Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Но только ум отличает нашу сторону от той. И присутствие сердца.
Безусловно. И потому я вам говорю - глупо оставлять в жиавых врагов, так же, как глупо оставлять на свободе предателей.

Но только ум отличает нашу сторону от той. И присутствие сердца.
и бандеровские котэ :D
BiJKFs3D2gs.webp

Безусловно. И потому я вам говорю - глупо оставлять в жиавых врагов, так же, как глупо оставлять на свободе предателей.
Есть преступники и не преступники. Кто убивал и нарушил закон - должны понести ответственность. Всё.
Предатели (с другим паспортом) могут ехать куда захотят, если пожелают. И это тоже свобода.
А вот на принятие ими гражданства Украины могут быть наложены какие-то ограничения. Тут согласен.

Кто убивал и нарушил закон - должны понести ответственность. Всё.
Так я об этом же тебе толкую, а ты споришь со мной, как последний толераст.

Предатели (с другим паспортом) могут ехать куда захотят, если пожелают. И это тоже свобода.
А вот на принятие ими гражданства Украины могут быть наложены какие-то ограничения. Тут согласен
Нет, их предательство - это уголовное преступление.

Так я об этом же тебе толкую, а ты споришь со мной, как последний толераст.

Нет, их предательство - это уголовное преступление.

В УК Украины нет такой статьи, которая карается смертной казнью.
И да, я толераст. Всё? Закончим на этом.

Эти люди - враги и предатели. Не все, но многие. Они будут врагами и предателями в любом случае.
Не в любом случае.
Смотри:
Если чел взял в руки ****** и пошел тебя ******* - он враг.
Если чел живёт на оккупированной (аннексированной) территории - он гражданин Украины. Пока не докажет обратное или не возьмёт в руки ******.
Если помогает сепараторам - он подстатейный субъект и должен отвечать по закону. Понимаешь? Не по самосуду и не "пулю в лоб, потому что ты **** предатель".
Закон, а не эмоции. Иначе один беспредел порождает другой. Это деструктивно и очень опасно. Очень.

В УК Украины нет такой статьи, которая карается смертной казнью.
Нет, к сожалению. Но пока идёт война, можно и прооедить ряды врагов.

И да, я толераст. Всё? Закончим на этом.
Да ради бога.
Просто очень удивлена была, что ты оказался так толерантен к врагам, а теперь понимаю - вопрос всецело шкурный, собственно.

Если чел живёт на оккупированной (аннексированной) территории - он гражданин Украины. Пока не докажет обратное или не возьмёт в руки ******.
Или пока не продаст наших военных за банку тушонки сепарам.
Сколько там таких?

Закон, а не эмоции. Иначе один беспредел порождает другой. Это деструктивно и очень опасно. Очень.

Если так вдруг произойдёт, то нам из этой жопы не выбраться ещё так лет 70.

А я разве против? Ок, давайте по закону - когда территория вернётся под нашу юрисдикцию. Ну, а пока - уж как есть, доставать их.

Примитивно. Впрочем, без разницы.
Да почему же.
Ты сам давеча писал - родня, друзья, воспоминания. Ну, и как сказать им, что они негодяи, предатели и приспособленцы? Никак, конечно. По-человечески могу понять.
Но дело в том, что всё это - детали одного паззла: вот эти крымчане, которые год назад разинули ненасытные пасти на кусок, который показался им слаще. А дальше понеслось.
И тысячи убитых, тысячи искалеченных, и жизнь тысяч семей разрушена.
И, конечно, очень просто для психологического комфорта в это всё не вникать - типа, я за мир и ниипёт. Опять же, по-людски - понимаю.
Но.

Да почему же.
Ты сам давеча писал - родня, друзья, воспоминания. Ну, и как сказать им, что они негодяи, предатели и приспособленцы? Никак, конечно. По-человечески могу понять.
Но дело в том, что всё это - детали одного паззла: вот эти крымчане, которые год назад разинули ненасытные пасти на кусок, который показался им слаще. А дальше понеслось.
И тысячи убитых, тысячи искалеченных, и жизнь тысяч семей разрушена.
И, конечно, очень просто для психологического комфорта в это всё не вникать - типа, я за мир и ниипёт. Опять же, по-людски - понимаю.
Но.

Пробирайся через пафос к сути. Если есть желание, конечно.

Маленькая подсказка. Люди - это те же животные. И если кота кормить вкусненьким и чесать его за ушком, то он быстро забудет, кто там у него прежний хозяин был.

Назад
Зверху Знизу