Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Бгг. :іржач:
Это тебе Мунира сказала? :іржач: Сомневаюсь.
А больше я ни с кем там не знакома. Так что все твои знакомства с модерами Женского мимо. Учитыая, что я в Женском не пишу лет пять уже. :ги:

но до того то писала :rolleyes: а потом не писала 5 лет. чой та ? :D

а причем тут украинское законодательство, если по нашему законодательству это не вполне законно. а он гражданин РФ и за наше законодательство должен переживать в первую голову.

и откуда вообще желание посылать людей воевать, при этом сам то не с окопа пишешь, а из безопасного места
Всё,*****ц! Довыебывался! Тебя тоже в игнор!:підстолом:

О! Да тут самый жыр под вечер. Всех в игнор!

Верните медведя!!!! Какого хрена...

фи, Чума, сплетничать с модерами о ком-то с форума:(
отвратно:(

Да самое смешное, что лично я знаю там только Муню. Оооо, Мунечка - это солнце: умничка и красотка, каких свет не видел.:)
Но наш парашинский друг, оказывается, форумный сплетник. :D:D:D Ко всем прочим его недостаткам. Ибо остальные модеры Женского меня никогда не видели и не знали, как и я их.

Верните медведя!!!! Какого хрена...
Такого. Мало здесь тварей понаползало от вас, ещё этого пидора верните, ага.
Не рыдай. Оно плакало, пускало сопли, рвало тухес на немецкий крест - и высосало себе амнистию. Скоро будет.

Добавлю жару

Памела Андерсон попросила Владимира путина защитить диких животных.

Всемирно известная голливудская актриса и защитница животных Памела Андерсон направила личное письмо президенту России Владимиру путину, чтобы спросить, какие меры принимает россия (страна-террорист) по предотвращению прохода грузового судна Winter Bay с контрабандным грузом через Северный Ледовитый океан в Японию.

Да самое смешное, что лично я знаю там только Муню. Оооо, Мунечка - это солнце: умничка и красотка, каких свет не видел.:)
Но наш парашинский друг, оказывается, форумный сплетник. :D:D:D Ко всем прочим его недостаткам. Ибо остальные модеры Женского меня никогда не видели и не знали, как и я их.

не друг йа тебе...

так чо в женском то не писала столько лет ? обидели чем ? :D

так чо в женском то не писала столько лет ? обидели чем ?
Интерес потеряла, другие приоритеты появились. А почему тебя этот вопрос так задел?

Нет, конечно. Но Фаталекс отчего-то сильно против, когда я тебя пидарасом обзываю.

Назад
Зверху Знизу