Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Она изначально позорищем была без привязки к какому-либо миру.
скажем так.Я просмотрела немало с ней интервью,чтобы искренне считать её неглупой теткой.А теперь это просто очередной отброс.Как михалковв,пореченко и остальной сброд что вас там развлекает.

Запомни, в Украине живут "украинки", "украиночки", украинские красавицы.
Но не ****ушки какие-то!!!! :фак:
И судя по всему с украинскими женщинами лучше не шутить.

2f349a781394b540e45a7a7fc3782ac2.webp
04fa8d83615ab35eb94dceab226c4da0.webp

Вкладення

• 2f349a781394b540e45a7a7fc3782ac2.webp
    2f349a781394b540e45a7a7fc3782ac2.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 32
wpYg1rGRNd4.webp

И ноги хорошие:)

скажем так.Я просмотрела немало с ней интервью,чтобы искренне считать её неглупой теткой.

А теперь это просто очередной отброс.Как михалковв,пореченко и остальной сброд что вас там развлекает.

А зачем с ней интервью смотреть? Она ж, вроде, песенки какие-то горланила на пару с каким-то клоуном. Хотя... дело, канешн, не мое.

А зачем с ней интервью смотреть? Она ж, вроде, песенки какие-то горланила на пару с каким-то клоуном. Хотя... дело, канешн, не мое.
у тетки стальные коки:Dпохлеще чем у некоторых мужиков.Но как показывают события.скурвилась уроженка Закарпатья.

Боюсь поздно - день прошел. Если в ящик хоть раз глянула - щетай пропала дивчина. Киселевщина уже окутала твою подругу ненавязчивым русским миром.
Тут с этим строго..

Она и до поездки окутанная была. Мы с ней политические оппоненты.

В ночь на среду в небе можно будет увидеть редкое космическое явление - "слияние" двух планет. Об этом сообщает NASA.

Расстояние между Венерой и Юпитером сократится настолько, что их четко можно будет разглядеть невооруженным глазом

кстати видно сейчас очень хорошо

Это рассея
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу