Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Молодец...повезло, не сдали тебя ваши "командиры" ... успели очухаться .
Меня сдали несчастные, притесняемые бандеровцами "русские даунбасса". Сепарам. Рука до сих пор так себе действует.

Я не знаю... как может человек там сейчас жить... без "документов" :незнаю: Или ты хотела шоб 2 миллиона собрали чемоданы и выехали... куда?

Домой. С оккупированной территории. Не выехали, взяли документы у врага ? Дос видос.

Это война. И сама она не прекратится. Войны прекращаются только после победы одно из сторон, и мы проиграть не можем, особенно этим тварям.

В войне не бывает выигравших — только проигравшие. (с) Артур Невилл

В войне не бывает выигравших — только проигравшие. (с) Артур Невилл
Нет, ну я теье всяких цитат надёргаю вагон, и что это меняет в раскладе? Мы проиграем не просто войну, мы проиграем страну, нацию, будущее наших детей. Ничё? Всё бросим, сдадимся на милость тварей, мир любой ценой и на любых условиях? Так, что ли?

реабилитация прямо)))
"Свободу бердским медведям"
Ну а шо... я конечно не каждый день читал шо он тут..., но тут такие клоуны бывают... и сегодня в том числе :D, хоть про Сибирь расскажет шо-нибудь.

Дебильная московитская поговорка. Хуже воровства только убийство, а прямота и честность - это нормально

Как у "Идиота" Достоевского? Честность и прямота не отменяют глупость.

Как у "Идиота" Достоевского? Честность и прямота не отменяют глупость.

Глупость - называть честность глупостью и говорить что воровство лучше честности.
Обсуждать людей за спиной, а в лицо лицемерить и улыбаться - это больше подойдет для гостей из рф

А у меня и батя еще... хоть и в 41-м родился... тоже получается досвидос :rolleyes: хм...

Так мои родители тоже тогда, оккупационные. Отец даже помнил что-то, он 35-го года, постарше был.

А один мой дед в оккупации на немцев работал. Так что...

Легко так говорить, ага. Взял и выехал, чё там.
Нет, гораздо лучше остаться на оккупированной територии, отсасывать тварям и финансировать обдроченцев на даунбассе.
Говори что хочешь, но эти сволочи разинули пасти на российские зарплаты и пенсии, особенно ***** старались, да. Так что - виновны.

Cпокойной ночи.
:україна:

Глупость - называть честность глупостью и говорить что воровство лучше честности.
Обсуждать людей за спиной, а в лицо лицемерить и улыбаться - это больше подойдет для гостей из рф

Глупость - это называть людей, тем более родственников, в лицо предателями.
Я бы понял ещё, если там отъявленные сепары, украинофобы, ослепленные злобой и совсем без ума.
А обсуждать за спиной - не стОит, конечно. Но и не повод вовсе оскорблять.

Назад
Зверху Знизу