Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
прывыкай, он их постоянно лепит
да ладно. не всегда. только когда ржачно :D
вот к примеру, разве не ржачно? русофоб показал русофобу фотографию Лос Анджелеса и сказал, что это Волгоград. и услышал в ответ нечто вроде "да херня. грязь и разруха" :D

вот видео передающее атмосферу Волгограда

я всегда стараюсь так и делать. только вот у вас своя правда, а у меня своя.

Ой, не выводи меня. таких видео, снятых с нужного ракурса можно наснимать про любой колхоз.

Все. Не хотел доставть этот козырь, но ты сам вынудил:

Ой, не выводи меня. таких видео, снятых с нужного ракурса можно наснимать про любой колхоз.
а я и не спорю. но видео-то красивое, согласись :)
Не хотел доставть этот козырь, но ты сам вынудил:
да ладно. ты хочешь сказать, что Бердянск херовый город? нормальный, как по мне.

Харьков. автор уапще кросавчег.

я всегда стараюсь так и делать. только вот у вас своя правда, а у меня своя.

странно, то есть ваша правда вам в упор не дает замечать разрухи в вашей стране?
или грязь и раздолбанные дороги - это нормально?
а дети, играющие дохлой кошкой рядом с бухающими родителями - это тоже нормально?
а деревни без света и газа в стране-бензоколонке - это как по-вашему?
или это не ваша правда и по этому вы в нее не верите и верить не хотите?

странно, то есть ваша правда вам в упор не дает замечать разрухи в вашей стране?
или грязь и раздолбанные дороги - это нормально?
а дети, играющие дохлой кошкой рядом с бухающими родителями - это тоже нормально?
а деревни без света и газа в стране-бензоколонке - это как по-вашему?
или это не ваша правда и по этому вы в нее не верите и верить не хотите?
а ваша правда дает вам увидеть всю ту же херню в Украине? она же, если смотреть из окна в Киеве, квитучий садочок, правда? :)

не скажи. волгоград очень красивый город

la2.webp

Чего-чего это фото?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я и не спорю. но видео-то красивое, согласись :)

да ладно. ты хочешь сказать, что Бердянск херовый город? нормальный, как по мне.

Нормальный. Для любителей азовского моря. Но я не люблю азов.

ЭТО ВОЛ-ГО-ГРАААААААААД!!!!!! :баран::баран::баран::диявол::ридаю::as is:

ВОЛГОГРАД - ЭТО АД!:D

а ваша правда дает вам увидеть всю ту же херню в Украине? она же, если смотреть из окна в Киеве, квитучий садочок, правда? :)

Да хватает тут херни. Но у нас есть оправдание - мы не страна-лидер по добыче нефти.

Именно по причине наличия у нас такого зрения и произошёл Майдан-2. Так что обтекай тихонечко...

а ваша правда дает вам увидеть всю ту же херню в Украине? она же, если смотреть из окна в Киеве, квитучий садочок, правда?

нет, к сожалению, Украина - далеко не квитучий садочок, и я совершенно спокойно могу это признать. У нас до хрена всяческих проблем, и што?

русофоб показал русофобу
Офигительн,русофобов нашли..А ничего что здесь очень велик процент не то что русскоговорящих, а и просто людей считающих себя русскими? Загадка,да,нежданчик? Была надежда что русские как один вдруг в Расеюшку захотят? То-то Лавров истерил что русские предали вас... Ни фига подобного. Просто в Украине никто никогда не смотрел кто там и что там. Живёт народу масса и масса разных национальностей. И никто никого не притеснял,большинство и не знало кто там русский кто украинец или белорус. Я только ,плять,после начала всех этой фигни узнал что рядом работают белорусы,молдаванин да поляк. Всем этот вопрос,в отличии от Россиюшки ,был пофик. Но тут вдруг на Майдане появился типа Беркут кричащий "Бей хачей".Вот тогда то народ и задал себе вопрос что за куйня делается,потому что у нас даже менты таким не страдали. Ещё непонятно почему вас шлют подальше коллективно,и почему вы теперь даже русских называете русофобами?

самая большая православная церковь в мурманске
Montana-state-capitol.jpg

Но у нас есть оправдание - мы не страна-лидер по добыче нефти.

вот-вот, и мы не лезем в чужой монастырь со своим уставом, а пытаемся навести порядок у себя в доме.
вы же, в отличие от нас, живя на помойке, хотите такую же помойку развести и здесь.

Назад
Зверху Знизу