Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю людей призывающих к войне. Это не шоу, это кровь и покалеченные судьбы.
А договориться можно. Только сдаётся мне, уже договариваются.

конечно можно и договариваются и уверен - договорятся. рано или поздно...

не понимаешь - так а зачем тебе их понимать ? изменить их не получица , смысл то в чем...

Соскучился?:іржач:
Тут и без оного пидараса хватает *******. Или ты конкретно этого полюбил? Так вы ж там все рядом, езжай в бердск, поплачьтесь друг другу в жилетку в перерывах между. :ги:

есть такие грибы - отсасиновики, иди, броди и жуй :D

Я где-то писал о нравиться \не нравиться? В России за это не наказывают.

Да мне ******* на твою россию мы тут живем по Украинским законам.
И российскую прокуратуру и СК я в рот ****. И это я еще мягко выразился.

Ферштейн, не?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да мне ******* на твою россию мы тут живем по Украинским законам.
И российскую прокуратуру и СК я в рот ****. И это я еще мягко выразился.

Ферштейн, не?
Оооооо, Мыыыыш! Ты такой доминантный!:любов:

конечно можно и договариваются и уверен - договорятся. рано или поздно...

не понимаешь - так а зачем тебе их понимать ? изменить их не получица , смысл то в чем...

Их жизнь изменит.

эй, мальчики-зайчики, вы форумом не обшиблись?
может вы друг дружку пооблизываете в другом месте, а то противно:(
Чума, кста, не позорься так, тебе не идет:(

может вы друг дружку пооблизываете в другом месте, а то противно
Ты неправа. Мы толерантны к ****-меньшинствам. Мы ж культурная европейская нация, ****** тоже люди.
Если не *****ы...упс!:(

Ты неправа. Мы толерантны к ****-меньшинствам. Мы ж культурная европейская нация, ****** тоже люди.
Если не *****ы...упс!

не-не, я толерантна, потому геи - это геи, их дело
а вот ****** - это ****** и на приличном форуме им не место.
так что их целования в десна друг дружку выглядят тошнотворно:(

эй, мальчики-зайчики, вы форумом не обшиблись?
может вы друг дружку пооблизываете в другом месте, а то противно:(
Чума, кста, не позорься так, тебе не идет:(

тебя тори покусала ? :D что тебе так захреновило от моего поста ? что упоротых не переделать - не переделать. что рано или поздно договорятся - договорятся. или раздражает, что йа с ним общаюсь фпринципе ? :D

как мне позорица, с кем общаца и прочее - йа как нибудь сам, без советов.

Некоторые местные высказывают мысль, чтобы Запад санкции лет 50 продержал. Чтобы ****** у власти наконец-то поняли, что выбора то у них нет как своё делать.

Было уже, в сссре. Что сделали? Трусов нормальных пошить не смогли, а туда же, пальцы веером перед омеригой раскидывать. И все это говорит человек, который в южное полушарие собрался. Куда же вы уезжаете, только все налаживаться начинает. Целительные санкции, перспектива бурного развития всего в связи с этим:D

не-не, я толерантна, потому геи - это геи, их дело
а вот ****** - это ****** и на приличном форуме им не место.
так что их целования в десна друг дружку выглядят тошнотворно:(

Та пусть хоть тут поебутся, хоть виртуально. Жалко, что ли.

тебя тори покусала ? что тебе так захреновило от моего поста ? что упоротых не переделать - не переделать. что рано или поздно договорятся - договорятся. или раздражает, что йа с ним общаюсь фпринципе ?

как мне позорица, с кем общаца и прочее - йа как нибудь сам, без советов.

Чума, ты понимаешь в чем дело - "звонишь ты вроде складно", а вот вызывает это все по факту брезгливость, потому как выглядит двуличным и наигранным:(
ну а про твоего собеседника - да хоть обобщайтесь с ним до икоты - это не изменит того, что он ****** и ты становишься таким же брехливым мудилой.

да, и кста, Тори не кусается, если че, она при нагоде впивается в горло и держит мертвой хваткой:)
так что аккуратнее в высказываниях:)

• Це лайк!
Реакції: Tori
По поводу народа Чечни прошу почитать самостоятельно, а по поводу "народа Крыма" отвечу своим прошлогодним постом:

Вы лицемерите, потому что отлично знаете, что даже говорить о том, что крым может вернуться в состав Украины запрещено у вас. А любое движение в сторону отделения от росии жестоко подавляется.

Уважаемые жители Украины, пожалуйста объясните, что это, или, дайте ваши комментарии по данному поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это наши *****ов троллят.:D

В игнор за интеллект
:іржач::іржач::іржач:

Чума, ты понимаешь в чем дело - "звонишь ты вроде складно", а вот вызывает это все по факту брезгливость, потому как выглядит двуличным и наигранным:(
ну а про твоего собеседника - да хоть обобщайтесь с ним до икоты - это не изменит того, что он ****** и ты становишься таким же брехливым мудилой.

да, и кста, Тори не кусается, если че, она при нагоде впивается в горло и держит мертвой хваткой:)
так что аккуратнее в высказываниях:)

ну выглядит и выглядит , не моя проблема. йа советов тебе не даю, и взамен не прошу - такой паритет меня вполне устраевает.

брехливый... по нашему это врун - нет , вруном йа не становлюс от общения с кем бы то ни было. вон с тори даже фразами перебрасываюсь, не стал же йа от этого гавном :D хоть и запачкался нимного :(

гг... йа как бы о тори в курсе, чай модеры женского в друзьях ;) так что не надо меня пугать этой старой, обиженной на жизнь теткой :rolleyes:

так что не надо меня пугать этой старой, обиженной на жизнь теткой
Бгг. :іржач:
Это тебе Мунира сказала? :іржач: Сомневаюсь.
А больше я ни с кем там не знакома. Так что все твои знакомства с модерами Женского мимо. Учитыая, что я в Женском не пишу лет пять уже. :ги:

Раздвоение личности? Или лицемер обыкновенный. Только что пукину ассану спел, сказал, что он все правильно делает, и тут же оказывается, что жить в росии невозможно:незнаю:

Он на юга собрался - в Лагос! Из северной Нигерии в южную!:іржач:

Назад
Зверху Знизу