Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Нет, гораздо лучше остаться на оккупированной територии, отсасывать тварям и финансировать обдроченцев на даунбассе.
Говори что хочешь, но эти сволочи разинули пасти на российские зарплаты и пенсии, особенно ***** старались, да. Так что - виновны.

А ещё они называли тебя земляным червяком котэ котохульными словами.
:D

Остаться в оккупации - не грех. Грех - перекраситься и смириться с тем что Крым принадлежит оккупанту. Когда крымчане начинают использовать обороты в стиле "а у нас в россии" - посылаю нахер сразу же.

Та у меня тоже все... но дядьке уже 9-ть было... а тете 13-ть... этих то точно в лагерь надо было... а то прохлаждались тут... в оккупации :rolleyes:
А мне батя рассказывал как понаехавшие из эвакуации им предательством тыкали... А дед так ваще из чернофуфаечников...

Глупость - это называть людей, тем более родственников, в лицо предателями.
Я бы понял ещё, если там отъявленные сепары, украинофобы, ослепленные злобой и совсем без ума.
А обсуждать за спиной - не стОит, конечно. Но и не повод вовсе оскорблять.

Называть предателей предателями - не глупость. Поверь, они и сами знают об этом, так что никакого оскорбления нет и близко. Это просто констатация факта.

Ой, я тебя умоляю. Обычный ***лостанский ***** галимый. Такой же, как все они.

Не-не.. там вариант пострашнее. Он из харьковских, сдриснул туда и теперь из кожи вон лезет, чтобы у местных заслужить доверие. А эти обычно доверие зарабатывают только одним способом - поливая грязью Украину.

Тока ж им ни пенсии, ни пачпортов с видом на арийство не выдавали...
Да не успели просто. А так из рассказов знаю... подкармливали иногда, в отличии от партизан... раз пришли, и все унесли :rolleyes: вот так...:)

Он из харьковских, сдриснул туда и теперь из кожи вон лезет, чтобы у местных заслужить доверие.
Я об этом же. Обычная *****, из тех, кого твари похлопывают по плечу и называют "*****", а оно угодливо хихикает, прогибаясь.

Называть предателей предателями - не глупость. Поверь, они и сами знают об этом, так что никакого оскорбления нет и близко. Это просто констатация факта.

Такие "констатации факта" даром не пройдут.
И если сейчас называть всех крымчан предателями, то про возвращение Крыма Украине можно забыть.

Да не успели просто. А так из рассказов знаю... подкармливали иногда, в отличии от партизан... раз пришли, и все унесли :rolleyes: вот так...:)
Ага, не успели...За два года... А деруны и у моих забирали.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу