Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И если кота кормить вкусненьким и чесать его за ушком, то он быстро забудет, кто там у него прежний хозяин был.
Конечно.
Только он не перебежит только в рассчёте на чесание. Его таки надо серьёзно ублажить, а прежний раб должен быть совершенным пидарасом.

Но у людей есть разум. По крайней мере, должен быть. И если они приняли решение предать - они будут предавать и дальше.

Насчёт "пафоса".
Я вблизи вижу то, что ты - на этих фото, что я постила.

Если так вдруг произойдёт, то нам из этой жопы не выбраться ещё так лет 70.
Чейта вдруг?
Если мы будем ставить на "око за око" или самосуд, то из жопы мы никогда не выберемся.

Ок, давайте по закону - когда территория вернётся под нашу юрисдикцию.
Так я именно об этом и толкую!
Согласись, что стрелять крымсов или донбаунов всех подряд только из-за паспорта РФ или их взглядов - не метод. Это тупик и геноцид.

Вон даже котэ против - повтори ему в глаза всё то, что здесь говорила и увидишь ))
3762666_7c9a7a9d.jpg

Конечно.
Только он не перебежит только в рассчёте на чесание. Его таки надо серьёзно ублажить, а прежний раб должен быть совершенным пидарасом.

Но у людей есть разум. По крайней мере, должен быть. И если они приняли решение предать - они будут предавать и дальше.

Насчёт "пафоса".
Я вблизи вижу то, что ты - на этих фото, что я постила.

Опять же пафос. Ты вот видишь, а я типа не при чём. Жду ярлыка "диванный воин", ога.

Разум - да, должен быть. И надеюсь, что всё-таки разум и победит.

Чейта вдруг?
Если мы будем ставить на "око за око" или самосуд, то из жопы мы никогда не выберемся.
Выберемся. Когда последние из видевших всё это умрут.
И да, при условии, что снова и снова повторяться не будет.

Не знаю, где ты видишь пафос, но дело такое. Каждый видит то, что хочет.

Жду ярлыка "диванный воин", ога.
Я понятия не имею, что ты за воин, за ярлыками - это не ко мне. Кому они требовались, тем я их уже раздала.

И надеюсь, что всё-таки разум и победит.
Безусловно.
И все твари будути убиты, а их вонючие свиноматки будут голосить над их фотками. Втихаря, потому что - их же тут нет. :ги:

Так ведь я обратного и не утверждала.
Ну хорошо, если так :пиво: Значит тогда я неправильно понял вот эту твою фразу:
эти сволочи разинули пасти на российские зарплаты и пенсии, особенно ***** старались, да. Так что - виновны.

Если сейчас не задвинуть подальше эмоции и не выкрутить ручку "толерантность" на полную, то получим именно то, что добивается РФ - гражданскую войну. И кнопки "выкл" уже не будет.

Когда последние из видевших всё это умрут.
Слишком долго, меня не устраивает. Но сначала надо прекратить войну. А прекратится она не только давлением на РФ и "принуждении" к миру...

Останнє редагування:
Если сейчас не задвинуть подальше эмоции и не выкрутить ручку "толерантность" на полную, то получим именно то, что добивается РФ - гражданскую войну. И кнопки "выкл" уже не будет.
Тут еще надо шоп это к эффекту маятника не привело. А то качнется и...

хахаха.. сучок в обратку полез

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который неоднократно высказывался в поддержку самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР и приезжал на их территорию с концертами, в случае необходимости лечения за границей надеется на поддержку президента России. На Кобзона наложены санкции Европейского Союза из-за его позиции по Украине, поэтому въезд в большинство западных стран парламентарию запрещен.

"Если бы эти европейские санкции касались бы только Кобзона, я бы обратился в Европейский суд, как это сделала Валерия, когда ей запретили въезд в Юрмалу. Но санкциям подверглись десятки наших граждан, думаю, нужно проявлять солидарность. Все мы знаем, что такое санкции - бороться с ними бесполезно. Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", - заявил Кобзон во время онлайн пресс-конференции с читателями "Московского комсомольца".

Вам,свиньям,даже жвачки жевать в самолетах нельзя,бо потом их(жвачки) на умывальники лепите!

Лоукостер "Победа" запретил пассажирам жевать жвачку

Запрет введен в связи с ущербом, который получает авиакомпания из-за приклеенной пассажирами жвачки.

Этот капитал в 3 раза меньше долга одной Грециии!!!Греции нужно ишо два таких...
:іржач:

Останнє редагування:
все правильно, ибо нех.
Кста из Харькова в Киев сколько рейсов в день самолетов летает, и сколько стоит билет? А в Турцию?

В Киев два раза в день, стоит от 30 евро OW.
В Турцию регулярка ежедневная и еще чартеры около 10 раз в неделю.
Регулярку готовы увеличить в два-три раза, но там суко борьба двух турецких компаний: Пегасусы туркишам в Харьков зайти не дают, а туркиши им в отместку - в Киев и Одессу. Вот Атласджет получил на днях разрешение с украинской стороны на 7 рейсов в неделю, может полегчает малость.

.

Котов усе-таки наплодили. Как в лирушечку случайно забрел. :D

Между тем:

СМИ: "Единая россия (страна-террорист)" разработала флаг гетеросексуалов.

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Флаг сторонников традиционных ****уальных отношений был придуман в московском отделении партии "Единая россия (страна-террорист)", сообщает газета "Известия".

1120097096.jpg

Вдарим, т.с. традиционным семейным укладом по бездорожью отношений.

При чём здесь переправа ,когда пишу перелёт из Петербурга 7500 .Насчёт вэб камер не знаю,что Вам показывают ,пишу по факту ,санаторий ,,Орлиное гнездо,,-мест нет .
Санатории бюджетниками забивают.Это не показатель.

Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", - заявил Кобзон во время онлайн пресс-конференции с читателями "Московского комсомольца".

Не понял, чем ему ***ло поможет? Лично прооперирует что-ли? :D

Назад
Зверху Знизу