Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Есть что сказать? - гоу на войну.

это вы счас к путину обращаетесь?

Если честно, я за мир, а как это не важно.

ну я ж говорила - еще один мироносец с размышлениями о геополитике и праве сильного:)

5659972.webp

:D

Почему неудобные?

ну откуда же я знаю, почему они для вас неудобные?
вы просто вертитесь как уж на сковородке
сказали "а", а на "бэ" у вас язык затянуло:)
еще раз - тот,кто хочет войны - *****. Согласна на 100%!
теперь продолжаем логическую цепочку:
кто развязал войну между Украиной и раССеей?
кто аннексировал крым?
кто поставляет вооружение и живую силу на Донбасс?
ответ очевиден.
следовательно - он *****, и большинство граждан рф, поддерживающих такую внешнюю политику - тоже ******.

Главное запомнить, агрессия порождает агрессию и никогда к миру не приводила. Никогда и никого.

очень правильное замечание, только давайте уточним - с чьей стороны началась агрессия, породив ответку с нашей стороны?

Они для меня вполне удобные. Да, моё мнение отличается от поцреотов России и Украины. Придётся с этим жить.

ага, а весь остальной мой пост ушел в игнор из-за своей неудобности:)

при чем самое интересное - вашего личного мнения я так и не увидела, сплошной слив и посты ни о чем:(

Так и есть. Диванные воины, а как по мне, тупоголовое стадо, были выведены по команде на площади по городам России в поддержку присоединения Крыма. А Донбасс в эти планы не входит, и стада соответственно нет на площадях. Его только подогревают в СМИ и на поцреотических форумах.

а команду КТО давал?
а стадо подогревается с ЧЬЕЙ подачи?

Я уже писал об этом, украинцы здесь терпилы. Началось с печенья и обещаний на которые забили (если у кого с памятью туго). Большие дяди меряются писюнами. Патриотам Украины понять бы это, да погнать всех ссаными тряпками, но пока до этого не дозрел народ ещё. Верит в кисельные берега.

Кого ты хочешь чтобы украинцы погнали?

Я уже писал об этом, украинцы здесь терпилы. Началось с печенья и обещаний на которые забили (если у кого с памятью туго). Большие дяди меряются писюнами. Патриотам Украины понять бы это, да погнать всех ссаными тряпками, но пока до этого не дозрел народ ещё. Верит в кисельные берега.

а какое отношение "невыполненыые обещания" и преславутые печеньки имеют к раССее вообще и ее *****-населению в частности?
и да, все же как на счет закончить вашу логическую цепочку про *****ов?
или все ж таки язык в попе?

Когда вопрсос о Крыме повторился, я понял что не уймутся. Ответил. Выше о нём, мне больше нечего к этому добавить.

а вопрос не крыме, вопрос - кто развязал войну?

Я уже писал об этом, украинцы здесь терпилы.

и да, кто же все же начал агрессию?
украинцы?

ЭксперД 15.0, Крым принадлежит российскому или украинскому народу?

Представь на минуту, что туда пришвартовался флот США & Cо.
:іржач:
Вы непобедимы в своей глупости. Люди у которых вместо башки телевизор. Сверхчеловеки 21 века.

Почему неудобные? Я за неудобной темой пришёл сюда. Давно ведь читаю. Умопомрачение какое-то. Причём массовое.
Вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
количество *****ов с другой точкой зрения просто зашкаливает. Есть там думающие люди, но их капля в море. Здесь тоже самое.
Удивляет что администрация как там так и здесь всячески поощряет радикальные высказывания в адрес оппонентов.
Создаётся реальное впечатление, что это делается умышленно для разогрева.
С такой позицией мира не будет.
А с какой позицией будет мир?

Не важно кто даёт команду, важно чем думают люди. Посчитали что Крым должен войти в состав России, он вошёл. А могли например выйти с массовым протестом.
Но повторюсь, может за счастье что с Крымом вопрос решили таким образом. Представь на минуту, что туда пришвартовался флот США & Cо.
Скорее всего сейчас был бы полный 3,14здец с перспективой получить глобальную войну. На форуме сейчас бы не писал.

да нет, как раз важно - кто отдал приказ и почему этот приказ был принят на ура!
и ответ ты знаешь - потому что ******! только сказать вслух почему-то сильно боишься:(

ну а флот НАТО в крыму - это уже из сферы феерического долбоебизма, но приманка для рашенского стада оказалась прекрасной, схавали аж бегом:(

Войну развязали киевские власти. В частности Турчинов & Со своими неумелыми действиями.

о как! то есть это киевские власти позвонили путину и попросили аннексировать крым?
вот это ты ****ец какой "умный":(

Запомните раз и навсегда, я - не стадо и никогда к нему не относился и не буду.
Ты здесь стотысячный,который рассказывает,что,мол,миру-мир и всё такое. Мы Крым аннексировали,две области расхуярили,но это ничего - давайте жить дружно. Получается,что ты - стадо,как ни крути.:D

А что, на майдане были доктора наук?

и доктора наук тоже:)
и не тебе рассуждать о Майдане, сидя в своих ****нских *****х и собираясь валить туда, где **** будет в тепле и сытости, человек без роду и племени:(

А что, на майдане были доктора наук? :іржач:

0k%D0%BE%D0%BF%D1%96%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8.webp

Доктор технических наук, член-корреспондент Национальной академии наук Украины, лауреат Государственной премии в области науки и техники Николай Кузнецов и его 27-летний сын Игорь, кандидат технических наук, 18 февраля были жестоко избиты на улице Институтской. В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» они рассказали шокирующие подробности случившегося.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты настолько наивна, что думаешь вас из любви от России отрывают?

я не наивна и прекрасно понимаю, что, поведи себя раССея умнее, хрен бы кто смог оторвать.
ситуацию попытайся еще раз проанализировать, хотя с твоей хромающей логикой діла не буде все одно:(

Назад
Зверху Знизу