Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
путин: мы будем расстреливать по одному воронежцу в час, пока Украина не согласится на цену за газ.

то же слышал... грят по результатам командировки в Крым :rolleyes: ну либо урановые рудники - как карта ляжет :D
Вокруг меня красавица Москва
А заебет - уеду в питер
Сегодня радует трава
А завтра мне по кайфу Гитлер

интересно другое - зал поддерживает, а не забрасывает гнилыми помидорами.
Да, за зал было приятно. Но всё таки он был прав, имея в виду спекулянта и ГБистского прихвостня гундяя.

Погодь, там наших скрепов нигде не зарыто?:confused:

Да, там скрепы под каждым валуном ******ейцами придавлены. Непорядок, щетаю.

то же слышал... грят по результатам командировки в Крым :rolleyes: ну либо урановые рудники - как карта ляжет :D

Держись.

Вокруг меня красавица Москва
А заебет - уеду в питер
Сегодня радует трава
А завтра мне по кайфу Гитлер

хорошо рифмуешь пацанчиг, одобрямс
5743313.jpg

Она не поверит что в этой ситации наша страна выглядит несколько лучше чем израиль, оккупировавший голанские высоты и выгнавший оттуда всех ******.По голанским высотам есть резолюция уже совбеза...Но уверен не это ее интересует, а у меня нет ответа. И больше скажу - больше всего ее интересует ответ на этот вопрос самих крымчан, но новое для них название "крысчане" говорит о том что их ответ ее тоже не удовлетворил...

ваша страна выглядит совершенно охуевшей, оккупировав крым и ведя войну на Донбассе. Так что ваши сравнения с Израилем - жалки и неуместны.
да, и мнение крымчан, если оно мне будет интересно, я буду узнавать у самих крымчан, а у Ne_Vnikalа я спрашивала его мнение по этому вопросу.

Не подсказывай. Не тебе вопрос. Щаз узнаем, што 86% ходят на задорнова, остальные - кто куда. Из них самая малая часть - на БГ.

не очень растроились, что мой ответ не совпал с вашим предположением?

Назад
Зверху Знизу