Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а я разве наскакиваю? я интересуюсь:)
обычно они сразу начинают рассказывать про кучу родственников, воспоминания детства, про дружбу между нашими народами и тп

И что? Этого разве не было?

Гости из РФ Вам сюда! Банить будем. :ги:

А потом: "Забаненные российские тролли, по которым мы скучаем." :)

Странное у тебя имя.

Phil было занято :цехф:

вы про родственников и дружбу? было, только они это все пересрали воплями про "крымнаш", зелеными человечками и "гумконвоями из военторга".

Я сюда зашел не для споров, в этом нет никакого смысла, тем более сейчас. Просто хотел узнать из первоисточника как дела у сопредельного с АТО города. Зона риска все-таки.

вы про родственников и дружбу? было, только они это все пересрали воплями про "крымнаш", зелеными человечками и "гумконвоями из военторга".

А Вы хотите пересрать их со своей стороны?
Я думал, что мы умнее, поэтому и более правы.

CG5sbiMU8AA_vMC.webp

Поручик, а вы обратили внимание, где он учился?
Верхосунская средняя школа.
может у него там, в этой верхосунье, свои правила рускага языка?:)

Поручик, а вы обратили внимание, где он учился?
Верхосунская средняя школа.
может у него там, в этой верхосунье, свои правила рускага языка?
Та и после школы он во вполне престижном заведении учился. :угу:

Я сюда зашел не для споров, в этом нет никакого смысла, тем более сейчас. Просто хотел узнать из первоисточника как дела у сопредельного с АТО города. Зона риска все-таки.

а я с вами и не спорю.
Вас еще, кстати, не спрашивали:
1. Крым чей?
2. путин кто?
и еще, кстати, почему вы считаете Харьков зоной риска?

не... шорты тока если по пьяни на октоберфесте куплю :D но йа на него никак попасть не могу :(

Делать там особо нех.. Ну рази что галочку поставить "йа был на Октоберфесте". Кстати, местные бают, что стараются свалить из Мюнхена на это время, многие с профитом - сдают свои хаты :D
А вообще Мюнхен - не самое интересное место в Баварии. Она хороша своими пейзажами, особливо а Альпах.

Та и после школы он во вполне престижном заведении учился.
да он ваапще красавЕц - ты читал, что его вдохновляет раССея и отношение к пьянству - резко негативное?
вот оказывается где цвет раССейской молодежи взращивают - в Верхосунье!:)

Православный коммунист

а шо тут такого? я лично знаю одного депутата Дергачевского совета, так он, кроме православного коммуниста еще и в казачестве местном какая-то шишка 9я просто совсем не разбираюсь в их званиях).

а я с вами и не спорю.
Вас еще, кстати, не спрашивали:
1. Крым чей?
2. путин кто?
и еще, кстати, почему вы считаете Харьков зоной риска?

Ну первые два вопроса явно провокационные, а вот Харьковская область граничит с Луганской и Донецкой областями, плюс в нем могут быть воинственные настроения. Это плохо и для бизнеса, поэтому и спрашивал про работу.

А *****?
- Давайте спорить аргументированно.
- А может сразу перейдем на личности? *****!
Раздвоение личности или некачественный стекломой?
Сорвался на 7 сообщении
Что и я и говорил. Хотя скорее всего это кто то из бывших.
Харьковская область граничит с Луганской и Донецкой областями, плюс в нем могут быть воинственные настроения. Это плохо и для бизнеса
Чем это плохо? Эти области чумные?:ги:
Ну первые два вопроса явно провокационные,
***** правду-матку отрезать?

Делать там особо нех.. Ну рази что галочку поставить "йа был на Октоберфесте". Кстати, местные бают, что стараются свалить из Мюнхена на это время, многие с профитом - сдают свои хаты :D
А вообще Мюнхен - не самое интересное место в Баварии. Она хороша своими пейзажами, особливо а Альпах.

та можно и для галочки :) йа так то такие сборища народу не особо, но побывать планирую.

Мюнхен вообще малоинтересен, если уж по чесноку, но я чисто по пивным на выходные, даже машину не брали, а так бывал тут уже, и на озере был, где замок на острове, и в Дахау, и в замке с диснеевской заставки, и на глосглокнер даже скатал :)

и в музее беенве, как истиный фанат марки, то же был :)

А *****?

Раздвоение личности или некачественный стекломой?

Что и я и говорил. Хотя скорее всего это кто то из бывших.

Чем это плохо? Эти области чумные?:ги:

***** правду-матку отрезать?

Зашел на украинский форум
rubric_issue_52908.jpg

Назад
Зверху Знизу