Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Последний раз - в ноябре 2010 года. И, кроме Муниры, меня там никто не знает лично. Чтобы судить о возрасте, степени обиженности и прочем.

йа видел твою фотку как то, этого достаточно, чтобы судить о возрасте, а обиженность на жизнь прекрасно видно по постам :rolleyes: Мунира в этом вопросе мне не помогала :D

Я гражданин Украины.
Нет.

Если приеду и возьму в руки ******, например ружьё у знакомого и поеду защищать целостность Украины, я нарушу закон Украины.
Нет. Ибо добровольческие батальоны формируются как раз из граждан, желающих защитить.

Есть отдельные мятежные районы, это ли не нарушение целостности? Но меня не поймут и скорее всего посадят за самодеятельность. Как миниумум большие проблемы гарантированы. Так понятно?
Это твои фантазии. У нас несколько добровольческих батальонов, не считая ДУК ПС.

Шо тут происходит?

zhirinovskij_41410897_orig_.webp

йа видел твою фотку как то, этого достаточно, чтобы судить о возрасте, а обиженность на жизнь прекрасно видно по постам :rolleyes: Мунира в этом вопросе мне не помогала :D
Ты знаешь, я никогда и не скрывала возраста - учитывая, что сыну двадцать лет почти. Но дело в том, что ни одмн человек, если он не умер молодым, не избежит ни 35, ни 45, ни 55 - и далее. Но это разве повод стыдиться? Или повод гыгыкать? Или есть какой-то "правильный" возраст, переступая который, человек автоматически становится неправ? Сколько лет твое маме? За пятьдесят, видимо? Ты тоже говоришь ей, что она старая и пытаешься этим её уколоть? А когда твоя жена достигнет 40 лет, ты станешь ржать над ней и троллить её? Я к тому это, что говорить, что кто-то "старый" ущербно, не? :D:D:D
Об обиженности на жизнь - ну, у каждого своё восприятие. Я лично считаю, что мне во всём свезло. ;)
Мунира бы тебе в этом вопросе и не помогла, я в курсе - потому что она единственная из всех тамошних знает меня лично.

Останнє редагування:
ЭксперД ... суров :D
Не пойму о чем он пишет только....

Судя по нику, это чувак с ватного ХФ, его там тоже не понимали, и в конце концов забанили *****. Я так понял, что здесь он тоже призывает богов бана...

Шо туд? Игноры закончилися, можно из бомбосховища вылазить?

Назад
Зверху Знизу