Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты мало понимаешь о чём говоришь.
Безусловно. Это ж не я работала в госпитале в самое жуткое время - прошлым летом?
И это ж не я возила грузы ребятам всю осень и часть зимы.
Конечно, откуда мне понимать.

zhirinovskij_41410897_orig_.webp

Думаешь,это Жирик зарегился?:іржач::іржач::іржач:
Только конструктивно отвечай,а то сразу игнор тебе!:іржач::іржач::іржач:

Увы) Украина моё гражданство признаёт, а от твоего мнения у меня в этом плане ничего не меняется. Смирись.

Эти батальону приписаны к МО Украины или МВД, но никак не по своему велению.

И твои тоже. Внимательно вникай в структуру этих батальонов. А если и есть отдельные, не вписанные в штат граждане, это противозаконно с точки зрения закона. Нет уж, закрывать глаза до поры, а потом от политической коньюктуры менять своё отношение в ту или иную сторону к таким добровольцем. Без меня. Только приказ. письменный приказ. А это уже не партизаны.
Ты мало понимаешь о чём говоришь. Чтобы раздать ******, надо на кого-то его записать, чтобы списать боеприпасы, нужно чтобы была причина куда списать.
Армия это не только ****** и бойцы, это отчётность. Государство должно знать куда уходят деньги.

Ааааааа! Одна Тори не в игноре! Подозрительно всё это!:підстолом:

Ты знаешь, я никогда и не скрывала возраста - учитывая, что сыну двадцать лет почти. Но дело в том, что ни одмн человек, если он не умер молодым, не избежит ни 35, ни 45, ни 55 - и далее. Но это разве повод стыдиться? Или повод гыгыкать? Или есть какой-то "правильный" возраст, переступая который, человек автоматически становится неправ? Сколько лет твое маме? За пятьдесят, видимо? Ты тоже говоришь ей, что она старая и пытаешься этим её уколоть? А когда твоя жена достигнет 40 лет, ты станешь ржать над ней и троллить её? Я к тому это, что говорить, что кто-то "старый"? :D:D:D
Об обиженности на жизнь - ну, у каждого своё восприятие. Я лично считаю, что мне во всём свезло. ;)
Мунира бы тебе в этом вопросе и не помогла, я в курме - потому что она единственная из всех тамошних знает меня лично.

ты смотри, стоило дать "виртуальную оплеуху" и в таком не маленьком посте нет ниодного слова "*****" :D

не стоит трогать мою маму, йа ведь не трогаю твою родню.

мой пост был о том, что не стоит меня упоминать в суе, не стоит писать мне в репу гадости по несколько раз на дню :D вообще считай, что меня нет. но тебе же неймется - смогла и такого интеллигентного чувака , как йа, довести до оскорблений женсчины по возрастному признаку. молодец, чо

Давай лучше поговорим о тебе.
Ты будешь брать нового Повелителя?
Сонечко... та еще года не прошло :( Я пока не готов...
Хотя порывы иногда бывают, как на улице мимо прохожу... но мои меня вовремя остужают :rolleyes:

До меня доперло.Это ж он заходит,а тут одна Тори посты строчит,получается?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу