Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря, про народ(ы) Урала(реки или гор?) первый раз слышу, но, если этот народ самоопределения требовал и ему отказали, то, да, однобоко.

Уральская республика фактически просуществовала с 1 июля 1993 года по 9 ноября 1993 года, завершившись отставкой главы администрации области Эдуарда Росселя. «С президентом я вопрос не согласовывал — Конституция позволяла регионам самостоятельно определять статус», — снова объяснил экс-губернатор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а по мне - так мужики-сплетники - это бееее:(

открою тебе тайну - мы сплетники не хуже теток. а может да же и круче :D
йа тока с Минска, слет древопилов был - так кости перерывали коллегам, мама дорогая :D

Ну да, он самый. Справедливо считаю их быдлом. Ну бан получил, *****. От этого свою позицию не меня, а они умнее к сожалению не стали,

Ну, тогда милости просим, хули. Правда там ты был более толерантен. И один из немногих, кто выделялся из стада.

Так вам было интересно мое понимание того, что такое общность?
Это то, что обычно есть между людьми, возделывающими грядки по разные стороны от одной и той же изгороди.

вот мне интереснее всего почему вы, если к росии, в результате народного самоопределения земля прибавляется, считаете таких людей общностью, а если люди хотят от росии отделиться, то считаете их террористами.

от теперь крымляди заживут!
а вы не хотите им вопрос задать - может им бы для разнообразия поработать, а не на подачки жить?
Та кому ты веришь. Что там турки инвестируют, если Крым под санкциями? Они ж себе не враги, дураков нет.
Но ватанам это втирают по телеку, им же надо какую-то надежду подать.

Назад
Зверху Знизу