Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря, про народ(ы) Урала(реки или гор?) первый раз слышу, но, если этот народ самоопределения требовал и ему отказали, то, да, однобоко.
Уральская республика фактически просуществовала с 1 июля 1993 года по 9 ноября 1993 года, завершившись отставкой главы администрации области Эдуарда Росселя. «С президентом я вопрос не согласовывал — Конституция позволяла регионам самостоятельно определять статус», — снова объяснил экс-губернатор.
а по мне - так мужики-сплетники - это бееее![]()
Каждой жабе по масяне!Ога, всеми душат!Кожному по 20 надыть!))
а по мне - так мужики-сплетники - это бееее![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, лярд двести французы возвращают за мистрали!)
вытикает
В твоём ватном сне.Турки 12 лярдов в Крым инвестируют..
Ну да, он самый. Справедливо считаю их быдлом. Ну бан получил, *****. От этого свою позицию не меня, а они умнее к сожалению не стали,
Козломордые все безграмотные шопипец.проверочное слово - течь
Почвоведы были?открою тебе тайну - мы сплетники не хуже теток. а может да же и круче
йа тока с Минска, слет древопилов был - так кости перерывали коллегам, мама дорогая![]()
быстренько поделитесь с братьями-греками!
открою тебе тайну - мы сплетники не хуже теток. а может да же и круче
Ога. "Дай две тыщи рублев"...о, так вы теперь не нищеброды!
быстренько поделитесь с братьями-греками!
А я шо говорил.Ивропа поделится. У нее еще есть.
Турки 12 лярдов в Крым инвестируют..
Так вам было интересно мое понимание того, что такое общность?
Это то, что обычно есть между людьми, возделывающими грядки по разные стороны от одной и той же изгороди.
И один из немногих, кто выделялся из стада.
Та кому ты веришь. Что там турки инвестируют, если Крым под санкциями? Они ж себе не враги, дураков нет.от теперь крымляди заживут!
а вы не хотите им вопрос задать - может им бы для разнообразия поработать, а не на подачки жить?