Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Но у нас есть оправдание - мы не страна-лидер по добыче нефти.
Херовое оправдание,честно говоря. Пусть *****ы хоть всё свое бабло до копейки на пятерых попилят(что и делают,собственно говоря),а меня интересует,чтобы такая же ***** не происходила у нас.

****. И в сссре там было невесело даже летом, но самолеты летали часто. Еще запомнилось как газовые факелы на скважинах горят. Мне было жалко, что добро пропадает:D

А эти партизаны молчат...
А суть в том, что добычу газа прерывать нельзя. Скважина "зарастает". Краник закрыл, и все, писец. Бури по новой. Те же затраты на подъем месторождения, равные первоначальным. Газохранилищ у *****ов нет. Так шо окончание продаж - это у них раз, и навсегда.

зы. Щас палить задаром не дадут. Киотский протокол, озоновый слой и прочая херня может потянуть *****ам на вторую Курскую дугу, только без приказа фюрера прекратить операцию....

9 июня. FINMARKET.RU - Суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности в мае 2015 года выросла на 11,7%, или на 343 млн руб., и по состоянию на 1 июня составила 3 млрд 277 млн рублей, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат)

Наибольший размер просроченной задолженности по заработной плате из-за отсутствия собственных средств из общей суммы указанной задолженности приходится на Новосибирскую область :ги:(283, 6 млн рублей, или 9,1%), Москву (192,1 млн рублей, или 6,2%),

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, например в Миннеаполисе весь даунтаун соединен системой надземных переходов. Очень удобно - на дворе -25, а ты такой в рубашке и тапочках вылазишь на парковке из машины и хочешь - по магазинам шароебишься, хочешь на игру Тимбервулвз топаешь, хочешь - просто в ресторан обедать идешь. В общем, проводишь культурненько время и тебе ***** что на улице. Есть такое хотя бы в Москве где-то? Отож...
Прежде чем умничать про деревни, задумайся, может глупость какую морозишь?

йа всегда задумываюсь. и йа писал за конкретный город - Анкоридж, потому как за него знаю, а что там в минеаполисе или каком другом городе - я хз, потому и не пишу, так что про глупость мимо.

в Москве и не должно быть всего, что есть в мире. в минеаполисе есть мавзолей с мумией ? :D от то то

в Москве и не должно быть всего, что есть в мире. в минеаполисе есть мавзолей с мумией ? :D от то то

Краеведческие музеи с чучелами животных были во всех, мало-мальски уважающих себя, районных центрах бывшего СССР.

От 5 до 15 тысяч, как повезёт:)

Я, надеюсь, рублей? :D

Палят ещё, но много меньше, чем 5-7 лет назад.

Не, ну продажа, таки, есть еще пока.

Но если на магистральных краны закроют(заслонки задвинут)?

зы. С покупателем *********** нельзя. Нельзя играть в хозяина мира...

Я вот решил, без всяких подколов. Когда мы будем жить в мире, я обязательно приеду в ваш прекрасный город Харьков. Ведь в Украине я был только в Донецке, ну и долго жил в командировке в Мариуполе.

та можешь и щас приехать, смысл ждать ? тока приглашение намути, без него могут не пустить.

Медведь.Ну уж хоть ты не ****и.Ты ж прекрасно знаешь,что в Харькове русофобией никогда и не пахло. У нас полгорода русские.
чувачёк пускает конкретные корни на новом месте и всасывает :іржач: не мешай ему

ну что тут нового? есть срачь по поводу арестов майна РФ?

вахаха
CH4krThVAAAR2-o.webp

Лет 15 назад в Волгограде был. Родычи говорили Волгоградом чеченские законники заправляют. Щас как не знаю
Та такая же ***ня и продолжается.

Сравнение с Кировоской областью некорректно. Сравнивайте все что на одной широте или, хотя бы, не севернее Москвы. В Кировской области аграрный сектор в глубочайшем упадке из за полной нерентабельности. Финансирование всех нерентабельных сельских поселений невозможно. Почему не занимаются их ликвидацией это уже другой вопрос, видимо то же дорого, вот и ждут когда последнее маргинальное население исчезнет само по себе.
Охуенная тактика построения процветающей страны.Чем больше народу сдохнет,тем руководству меньше головняка.:D

Останнє редагування:
Никто не врет, на одном животноводстве далеко не уедешь. Сколько человек занято на прибыльных животноводческих предприятиях? Сколько всего проживает в сельской местности?
Гугл в помощь.
Это да, Новая Зеландия нищенствует. :угу:
Да и у финнов со шведами и прочими норгами с животноводством напряг. :trollface:

Наши родственники из Донецкой области уверены, что это Вы у них мирную жизнь забрали и злятся на Россию, почему та не помогает в их противостоянии.
Ну так вы им телек выключите и им,спустя некоторое время,полегчает. Они там многие еще уверены,шо мы,харьковчане,тут в оккупации сидим под ******ами.И шо?
ЗЫ Кстати,*****. Слово "Вы" пишется с большой буквы только в том случае,если идет уважительное ЛИЧНОЕ обращение обращение к собеседнику. Или твои родственники-долбоебы уверены,что ******** разбомбила именно твоя собеседница?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу