всех только по признаку российского гражданства.

Их нужно гондонить уже по признаку гражданства, *****. Это - граждане страны-агрессора, развязавшей у нас войну. Гондонить пока они не докажут приемлемую нам позицию.

Где адекватность в такой ситуации?
Юзер РФ: Привет всем!
Никогда не встречал подобных диалогов. Было бы такое - не приходил бы к нам Карлисончик ;)
Зато сплошь и рядом видел такое
Юзер РФ: Привет ****ы, когда за газ платить начнете?
Нормальный диалог, че?

А не права она в черноротости, её поток ****а просто угнетает и заёбывает. Читая её посты, впечатление как-будто в ****о вступил...

А тебя не угнетают потоки ****а от косолапого, невникающего и еще кучи уебков из сопредельной территории?

• Це лайк!
Реакції: GR_
ну тут ты тоже крайность показал, после "привет" у нас редко посылают.

Вообще не посылают. Ни одного примера нет. Всегда даем высказаться, вылить потоки ****** из их черных глоток. Покажите хоть одного *****а, которого забанили просто так.
Да, не встречаем с распростпертыми объятиями. Да, здороваемся сквозь зубы. Ничего, потерпят.

Привет всем! Когда за газ платить будете?

Чо там с турецким потоком?

Так.
Отползаем от Торьки.

Она имеет право быть такой. Она имеет право на такие чувства.

Смерть близких людей достаточное к тому основание.

Более того, в Украине таких людей много и это нормально.
россиянам теперь придется с этим жить. Это их заслуга.

Григорий, кстати да. Тема на пульсе:

Как уже сообщалось ранее, Арбитражным судом Петербурга и Ленобласти принято постановление о разрешении продажи продуктов из списка продуктового эмбарго по иску от ЗАО «Тандер» на штраф в размере 30 тыс. рублей, который был вынесен торговой сети «Магнит» региональным Роспотребнадзором за продажу сыра, включенного в список продуктового эмбарго.

Решение суда будет обжаловано Роспотребнадзором. Как уточнили в ведомстве, апелляция будет подана в ближайшее время.

Ранее Роспотребнадзор сделал заявление, в котором квалифицировал решение Арбитражного суда как решение, принятое «без должного нормативного правового обоснования и по формальным признакам».

Роспотребнадзор, обычно, такие дела не затягивает.

да стройте, кто вам не дает?

Надож было с чего-то зайти на хфорум.

Так.
Отползаем от Торьки.

Она имеет право быть такой. Она имеет право на такие чувства.

Смерть близких людей достаточное к тому основание.
Чушь! Тори была черноротой и до начала российской агрессии. Объекты ненависти только были другими.

Назад
Зверху Знизу