Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Давайте по-честному, если бы сейчас был аляскаваш, как бы она выглядела, так как у ********?

Хороший вопрос.

Представь себе Чукотку островом. Туда и так только на вертолете-самолете...

У меня знакомый туда еще при совках в стройотряд ездил. Чуть не погибли просто потому, что хотели уехать раньше на день и пошли пересечься с попутным транспортом не из их стойбища.

хоть вопрос и не мне, но выскажусь. выглядела бы так же, как и Камчатка.

Совершенно верно. Находятся они на одной широте, но Аляска, согласитесь, выглядит и живет лучше Камчатки.

поди зигуешь в зеркало еще... не?

Я либерал, а не ******.
Впрочем, можешь считать меня ******ом и исчадием ада...
Я представляю уровень конфликта наших мировозрений.
После весны 2014 года я перестал быть пацифистом и записался в секту кровожадных бЕндеровцев.

До этого был тихий украинский буржуазный националист.

Находятся они на одной широте, но Аляска
с каких делов? :) Аляска северней
но Аляска, согласитесь, выглядит и живет лучше Камчатки
лучше, конечно. кто б спорил. так-то Аляска является штатом страны, производящей доллары! а до этого там золото копали. тоже повлияло.

Хороший вопрос.

Представь себе Чукотку островом. Туда и так только на вертолете-самолете...

У меня знакомый туда еще при совках в стройотряд ездил. Чуть не погибли просто потому, что хотели уехать раньше на день и пошли пересечься с попутным транспортом не из их стойбища.

Я студенткой в стройотряде в Новом Уренгое была. Жах. Бесхозяйственность и безалаберность такая там была, шо капец:eyecrazy:

Совершенно верно. Находятся они на одной широте, но Аляска, согласитесь, выглядит и живет лучше Камчатки.

На Камчатке у меня мать жила как ссыльно-переселённая.
Других, практически, там не было.

Это показательно?

Что-то изменилось за 50-80 лет?

лучше, конечно. кто б спорил. так-то Аляска является штатом страны, производящей доллары! а до этого там золото копали. тоже повлияло.
Там ещё Канада есть...Тоже местечки с весёлым климатом попадаются. А там что печатают,канадские доллары? Наверное в РФ так толком и не научились делать нормальную бумагу,если печатая рубли не живут как в Канаде.

с каких делов? :) Аляска северней

Не будьте, Андрей Николаевич, занудой. Несколько градусов туда, несколько сюда.
Можно подумать, что в росии золота и денег мало. И хде усе?

Я студенткой в стройотряде в Новом Уренгое была. Жах. Бесхозяйственность и безалаберность такая там была, шо капец:eyecrazy:

Это территории с труднодоступными ресурсами.
Все. Больше никак они как СССРом, так и РФ не рассматриваются.
Добыча. Остальное никого не жарит. Инфраструктура подчинена основному вопросу - доставка добытого. Поэтому там основная раб-сила работает вахтово.

можешь считать меня
я вообще тебя считать не буду :)
ты ж сам понимаешь, что я просто подъебываю. зигует очень мало украинцев... но прошу заметить - подъебываю я по-доброму! :) без ****а и слюней, как любят делать люди из твоего лагеря :)
После весны 2014 года я перестал быть пацифистом и записался в секту кровожадных бЕндеровцев.
и таких, как ты, миллионы, ага...

я вообще тебя считать не буду :)
ты ж сам понимаешь, что я просто подъебываю. зигует очень мало украинцев... но прошу заметить - подъебываю я по-доброму! :) без ****а и слюней, как любят делать люди из твоего лагеря :)

Мне абсолютно пофиг, что обо мне думает мой враг.

Гиви признал в интервью, что россия воюет с Украиной.

Гиви переводит внимание на экран телевизора. Передают сообщение о пожарах на нефтебазе под Киевом.

— Это Киев горит. Киев горит. Это целый день показывают. Вы понимаете, они провоцируют Россию на войну. россия показала свою мощь на параде. Я уверен, что у Владимира Владимировича еще заныкано в рукаве тузов под самое горло.
Как можно воевать с самой сильной страной в мире, как?

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно. а что с ней? ты в нее плевался?

У тебя мишка коричнево-красный такой, как в ****е после арбуза?

h_1434718714_9724070_5404d11d3b.jpg

А в Якутии алмазы копают.
И сильно это помогло той Якутии?
ЗЫ: А золото на Аляске ещё при Джеке Лондоне закончилось.

Почему китайцы отожмут у РФ Забайкалье?
Потому, что они там жить собираются, а те только украинцев на вахты засылать.

На очереди будут Тюмень и ханты с мансами....

А в Якутии алмазы копают.
И сильно это помогло той Якутии?
ЗЫ: А золото на Аляске ещё при Джеке Лондоне закончилось.

золота там ебись до сих пор, и как его тока не добывают, и копают земли и в реках и в Беринговом море. так что не гони :)

Давайте по-честному, если бы сейчас был аляскаваш, как бы она выглядела, так как ********?

хз... Аляска и сейчас захолустье. у мну почти родня живет в Анкоридже - село селом, а это столица штата, а о таких городах как Ном просто молчу, отличий от наших северных пердей просто нет.

посмотрите дискавери, там очень много про Аляску :) прозреете, особенно про семейку живущую в лесу :D

А я вот совсем не была готова к тому ****ецу, который росия у нас сделала. Вы даже не представляете насколько я расстроена

это да, не представляю...

Останнє редагування:
Я еще в самом начале конфликта говорила, что даже в зоне АТО, когда начали видео уличных боев появляться, во всех сюжетах были добротные дома, фундаментальные заборы, хорошие крыши. Все аккуратно и прочно.
Надо было наших угнетенных хунтой донбасян по росии насильно на экскурсии возить, чтоб они точно знали как во всех областях у соседей живут. Больше бы ценили то, что имели
Полностью с вами согласен. Зимой просматривал много видео из Донецка и удивлялся какой ухоженный город по сравнению с городами России. Хороший асфальт по всему городу, не смотря на войну весь снег убран, все песочком посыпано, никакой разрухи и облезших фасадов не видать. Хотя, если я правильно понимаю, в Украине Донецк вроде как далеко не образцовый город.

Аляска и сейчас захолустье. у мну почти родня живет в Анкоридже - село селом, а это столица штата, а о таких городах как Ном просто молчу, отличий от наших северных пердей просто нет.
Можно еще вот тут посмотреть. Благополучное довольно село, не смотря на то что сильно удалено от всего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
хз... Аляска и сейчас захолустье. у мну почти родня живет в Анкоридже - село селом, а это столица штата, а о таких городах как Ном просто молчу, отличий от наших северных пердей просто нет.

Да знаес мы ваши столицы...
Вы со Штатами в разных эпохах живете. По вашему столица это поставить коробки из бетона и стекла и эбись оно в рот. 20 век, жлобы на марше.

***** такое уже никому не надо.

Инфраструктура и коммуникации. Комфорт - ебут ваш бетон и стекло. ****ы, ***.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу