Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мне и так есть что вспомнить. :girl:

Я тебе верю :D

------------------------------

:D

За неделю до начала саммитов ШОС и БРИКС подготовку столицы Башкирии к событиям международного масштаба непредвзято оценили общественность и блогеры. Илья Варламов, попортивший немало крови московским властям, прошелся по улицам Уфы и выяснил, что новый наноасфальт не выдержал перепада температур, вместо газонов положили пластиковую траву, а обветшалые домишки, чтобы не было стыдно перед гостями, закрыли красивыми картинками.

Сами уфимцы тоже приложили руку к развенчанию "потемкинских деревень". В соцсетях появились фотографии гигантских луж, образовавшихся из-за заваренных ливневых стоков, и железнодорожных рельсов, которые в спешке закатали под асфальт. Однако местную администрацию больше всего расстроили почти анекдотические истории про бомжей, как нарочно выселенных в городишко с названием созвучным БРИКС (Бирск - «МК»). А также про китайцев, якобы пожелавших посетить улицу, названную в честь своего соотечественника Сунь Ят Сена, на которую даже местные жители без особой надобности не решаются заходить . Чиновники выступили с гневными опровержения в дружественных СМИ, но рельсы из асфальта все-таки вырезали и ливневые стоки разблокировали. Мало ли что....

имхо, 14% от 140 млн вполне способны разобрать кремль по кирпичику. но они этого не делают. а значит, ничем не отличаются от остальных.

Бред.

Natalie Sedletska
Это "селфи" я сделала в центре Лондона весной. Мы находимся в апартаментах стоимостью 5 миллионов фунтов, на каждом из нас - скрытая камера и микрофон. На заднем плане - Roman Borisovich из руководства Фонда Навального в роли высопоставленного коррупционера из министерства здравоохранения России и главный режиссер фильма Dan Reed (в роли его телохранителя). Риелтор из агенства со слоганом "Этика превыше всего" - в соседней комнате общается с Andriy Shuran из Центр Протидії Корупції - он представляется финансовым консультантом коррупционера.

Я всячески "изображаю восторг"- ведь мне, похоже, сейчас перепадет нехилый подарок от "возлюбленного" - квартира в самом сердце Лондона. Деньги на нее достались нехитрым способом - а именно были украдены из госбюджета. Обо всем этом мы прямо сообщаем продавцам. Они - согласны на все, лишь бы заработать. Таких выездов за неделю мы провели не один, и не 2, а целых 5, проворачивая одно и тоже. Все - зафиксировано на множество камер. В Британии скандал. А я потираю руки - возможно в финансовой столице мира это приведет к запрету продавать недвижимость на имя компаний и подставных лиц - и нашим коррупционерам это очень усложнит жизнь.

Фильм ‪#‎FromRussiaWithCash‬ (Из России с наличными) уже сегодня покажут в Британии на Channel 4. А за неделю мы его переведем и покажем в Украине на UA:Перший - в слоте нашей с Радіо Свобода программы Схемы.Коррупция в деталях.
1b34f74a22421bbec55dd22ecde79e8c.webp

Кто-то воскрес от того, что это 14%?
Виновен.

:cranky:

Ты так толерантен к убийцам твоего народа. Тебе так больно, что я задеваю их тонкую душевную организацию - ты просвещённый европеец, я тобой горжусь.
Ну, а я другую щеку подставлять не приучена.

Ты так толерантен к убийцам твоего народа. Тебе так больно, что я задеваю их тонкую душевную организацию - ты просвещённый европеец, я тобой горжусь.
Ну, а я другую щеку подставлять не приучена.

От того, что ты будешь материть наезжающий на тебя танк, результат не изменится. Это про щёку.

А по толерантности, да, я чётко разграничиваю россиян по их взглядам: те, кто поддерживает свою власть во внешней политике, и те, кто категорически против её внешнеполитического вектора.
Первые - враги, вторые - друзья, остальные - серая тупая биомасса, которая не определилась, - они вообще НИКТО.

А по толерантности, да, я чётко разграничиваю россиян по их взглядам: те, кто поддерживает свою власть во внешней политике, и те, кто категорически против её внешнеполитического вектора.
Да они лгут тебе. А ты доверчивый, думаешь - они порядочные, а они лгут и притворяются. А на самом деле они все одинаковые.

Странных ты нашёл себе друзей.

Да они лгут тебе. А ты доверчивый, думаешь - они порядочные, а они лгут и притворяются. А на самом деле они все одинаковые.
Не все.

Странных ты нашёл себе друзей.
У меня замечательные друзья есть в России. И что?

Все. Они все одинаковые - просто лгут. А ты веришь.

У меня замечательные друзья есть в России. И что?
Ну охуеть.

И теперь будем с ними лобызаться. Ибо они твои друзья.
Да ты знать не знаешь, что у них в головах. Родственники - и те друг друга не знают. А тут люди, которых ты видишь от случая к случаю. Да они солгут тебе, глазом не моргнув.
Они все лгут.

Очередное шапито от Звезды.
eba74b7e6a2ee9c1f260b2a8718e5842.webp

Все. Они все одинаковые - просто лгут. А ты веришь.

Нет, не все. Это аксиома.

Ну охуеть.

И теперь будем с ними лобызаться. Ибо они твои друзья.
Да ты знать не знаешь, что у них в головах. Родственники - и те друг друга не знают. А тут люди, которых ты видишь от случая к случаю. Да они солгут тебе, глазом не моргнув.
Они все лгут.
Тори, я не прошу никого ни с кем лобызаться. Просто прекращай тупой срач, сильно смердящий неонацизмом. Заколебала ****о разбрызгивать...

Я ещё понимаю, когда российских пропагандонов и троллей возят в их же дерьме, но адекватных россиян тупо с наскока по ****у просто за то, что он здесь отпостил, - это уже психические отклонения.

адекватных россиян тупо с наскока по ****у просто за то, что он здесь отпостил, - это уже психические отклонения.
Да неужели.
И это не их войска у нас в даунбассе? Не их соседи и родственники? И даже друзья, не?
Нет никаких адекватных россиян. Нет и не было. Это аксиома.
Остальное - заблуждение и иллюзии. И от них пора бы за год войны избавиться.
Тупой срач, бгг :ги: Неонацизм. Звучит как музыка.

Ты что, не понимаешь, что они делают? Это засланные казачки, изображающие адекватных россиян. Чтоб мы, и правда, думали, что они не все там ******. Но это не так, и они лгут - а вот зачем, становится понятно, если подумать, кто их сюда посылает.

Да неужели.
И это не их войска у нас в даунбассе? Не их соседи и родственники? И даже друзья, не?
Нет никаких адекватных россиян. Нет и не было. Это аксиома.
Остальное - заблуждение и иллюзии. И от них пора бы за год войны избавиться.
Тупой срач, бгг :ги: Неонацизм. Звучит как музыка.

Ты что, не понимаешь, что они делают? Это засланные казачки, изображающие адекватных россиян. Чтоб мы, и правда, думали, что они не все там ******. Но это не так, и они лгут - а вот зачем, становится понятно, если подумать, кто их сюда посылает.
Ты больная.

Можешь даже поплакать, я буду рада. :)
Но когда окажется, что я права - ты извинишься.
А я всегда права.
Я несколько лет вам всем писала, что ***лостане - самые лютые наши враги и нападут. И многие мне писали в ответ вот в точности то же, что ты сейчас. А вышло-то по-моему.
Я умею видеть суть вещей, и не твоя вина, что ты их не видишь. А твоя беда. Мне тебя жаль, крушение иллюзий - это очень больно. И ты эту чашу выпьешь.

Можешь даже поплакать, я буду рада. :)
Но когда окажется, что я права - ты извинишься.
А я всегда права.
Я несколько лет вам всем писала, что ***лостане - самые лютые наши враги и нападут. И многие мне писали в ответ вот в точности то же, что ты сейчас. А вышло-то по-моему.
Я умею видеть суть вещей, и не твоя вина, что ты их не видишь. А твоя беда. Мне тебя жаль, крушение иллюзий - это очень больно. И ты эту чашу выпьешь.

Тори, ты живёшь ненавистью. До второго майдана ты ****осила ****ов и "чурок", обвиняя их во всех смертных грегах. Потом ты ****осила майдан. И уж потом переключилась на Россию.
А мы в политике здесь реально несколько лет бились с российскими пропагандонами и местной ватой, маструбирующей на Питуна. И были темы о возможном нападении России на Украину и подобные ей. Но тебя в Политике я видел преимущественно в Кулуарах, несущей стандартную котохуету.
Поэтому умерь свой пафос и самолюбование. Ибо противно и смешно...

Потом ты ****осила майдан.
Абсолютная ложь.

И были темы о возможном нападении России на Украину и подобные ей. Но тебя в Политике я видел преимущественно в Кулуарах, несущей стандартную котохуету.
Ложь.

Поэтому умерь свой пафос и самолюбование. Ибо противно и смешно...
Посмейся, диванный воин. Что ж ещё тебе делать.

Да, упал ты ниже плинтуса. :рл:

Понятия не имею... Погоды наверное.
Рекомендую в теме "Шо там у *****ов" спросить. Там знают абсолютно всё, шо у *****ов.:D

Аааа... банальная история :D Директор Военно-Морского музея... при переезде из старого здания в новое... денег украл маленько. Если коротко.

Долбоёб.Кто ж в России по-маленько крадет? Посодют же.:D

Кто-то воскрес от того, что это 14%?
Виновен.
Расстрелять,***!:іржач:

У меня дружбан из Москвы - бандеровец похлеще тебя! Всё мечтает на обгоревшие руины Кремля поссать.:D

Ты ее поменьше слушай. Тори спокойненько общается с несколькими "врагами" в этой теме.Обсуждает кошечек и предлагает совместно ножки в Днепре помочить. И тут же тебе рассказывает,что они все враги. А ты ведешься,как пацан. Троллит она тебя,дурака.:D

В принципе,на того кошака очень даже похоже.:D

Останнє редагування:
Я ещё понимаю, когда российских пропагандонов и троллей возят в их же дерьме, но адекватных россиян тупо с наскока по ****у просто за то, что он здесь отпостил, - это уже психические отклонения.

Я дико извиняюсь, а нельзя с этого момента поподробнее? Хотя бы перечислить адекватных россиян. Вот мой список: Обалдеть, Роман Васильевич... Все... Их точно Тори по ****у с наскока не отоваривала. А всех остальных тут пишущих из зоны сру я бы еще после Торьки лопатой приложил как следует.

И были темы о возможном нападении России на Украину и подобные ей.

Не помню таких... Я тут с 2009, но никто никогда не говорил про войну. Про настоящую войну: с танками, градами, трупами, беженцами, бомбежками. И уж тем более никто не гогворил, что *****а способна это устроить. Да, какой-то срач замутить, в чайник нассать, импорт того-сего руками Онищенко запретить, газовым вентилем поиграться - это сколь угодно, но война... Никогда ни одной темы не было, ибо онижебратья.

Останнє редагування:
Не помню таких... Я тут с 2009, но никто никогда не говорил про войну. Про настоящую войну: с танками, градами, трупами, беженцами, бомбежками. И уж тем более никто не гогворил, что *****а способна это устроить. Да, какой-то срач замутить, в чайник нассать, импорт того-сего руками Онищенко запретить, газовым вентилем поиграться - это сколь угодно, но война... Никогда ни одной темы не было, ибо онижебратья.
Бараны мы все были наивные.

Вот, например:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3214586

Я дико извиняюсь, а нельзя с этого момента поподробнее? Хотя бы перечислить адекватных россиян. Вот мой список: Обалдеть, Роман Васильевич... Все... Их точно Тори по ****у с наскока не отоваривала. А всех остальных тут пишущих из зоны сру я бы еще после Торьки лопатой приложил как следует.

Rummit https://www.kharkovforum.com/member.php?u=627474 вполне адекватен, более того периодически выкладывает видосы и ссылки именно по техническим доказательствам присутствия российской техники и военных на Донбассе.

PS: И это, чё ж ты Жеку питерского в список не включил? :D

А вот коммент Тори на его появление:
Да, не все твари расползлись спать. :(

Можешь даже не отвечать, кто в данном случае адекватнее.

Останнє редагування:
Были такие темы, мою, к примеру, убил фаталекс с мотивировкой "разжигание межнациональной розни". Я спрашивал что то типа "на чьей вы будете стороне" и половина радостно проголосовала за предательство. Та и у других такое было.

Назад
Зверху Знизу