Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А газету ВЕСТИ не читал? :ги:

Не, Комсомолка попалась, со вкладышем "Красная звезда".
Там че та про бывшую секретную базу ВМФ Норвегии писали. В общем человек выкупил и нам в аренду сдал. А сейчас там спохватились, что база очень бы пригодилась НАТО, в свете последних событий.:D

А хождение доллара в Киеве, что то доказывает? Я просто уточнить.

Шо ты лепишь, алё. В Киеве ценники в долларах на базаре и в маршрутках долларами платят как рублями в маняросиии? ггг

т.е. одним они отрубали руку и отпускали, а другим выкалывали глаза и оставляли *******? какие непредсказуемые террористы, однако...
Почему непредсказуемые? Ихние деды из казачьих дивизий СС то же самое делали, в том числе и в Харьковской области. Садизм он же по наследству передается. Тем более что сейчас в России власовский триколор опять на флагштоки повесили.

Там че та про бывшую секретную базу ВМФ Норвегии писали. В общем человек выкупил и нам в аренду сдал. А сейчас там спохватились, что база очень бы пригодилась НАТО, в свете последних событий

Ну да. очередную рухлядь *****ы начнут катать вдоль границ, надо быть начеку, а то свалится на город какой-то ещё.

ну ты же вывалил демотиватор не удосужившись проверить подлинность того, что в нем пишут. а теперь лепишь отмазки горбатые. давай первоисточник ;)

расейских войск в Украине нет-это ваше плешиво-ботоксное говорит. Верите. Поверь и тому что на картинке

Ихние деды из казачьих дивизий СС то же самое делали, в том числе и в Харьковской области.
а такое они делали? :D

расейских войск в Украине нет-это ваше плешиво-ботоксное говорит. Верите. Поверь и тому что на картинке
давай, досвидания, :D но я тебе, на всякий случай, покажу откуда ноги растут у твоего демотиватора :D
get_img?id=198883.webp

эта шняга ходила по интернету пару лет назад. она на столько же достоверна, как и твоя. т.е. вообще ничего с историческими документами не имеет общего :D
но ты же веришь! значит и поверь тому, что в твоем подъезде ссыт лично путин. а еще он украл асфальт у тебя во дворе

Шо ты лепишь, алё. В Киеве ценники в долларах на базаре и в маршрутках долларами платят как рублями в маняросиии? ггг

Там тоже изначально гривна. А потом уже пересчитывают по курсу. Просто наличности не хватает, вот и используют все, что есть в данном конкретном случае.
Просто с течением времени, может сложиться такая ситуация, когда рублевая масса превысит массу гривны. Пока такого нет.

Просто наличности не хватает, вот и используют все, что есть в данном конкретном случае
Ага. И наличные рубли в таких объёмах в военторге купили как ******цы дамбаса технику и ******. Или тётя мотя из Бердска прислала в посылке. Или не! Отжали у укропов! Ггг

а такое они делали :D

Я вот раньше не задумывался о том, что миллион *******тов воевавших за Гитлера, оставили же потомство. И вот оно снова пришло на Украину добивать тех, кого их деды не поубивали. С теми же самыми дедовскими триколорами, дедовскими лентами, и в дедовских эсесовских папахах.

да, доказана.

спросите у зоофилов.

блока перед убийством не бывает у социопатов.
надеюсь, вы просто "преувеличиваете" свои способности

быть физически мальчиком а не девочкой, не тоже самое, что быть им психологически.
где и кем доказана? :попкорн:

это всего-лишь поиск ****уального удовлетворения или излишества.

пусть разрешат в Украине свободное владение оружием и я первого же вора застрелю. Как это сделано в некоторых штатах США. Мой блок - это только закон.

гормоны не влияют на психологию.

ДНР и ЛНР не могут стать составной частью Украины, потому что это не территориальные субъекты, а террористические организации :ги:

Обожаю эту песТню:рл: Про NY вообще шедевр

Хотел под спойлер спрятать, но не получилось.

В принципе, я и здесь такое читаю.

Угу. На русскоязычном форуме читаешь про «геноцид русскоязычного населения». Деление на ноль ноностоп не происходит в голове? Гггг

Ты хоть с одним украинским националистом общался? А так я могу тебе и зигомётов-антифашистов (лол) среди апалчентсев дамбаса показать, хотя и сам о них знаешь. И шо.

Поклацал, смишной сайт. Но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получше будет, поядрёней

Назад
Зверху Знизу