Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ему это уже неоднократно советовали.

И не только ему. Насмотрятся всякой КОБы, Фёдоровых, Стариковых и прочих Кургинянов, и начинают лепетать душную ****у. А потом им сылку на их же закон даёшь - и "я не вникал".

Асса!

11407049_696456307142853_2908878674821508363_n.jpg

А че майдан разогнали жить лучше стало? Просвистите, а то по ящику не смотрю кругом все ******и про укр и т.д зае уже.

Какой «майдан разогнали»? Вася, ты попутал шото.

А че майдан разогнали жить лучше стало? Просвистите, а то по ящику не смотрю кругом все ******и про укр и т.д зае уже.

Так *******, шо ты к украм припёрси?

Зато гадюки єсть і кровожерна рись.
Жить стало лучше, стало веселее,
Тепер жить стало просто заєбісь. (с)

Вы Крым тупо оккупировали, это не ваша земля.
Тогда не было такого термина. Отвоевали у турок и заключили соглашение, что турки могут потребовать Крым обратно, если РИ решит передать его третьей стороне.
Я все удивлялся, что Турция в 91 промолчала.

Ты просто не заметил пока 43к сообщений писал перед ящиком уставившись в монитор. Кст почему не в армии инвалид или старпер которому делать нех ?

***** с дивана г. Кислодрищевск заметил, ога. Кст почему ты до сих пор не скинулся на помощь голодающему дамбасу? Гречи жалко или мамка не даёт?

CG_yeGxXAAAo249.jpg:large

Потому, что командиры ВСУ считали, что ни какого котла не было и отдали приказ на выход.

Александр, не злите меня.
Котел получился потому, что росия со своей территории поддержала сепаров и не дала границу закрыть. Или вы как клоун в носках хотите рассказать мне про путина на камазе?

О , какое интерессное видео нашёл . Как грады сепарские работают на две стороны . Смотреть с 0.26

Назад
Зверху Знизу