Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 8

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это ты про РФ? Ну давай сравним, все ж познается в сравнении.

Средняя з/п в Харькове 4 тыс гривен, 200 баксов, на сайтах поиска работы приходится 1 вакансия на 30 соискателей.
Екатеринбург средняя з/п 34 тыс. руб около 600 баксов, вакансии/соискатели 1:1.

В страна изгой уже 1,5 года под гнетом западных санкций, живет "чуть" лучше страны , которой помогает весь мир.

Так что, больше не надо таких вопросов о жизни.

в стране - мировом лидере (!) (уже много лет) по добыче нефти средняя з/п 600 баксов:eyecrazy:?
Так просрать страну это еще надо постараться.

ну а причины? или тебе абы не мовчки? ты хоть читаешь вопрос перед тем, как на него ответить?

сейчас Донбасс не кормит Европу и даже Украину, как это было раньше.
ну и смысл? россия тоже не кормит Европу :)

Так просрать страну это еще надо постараться.
уверен, что Украина показала бы куда более сильный результат в деле просерания страны :D

уверен, что Украина показала бы куда более сильный результат в деле просерания страны :D

ну как бы не соглашусь - т.к. без нефти мы от вас особо то и не отстати в плане уровня жизни. А местами и перегнали. Ну т.е. попадая в Росию както не складывается впечатление что это богатая страна, богаче Украины. Ну когда включиш телек - тогда конешно - не спорю.

ну а причины? или тебе абы не мовчки? ты хоть читаешь вопрос перед тем, как на него ответить?
А потыкать в приведенные ссылки не судьба?

Так одна из переселенцев Ольга Денисенко с мужем и тремя детьми приехала в Томскую область из Донецка осенью прошлого года. Здесь у нее родилась дочь.

Однако, большинство местных жителей приняли беженцев враждебно. Глава семейства, устроившись на работу, вынужден был уйти из нее после травли со стороны коллег.
...
История семьи Денисенко довольно типична для ситуации с украинскими беженцами в России. Сочувствие к людям, которые страдают из-за войны, дальше слов не идет. И поняв, что в России они никому не нужны, беглецы стремятся вернуться в свои разрушенные дома.

попадая в Росию както не складывается впечатление что это богатая страна, богаче Украины.
где был? чего видел?
Гриша - це також русизм, як і Гріша
клятi москалi!!

Надія ОСТАШ, Роман ОСТАШ
СОЦІАЛЬНЕ В УКРАЇНСЬКІЙ ОНОМАСТИЦІ XIV–
XVІІІ ст.
Оскільки не існувало чітких меж між народною антропонімією
та офіційною, то відповідно й суфікси в таких іменах, процес
усічення та ін. можемо розглядати як суто мовні явища, тобто такі,
що виконують не стилістичну, а словотворчу функцію при
утворенні таких народних варіантів. Тобто такі чоловічі народні
варіанти з Реєстру Війська Запорозького 1649 року, як Василій,
Василь, Васько, Василина, Васюк, Васюта; Григорεй, Григори(й),
Григоръ, Грись, Гриць, Грицько, Гриша, Гришай, Гришко, Гришъ
тощо трактуємо як рівноправні, такі, що виконують однакову
функцію офіційних варіантів у цьому діловому документі і не
мають жодної стилістичної чи соціальної конотації.

А потыкать в приведенные ссылки не судьба?
эту статью писал ты? или ты выдаешь чужое мнение за свое?

может быть сформулируешь хотя бы несколько причин, по которым им захотелось бы уехать обратно на Донбасс?

ну насколько я помню, хотя меня эти беглые никогда особо не интересовали, была инфа, шо сильно холодно,однако, в Якутии жить в палатках, это была очень весомая причина, особенно беря во внимание пару малолетних детей...
а вообще-то, как по мне, чем больше такой гнили свалит к вам, тем легче будет дышаться нам, так что жаль, что так мало, пусть побольше валит.

внимательней! ту статистику, которую я привел, вели не в России или это намек на то, что россия и ООН это одно и то же? тонко!

а, ну раз не в раше, значит можно верить

а можно подробней? я смотрю у вас есть какая-то информация на счет того, по каким критериям в России хуже жить, чем в Украине? идеологическую составляющую в расчет не берем

хорошо, уберем идеологию, не вопрос
а информации про жизнь а раше у меня достаточно, т.к. имеются родственники в Кирове, к которым до 14-го года мы регулярно ездили в гости.
так вот я прекрасно помню свою первую поездку и свое, мягко скажем, удивление, когда, переехав границу Украины и раССеи я увидела грязные засранные деревеньки с покосившимися домишками, разбитыми дорогами и пьяными мужиками, валяющимися под заборами на полустанках. Эту картину я наблюдала в 85-м году и такую же наблюдала в 2013-м, когда мы туда ездили последний раз.
и больше я такой нищеты, серости и убогости не видела нигде:(

в Якутии жить в палатках, это была очень весомая причина
шта??? :D эту шнягу придумали те же люди, что и снегирей с распятым мальчиком? :D :D
грязные засранные деревеньки с покосившимися домишками, разбитыми дорогами и пьяными мужиками, валяющимися под заборами на полустанках. Эту картину я наблюдала в 85-м году и такую же наблюдала в 2013-м, когда мы туда ездили последний раз.
и больше я такой нищеты, серости и убогости не видела нигде
т.е. проезжая через какую-то задрипаную деревеньку, ты решила, что вся россия живет однозначно хуже Украины? :)

Домино, у тебя рыба!! ГЫ ГЫ ГЫ

Через 30-50 лет углеводороды будут никому не нужны, поэтому сейчас их нужно впарить лохам, по высокой, ни чем необоснованной цене.
Ферштейн?

Углеводороды - это не только горючее, но и сырье.

Изменится цена, но спрос не исчезнет.
Не надо нас лечить, парильщик. Из *****ов торговцы, как из ****а пуля.

*** знает к чему эти мои наблюдения, но я все же обращу ваше внимание. из всех, кто отписался на этой странице - только Гриша Хатченко из Харькова. ну... во всяком случае у него так написано :) остальные кто откуда :D
Харьков форум такой Харьков :D

*****. Ещё один вангователь-прорицатель-по-фотографии :рл:
Шапочка из фольги не жмёт?

т.е. проезжая через какую-то задрипаную деревеньку, ты решила, что вся россия живет однозначно хуже Украины?

во-первых, не надо мне тыкать, это, по меньшей мере неприлично
во-вторых, если Вы считаете, что поезда Полтава-Москва, а потом Москва-Киров проезжают только через одну деревеньку, то Вы сильно ошибаетесь, деревенек и поселков, а также каких-то мелких городишек по их пути следования было гораздо больше, только вот серость и убогость были везде одинаковые. Единственный город, который выглядел прилично была Москва.

шта??? эту шнягу придумали те же люди, что и снегирей с распятым мальчиком?

все может быть, может этих придумщиков беженцы сильно подзае...
вот они эту шнягу и запустили, чтобы другие не перлись:)

где был? чего видел?

Ой, только не нада мне щас за Москву с Питером. С теми бабками што у вас крутятся можно было бы с десяток таких городов построить. Да взять тот же КВН, чуть не в каждом номере признаются в любви к Москве и ненависти к тем провинциям из которых приехали.

Честно - ехал в Росию с розовыми очками - посмотерть как живут нефтяные магнаты. Ну белгород ок - чистый городок - но просто чистый - без всяких понтов и излишеств. А дальше на восток - двухрядная узенькая дорога - да асфальт - но это не те автобаны как хотя бы в Польше. Вьезжаем в Воронеж - начинает трясти. Воронеж не рассмотерл - ночью было дело - увидел только задрыпаный автовокзал - ну и в Украине такие есть не спорю,(в Харкьове уже нет)) . Доехали до Волгограда - первый вопрос при выходе из автобуса - ГДЕ БАБКИ??? - сплошные колдобины, город грязный, серый. В тролейбусе прочитал объявление на работу. До сих пор жалею что не сфоткал - кондуктора, водители от 10 до 14 тысяч - на то время это было меньше чем в Харькове. Укладчики плитки - 16 тыщ. - в Харькове не нашли бы людей за такие деньги работать. И такая тоска охватывает. Я на второй день уже хотел свалить оттуда побыстрее.

*****. Ещё один вангователь-прорицатель-по-фотографии
ты сам-то откуда будешь, Носорог? Столица в Киеве вроде, да? :)
во-первых, не надо мне тыкать, это, по меньшей мере неприлично
миль пардон, сударыня. обязуюсь в преть соблюдать в дискуссиях с вами официоз :)
что поезда Полтава-Москва, а потом Москва-Киров проезжают только через одну деревеньку
а! так поездом поездка была... тогда ваши наблюдения точно никак не могут дать объективную информацию. обычно рядом с ЖД путями живут самые лузеры :)

*****. Ещё один вангователь-прорицатель-по-фотографии :рл:

Фольга давно не актуальна. Сейчас применяют холоднокатаный листовой металл. Легированный причем :D

Ой, только не нада мне щас за Москву с Питером.
да ну. было бы слишком банально :)

Доехали до Волгограда - первый вопрос при выходе из автобуса - ГДЕ БАБКИ??? - сплошные колдобины, город грязный, серый. В тролейбусе прочитал объявление на работу. До сих пор жалею что не сфоткал - кондуктора, водители от 10 до 14 тысяч - на то время это было меньше чем в Харькове. Укладчики плитки - 16 тыщ. - в Харькове не нашли бы людей за такие деньги работать. И такая тоска охватывает. Я на второй день уже хотел свалить оттуда побыстрее
Волгоград да... городок тот еще. его убила близость с Кавказом. и именно эта близость обусловила такие расценки на неквалифицированный труд.
дороги Волгограда - это ваще мем :D
dorogi_volgograda.jpg

Назад
Зверху Знизу