Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? Оно ему надА?это постановка. Прикидывается.
Думала, что БГ уже мозгом тронулся на ведах, ан нет, ошибалась!
Молодчага!
Слыхал, лопатку обещали вернуть. Но позже.
Погодь, там наших скрепов нигде не зарыто?![]()
Вокруг меня красавица Москвато же слышал... грят по результатам командировки в Крымну либо урановые рудники - как карта ляжет
![]()
Да, за зал было приятно. Но всё таки он был прав, имея в виду спекулянта и ГБистского прихвостня гундяя.интересно другое - зал поддерживает, а не забрасывает гнилыми помидорами.
Погодь, там наших скрепов нигде не зарыто?![]()
то же слышал... грят по результатам командировки в Крымну либо урановые рудники - как карта ляжет
![]()
интересно другое - зал поддерживает, а не забрасывает гнилыми помидорами.
Вокруг меня красавица Москва
А заебет - уеду в питер
Сегодня радует трава
А завтра мне по кайфу Гитлер
Она не поверит что в этой ситации наша страна выглядит несколько лучше чем израиль, оккупировавший голанские высоты и выгнавший оттуда всех ******.По голанским высотам есть резолюция уже совбеза...Но уверен не это ее интересует, а у меня нет ответа. И больше скажу - больше всего ее интересует ответ на этот вопрос самих крымчан, но новое для них название "крысчане" говорит о том что их ответ ее тоже не удовлетворил...
Эт жеж не наша исконная скреповая буква - шо забыл - "Ф"ХВеи-леи-пеок-пок!"![]()
Эт жеж не наша исконная скреповая буква - шо забыл - "Ф"ХВеи-леи-пеок-пок!"![]()
Угу.. зелен виноград, что говоритьЯ бы вообще забил на пасе на этом периоде истории - смысл 20 лямов зелени платить в год...
Шо не все люди одинаковые, не?
Шо не все люди одинаковые, не?
поздравляю! и шо?я там был!
Так зал и Задорнова поддерживал. И об чом это ан масс говорит?
А⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Класс! Всё культурно, в маечке, в Воронеже, а не на Евровидении, как ваш уже раздетыйА такой видос?
Не подсказывай. Не тебе вопрос. Щаз узнаем, што 86% ходят на задорнова, остальные - кто куда. Из них самая малая часть - на БГ.