Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Надо новый смайлик
3dfbb781d8133d41a8ec2874e5ce9d5c.jpg

До чего вы упоротые. Даже в Харьков приехать не хочется после общения с такими.

Тебе дорогу ***** показать или сам найдешь?

круто, а как так могло получиться, что твои выжили

Твои предки-вертухаи недоработали

Хороший сегодня денек: брент встретился с ржублем. Быть добру в нашем доме :україна:

Ну как бы объяснить - я вот родился в Слобожанщине, по всей вероятности *****, у нас просто последние 70 лет этому не придавалось особого значения, а тут приходят татары и говорят - "Слобожанщинанаш! ", тычут в Ахтырку и грят шо кроме них все другие понаехали и предлагают помахать платочком на прощанье. Шо мне посоветуете делать?:)

Рекомендую съебаться в Воронеж и сидеть там молча,завалив ****о.:D

Президент России Владимир путин обсудил по телефону с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом итоги прошедшего в стране референдума.

Также путин и Ципрас обсудили некоторые вопросы дальнейшего российско-греческого сотрудничества.

Кроме того, глава РФ "выразил поддержку народу Греции в преодолении стоящих перед страной трудностей".
Боженька,сделай так,шоб эти убогие ********** греческих пенсов за свой счет докармливать начали! Так хочется на этот цирк посмотреть.:іржач::іржач::іржач:

Мише или его команде, половина из которых помощники без зарплаты? Кто мешает выделять США гранты Мише и Одесской области?

Вместо или вместе? Миша срывает украинские флаги и развешивает флаги США?

написал же человек - новости смотрит по рашка тв

Поясняю: в приведённой таблице выражены реальные проблемы России, мне, как харьковчанину понятно, что те же проблемы в государстве имеет и Украина.
Видишь - потихоньку начинает получаться.:D Если бы ты обратил внимание на мой пост, то увидел бы, что я комментировал исключительно левую часть таблицы. Правую же сторону, характеризующую проблемы на России, я не затрагивал вообще.

Поздравляю. Делаешь успехи. А теперь включи мозг и смотри трезво. Улыбаться над проблемами России может тот, у кого этих проблем нет.
Не,ну я никак не пойму. Ты шо - *********? Где я улыбался в той фразе,которую ты процитировал,над проблемами *****ов?

Хорошо, хоть за ночь фоток котэ не наплодили.

Назад
Зверху Знизу