Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А ты лучше путена или хуже?!

Проживай ты в России и задав такой вопрос на любом росфоруме, можно расслабиться и прокрутить в голове лучшие моменты своей никчемной жизни. Пока за тобой не приедут в чорном воронке.
Ежели у цепных псов режыма хорошее настроение, минут десять на сборы они, канешн, дадут, но я б не стал на такой ништяк сильно рассчитывать. путин - бох. А все остальные рабы божьи.

А ты лучше путена или хуже?! Ну так, чтобы с остальными понятиями определиться и называть тебя по имени:D

Я человек скромный, достаточно логина.

Это слово ругательное и попрошу ко мне его не применять.

ради интереса - в чем его ругательность?
ведь логически получается - если крым не ваш, то вы не поддерживаете политику руководства вашей страны, значит вы - пятая колонна и оппозиционер.

11667339_643384119129317_6920998157112201015_n.png

ради интереса - в чем его ругательность?
ведь логически получается - если крым не ваш, то вы не поддерживаете политику руководства вашей страны.

Дословно сказал: Крым не мой, как, впрочем, Сахалин, Хабаровский край, Уральские горы и Австралия с Африкой. Перечисление остального, как вы понимаете, займет продолжительное время, поэтому опущу.

А вот более расширенное толкование того как я отношусь к политике руководства страны по отношению к тому, что не мое - платное. Ибба забанят нахрен, а оно мне надо?

Я еще на жаренную саранчу не заработал.

Дословно сказал: Крым не мой, как, впрочем, Сахалин, Хабаровский край, Уральские горы

хорошо, тогда последний уточняющий вопрос - на данный момент крым - это раССея, как и Сахалин с Уралом?
или все же это территория Украины, оккупированная раССеей?
просто хотелось бы прояснить вашу позицию по данному вопросу.

Ибба забанят нахрен, а оно мне надо?

да не бойтесь, вон Чума свою позицию выразил и никто его не забанил.

Хмм, говорят что когда умного назовёшь *****ом - он не обижается! Ща проверим.;)

- Какие же эти ****ы на самом деле тупые!:(

косите под задорнова?
слабовато как-то, срочно обратитесь к первоисточнику.

да не бойтесь, вон Чума свою позицию выразил и никто его не забанил.

1000 ойро, мадам, и я весь ваш (сугубо в рамках ответов на любые вопросы, не более).

ЗЫ. Чуму уже в лейтенанты разжаловали за то, что поддался охмурению.

зачем ты брешешь? я регулярно пишу свое мнение про путена в одноклассниках,еще никто за мной не приехал ,хотя больше,чем там ,ольгинцев пожалуй ни где не встречал

Чо, серьезно?

С точки зрения международного права

Я так понимаю, что дама в курсе, как это выглядит со стороны международного права. Ее интересует в какой степени мы кладем-ложим болт на это или соглашаемся с этим правом.

Я так понимаю, что дама в курсе, как это выглядит со стороны международного права. Ее интересует в какой степени мы кладем-ложим болт на это или соглашаемся с этим правом.

вы совершенно правильно меня поняли, причем мне было интересно услышать именно ваше мнение. Ну да ладно, если вы опасаетесь бана, то не буду вас этим пытать.

Спикера госдуры не пустили в Финляндию, лол

Думала, что БГ уже мозгом тронулся на ведах, ан нет, ошибалась!
Молодчага!

Назад
Зверху Знизу