Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Чего-чего это фото?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- на самом деле Лос-Анджелес - жалкое подобие Волгограда. И ни разу не город-герой

да мне "повезло" увидеть это своими глазами
мрачное зрелище
Я о другом. Этот Омск в штате Вермонт базируется)))

На Питерском форуме иностранцев спросили, верят ли они в реформы при Путине. Их ответ шокировал Грефа. Видео.

- за такие провокационные вопросы тем задавальщиком должны вплотную заняться компетентные органы. Оно ж нарочно про это спросил, русофоб антисоветский!

здесь когда-то на форуме была темка про Омск с реалиями их жизни, кому не лень может поискать, так что эти фотки похожи на симпатишные конфетные фантики, в которых завернуто ******.

- ребята, может, не надо сегодня про Омск? Уикенд как-никак. Солнышко, лето... Настроение хорошее

Он не еврей, ***ть, часом? Некрасов этот?

- не, наверное, из галичан.

на самом деле Лос-Анджелес - жалкое подобие Волгограда. И ни разу не город-герой

отчего у всех лос-анжелевцев хронический депресняк и тяга к суициду:)

блин, ну вот, а я уже готова была поверить в чудо и начать извиняться перед медведем в ушанке за то, что возвела наглый поклеп на его "супер-пупер-***ть-державу" и ее "цветущий город Омск":)

- за такие провокационные вопросы тем задавальщиком должны вплотную заняться компетентные органы. Оно ж нарочно про это спросил, русофоб антисоветский!
Еврей, говорят. Или немец, но предки из Донбасса выселенные.

Греф: путин боится совершать ошибки. Особенно сейчас. Эксклюзивное интервью главы Сбербанка Ксении Собчак

я так понимаю, что вы сами из Харькова?
а где еще в Украине вы были?
вы никогда не ездили по Полтавщине, Сумщине, Черниговщине, я уже не говорю про ЗУ? так вот даже при плохих дорогах, люди в селах всегда свои дворы держали чистыми и ухоженными, а дома стояли просто лялечки, потому что здесь, на нашей земле всегда жили хозяева, а не пьющая быдлота, которой все пох...
так что может вы и свалили со своей личной помойки на другую помойку, но тогда это ваши проблемы, значит вам просто на помойке жить комфортнее и удобнее.

- вранье! Бурятские танкисты, что вернулись из Украины, рассказывают - нихрена ни ухоженные! В какой ни заедешь, трошки перед этим популяв - сплошной мусор и битый кирпич!

- ребята, может, не надо сегодня про Омск? Уикенд как-никак. Солнышко, лето... Настроение хорошее

точно, давайте о хорошем!
Обалдеть! прогуливает, по этому его традиционный вопрос задам я - эй, рассеяне, так что там с мостом?

Ехал путин через путин, видит путин: путин путин

ЕС продлил санкции против Крыма еще на год - до 23 июня 2016 года.

- специально так продлили, гады. Небось, замыслили 22 июня 2016 вторгнуться в крымнаш, чтоб 23-го слить там красную армию в гнилой Сиваш

- вранье! Бурятские танкисты, что вернулись из Украины, рассказывают - нихрена ни ухоженные! В какой ни заедешь, трошки перед этим популяв - сплошной мусор и битый кирпич!

счас гости из рф взвоют, что никаких бурятских танкистов у нас нет, а если и есть, так то таксисты и приехали они чисто на заработки, потому как в бурятии им платили херово.

точно, давайте о хорошем!
Обалдеть! прогуливает, по этому его традиционный вопрос задам я - эй, рассеяне, так что там с мостом?

- ходют слухи - до Тузлы уже дамбу почти дотянули. Или я что-то путаю?

- выходит, америкосы не тока изобретения у русских тырили, но еще и сподобились копировать у них города!

в
ну а про деревни, что в Кировской, что в Омской обл. я просто молчу, на них же без слез не взглянешь! у нас в селах даже самый захудалый хозяин старается держать свой дом в порядке

- так это ж чиста из русофобии! Чтоб россиянам в укор!

Согласен, но под сырье требуются совсем другие объемы нефти. Поэтому сейчас нужно впаривать как можно большие объемы углеводородов и пох по какой цене

Чем больше впариваешь, тем меньше цена на них, ибо спрос от впаривания не растёт, а растёт только предложение. *****ы вообще изучают экономику хоть где-нибудь?
Ну, и сырьё всегда имеет низкую добавленную стоимость по сравнению с товарами (особенно высокотехнологичными), которые были произведены с использованием впаренных углеводородов. россия имеет высокую импортзависимость во всех областях экономики, а потому её попытка впарить углеводороды по завышенной цене обернётся лишь ростом валового импорта.

Домино, у тебя рыба!! ГЫ ГЫ ГЫ

Через 30-50 лет углеводороды будут никому не нужны, поэтому сейчас их нужно впарить лохам, по высокой, ни чем необоснованной цене.
Ферштейн?

- смею напомнить, что лохам их удается впаривать уже тока за полцены. А будь оно необоснованной - Роснефть б не просила столь слезно из нычки 2 триллиона рублей

Чем больше впариваешь, тем меньше цена на них, ибо спрос от впаривания не растёт, а растёт только предложение. *****ы вообще изучают экономику хоть где-нибудь?
Ну, и сырьё всегда имеет низкую добавленную стоимость по сравнению с товарами (особенно высокотехнологичными)

- какая там добавленная? У них даже самогонку не гонют - а опорожняют бадейку с брагой, как тока она забулькотит

Традиция, однако. Так то - святое, и для себя. А чужим то, что без градусов, не грех и вовсе в сыром виде сплавлять

Останнє редагування:
я так понимаю, что вы сами из Харькова?
а где еще в Украине вы были?
вы никогда не ездили по Полтавщине, Сумщине, Черниговщине, я уже не говорю про ЗУ? так вот даже при плохих дорогах, люди в селах всегда свои дворы держали чистыми и ухоженными, а дома стояли просто лялечки, потому что здесь, на нашей земле всегда жили хозяева, а не пьющая быдлота, которой все пох...

специально просмотрел несколько доступных улиц с частным сектором в яндекс панорамах как у вас, так и у нас. Особой разницы по чистоплотности хозяев строений не увидел. Почему одни из них Хозяева, а другие пьющая быдлота? Вопрос риторический, и так понятно- влияние средств массовой информации.

специально просмотрел несколько доступных улиц с частным сектором в яндекс панорамах как у вас, так и у нас. Особой разницы по чистоплотности хозяев строений не увидел. Почему одни из них Хозяева, а другие пьющая быдлота? Вопрос риторический, и так понятно- влияние средств массовой информации.

вот этото и странно что у страны являющейся мировым лидером по добыче нефти панорама не отличается от нищей Украины

в грязи, в облупленных домах, которые не видели ремонта с момента постройки, в кучах не вывезенного мусора, в разбитых вщент лавочках в скверах.
ну а про деревни, что в Кировской, что в Омской обл. я просто молчу, на них же без слез не взглянешь! у нас в селах даже самый захудалый хозяин старается держать свой дом в порядке, а там... этож просто жесть!
да короче, че я перед вами распинаюсь, я увидела и сделала выводы, а вы можете и дальше пытаться нахваливать свою страну-помойку.

была недавно тема о школьной линейке в центре Волгограда :D

c6124e0d1ca673fb019fa18963cbdbeb.jpg

может быть сформулируешь хотя бы несколько причин, по которым им захотелось бы уехать обратно на Донбасс? :)

внимательней! ту статистику, которую я привел, вели не в России :) или это намек на то, что россия и ООН это одно и то же? тонко! :D

- а у ООН свое статуправление в РФ, не?

а можно подробней? я смотрю у вас есть какая-то информация на счет того, по каким критериям в России хуже жить, чем в Украине? идеологическую составляющую в расчет не берем

- если коротко - то в Украине не так сытно, но гораздо меньше тошнит

Почему одни из них Хозяева, а другие пьющая быдлота? Вопрос риторический, и так понятно- влияние средств массовой информации.

ну раз вопрос риторический, то и ответ будет такой же - потому что одни хозяева, а другие - пьющая быдлота.
причем тут СМИ мне не совсем понятно, но по возможности лично, а не через вебки, сравните село Полтавщины или ЗУ и какую-нибудь деревню в Кировской, к примеру, области и тогда вы перестанете задавать ваши риторические вопросы и приплетать СМИ совершенно не к месту.

Назад
Зверху Знизу