Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Обалдеть!
Весточка с мОстовой санта-барбары:D

В Госдуме нашли способ ускорить строительство Керченского моста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как с работой? Случаются ли взрывы? Тихо ли у вас?
да все заебком
На Алтае пьяный водитель устроил резню в патрульной машине и убил полицейского

В Ингушетии обстреляли из автоматов автомобиль Toyota Tundra: два человека погибли

а шо у вас?

Покойный Миша был бы с тобой не согласен сильно,мягко говоря. Баварское пиво на любителя. В чем и Поручик со мной согласен.
просто Миша не любил Баварию, а любил Боруссию.

Сечин на ПМЭФ-2015 спрогнозировал цену на нефть в 170 баксов за бочку

а в бочке сколько баррелей? 5? 10?

да все заебком
На Алтае пьяный водитель устроил резню в патрульной машине и убил полицейского

В Ингушетии обстреляли из автоматов автомобиль Toyota Tundra: два человека погибли

а шо у вас?

Про криминал не слышал, а вот на этот сайт заходил разок. Был совершенно бредовый пост о том, что была пущена ракета в сторону США, и на подлете уведена в сторону, что напугало америкосов. Бред, короче. Я бы не стал ему доверять.

А в остальном все крутится, вертится. Из телевизора вещают о светлом будущем и печальной участи Украины. Зашел поспрашивать как оно на самом деле :)

Покойный Миша был бы с тобой не согласен сильно,мягко говоря.

Я знаю, не хотелось просто его поминать всуе. Я всегда к этой фразе про баварское на ХФ добавлял "Микеле дал бы мне ****юлей за это..." :(

Это какой Сечин? Тот, который говорил что никогда цена нефть не упадет ниже 90 за бочку? :D

Кстати, раз заговорили про ПМЭФ-2015... Какая фота, а? Кандидат экономических наук Алексей Кудрин и доктор экономических наук Рамзан Кадыров обсуждают перспективы российской экономики на Петербургском экономическом форуме. Вселяет уверенность в завтрашнем дне российской экономики, не?

10345825_896509283725544_5911630248412812728_n.jpg

Я знаю, не хотелось просто его поминать всуе. Я всегда к этой фразе про баварское на ХФ добавлял "Микеле дал бы мне ****юлей за это..." :(
Сам процесс баварского пивоварения сильно отличается от остального немецкого и чешского пива.

И какое то ***ло с колой. Неканонично и не по скрепам.

Рамзанчег наверное Кудрина учит уму-разуму? Как и подобает доктору экономических наук ;)

Опять адрес Мордор высвечивает. В Ольгино перебой?:ги:

Разве что. Но это пшеничное пиво.

так **** нет нигде вайфая :( щас в шпатенхаусе - такая же фигня. зато во всех трех пивнух за сегодня есть официанты говорящие на русском :ги: как из Москвы не уезжал

мне только оно и нравица, обычное так ... постольку поскольку. ну и хугарден , куда без него :)

На, вот почитай о ваших *****ских "прогнозистах":

Ванги хуевы...

Зачем сразу наскакиваете на человека? Он же ещё вроде слова плохого не сказал.

а я разве наскакиваю? я интересуюсь:)
обычно они сразу начинают рассказывать про кучу родственников, воспоминания детства, про дружбу между нашими народами и тп

так **** нет нигде вайфая :( щас в шпатенхаусе - такая же фигня. зато во всех трех пивнух за сегодня есть официанты говорящие на русском :ги: как из Москвы не уезжал

мне только оно и нравица, обычное так ... постольку поскольку. ну и хугарден , куда без него :)

В Баварии, говоришь... Шорты кожанные напялил на себя? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу