Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Надо новый смайлик

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо новый смайлик
Сладких!!!на цій позитивній ноті дозвольте всім побажати спокійної ночі![]()
Ужоснахъ.До чего вы упоротые. Даже в Харьков приехать не хочется после общения с такими.
Какой пляж в центре Харькова, ******?
![]()
нет проблем - самозабанься
До чего вы упоротые. Даже в Харьков приехать не хочется после общения с такими.
круто, а как так могло получиться, что твои выжили
Попахивает ****ежом.Мы должны идти на втором месте,после Обамы.
Ну как бы объяснить - я вот родился в Слобожанщине, по всей вероятности *****, у нас просто последние 70 лет этому не придавалось особого значения, а тут приходят татары и говорят - "Слобожанщинанаш! ", тычут в Ахтырку и грят шо кроме них все другие понаехали и предлагают помахать платочком на прощанье. Шо мне посоветуете делать?![]()
Боженька,сделай так,шоб эти убогие ********** греческих пенсов за свой счет докармливать начали! Так хочется на этот цирк посмотреть.Президент России Владимир путин обсудил по телефону с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом итоги прошедшего в стране референдума.
Также путин и Ципрас обсудили некоторые вопросы дальнейшего российско-греческого сотрудничества.
Кроме того, глава РФ "выразил поддержку народу Греции в преодолении стоящих перед страной трудностей".
Мы должны идти на втором месте,после Обамы.
Мише или его команде, половина из которых помощники без зарплаты? Кто мешает выделять США гранты Мише и Одесской области?
Вместо или вместе? Миша срывает украинские флаги и развешивает флаги США?
вот это вот что ты сейчас спросил?А шо за кобита Ивана купала? и где?![]()
ты *****? или необразованный?А в чем вопрос? Место плохое сменить нужно?
Учись нормально излагать свои мысли на русском языке,*****.И будут тебе ответы.А что, на Украине как-то по другому?
Видишь - потихоньку начинает получаться.Поясняю: в приведённой таблице выражены реальные проблемы России, мне, как харьковчанину понятно, что те же проблемы в государстве имеет и Украина.
Не,ну я никак не пойму. Ты шо - *********? Где я улыбался в той фразе,которую ты процитировал,над проблемами *****ов?Поздравляю. Делаешь успехи. А теперь включи мозг и смотри трезво. Улыбаться над проблемами России может тот, у кого этих проблем нет.
Полегчало?Уже сказал.