Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это рассея
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как вам эта новость:

Охота на ведьм: сотрудника Нижегородского университета уволили за портреты ученых из США на стенах
В России набирает обороты "охота на ведьм" - расправа с теми, кому ближе европейские ценности и ориентиры.

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на росСМИ, из нижегородского университета имени Лобачевского уволен проректор по инновациям за то, что на стенах в его кабинете висели портреты не российских, а американских ученых.

Примечательно, что проректором являлся известный американский венчурный инвестор Кендрик Уайт.

Инициировал расправу с американцем главный российский пропагандист телеведущий Дмитрий Киселев. 28 июня сюжет о проректоре Уайте стал топ-темой выпуска "Вестей недели" Киселев назвал американца кандидатом на попадание в так называемый патриотический стоп-лист, который собирается сформировать российская Госдума.

"Как вышло, что такой пост занял гражданин США, предприниматель из Вашингтона, до сих пор непонятно,— возмущались авторы сюжета о проректоре-американце. В вину ему вменялось то, что на стенах его кабинета висят портреты американского биолога и ботаника, что, как заверил Киселев, является доказательством того, что "демократия из Америки — это всего лишь попытка всех себе подчинить".

это наверно один из тех иностранных подонков, который присаживал раССейскую молодежь на гранты, ******* такая!

бессовестный ты, Женечка!:D

wpYg1rGRNd4.webp

И ноги хорошие:)

Capture-copy.jpg

10409045_10152783830206012_8607619916087468752_n-350x232.jpg

Я бы сразу сдался. :D

а как вам эта новость:

В России набирает обороты "охота на ведьм" - расправа с теми, кому ближе европейские ценности и ориентиры.

"Горячая новость" с украинского сайта про Россию необсуждаема в принципе.

Да... присоединение российского региона к германии равноценно присоединению украинского крыма к россии.

Я правильно вник? :D

Двойные стандарты. Чем калининградская область хуже крымской?

а как вам эта новость:

Охота на ведьм: сотрудника Нижегородского университета уволили за портреты ученых из США на стенах

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на росСМИ, из нижегородского университета имени Лобачевского уволен проректор по инновациям за то, что на стенах в его кабинете висели портреты не российских, а американских ученых.

Примечательно, что проректором являлся известный американский венчурный инвестор Кендрик Уайт.

Инициировал расправу с американцем главный российский пропагандист телеведущий Дмитрий Киселев. 28 июня сюжет о проректоре Уайте стал топ-темой выпуска "Вестей недели" Киселев назвал американца кандидатом на попадание в так называемый патриотический стоп-лист, который собирается сформировать российская Госдума.

"Как вышло, что такой пост занял гражданин США, предприниматель из Вашингтона, до сих пор непонятно,— возмущались авторы сюжета о проректоре-американце. В вину ему вменялось то, что на стенах его кабинета висят портреты американского биолога и ботаника, что, как заверил Киселев, является доказательством того, что "демократия из Америки — это всего лишь попытка всех себе подчинить".

это наверно один из тех иностранных подонков, который присаживал раССейскую молодежь на гранты, ******* такая!

бессовестный ты, Женечка!:D
4
ABC51C0C-3881-437B-A161-208240EFB77D_w491_s.webp

а может хватит ****ься по пустякам?...здесь в теме нас правители не слышат....

Да... присоединение российского региона к германии равноценно присоединению украинского крыма к россии.

Я правильно вник?
а что вас так насмешило?
я смею предположить, что на референдуме по поводу присоединения Калининградской обл. к Германии 99,9% населения проголосовало бы "за".
Вопрос в другом - чем бы закончилась для Калининграда сама попытка поднять вопрос о таком референдуме?

Она за сов.союзом скучает. Киселев здесь не при чем
тогда я ее понимаю....мы ведь моложе были и небо было голубее и цветы только для нас росли....хорошее время было, если в дебри политические не вникать....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо местность опознавать. Вполне может оказаться что фото с тренировочной базы в России. Уже попадались загадочные фотки типо этой, которая вероятнее всего сделана на тренировочной базе в России.
2a8794b4ad5ecbe9fae909bf66e8b5d7.webp

Или вот, моя личная находка. Фотка с сепарского аккаунта, но мне не верится что это прям внутри Украины.
03f2660e0f9af610d668ff9314299347.webp

Назад
Зверху Знизу