Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А чё тут ****ы такие буйные все ? Мы их дома что ли каждый день бомбим? Агрятся на всё русское и т.д..

Пойду-ка я,на всякий случай, прицелю поточнее натовские крылатые ракеты со своего участка.:D

россия отказалась подписать годовой отчет Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) из-за того, что ядерный реактор близ Севастополя был обозначен в составе Украины, сообщает Reuters со ссылкой на двух дипломатов, присутствовавших на заседании Совета управляющих организации.

По меньшей мере восемь других стран, в том числе и Украина, выступили против позиции России, сославшись на резолюцию ООН, принятую в 2014 году и подтверждающую территориальную целостность Украины, сообщил агентству один из собеседников.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лол

россия отказалась подписать годовой отчет Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) из-за того, что ядерный реактор близ Севастополя был обозначен в составе Украины, сообщает Reuters со ссылкой на двух дипломатов, присутствовавших на заседании Совета управляющих организации.

По меньшей мере восемь других стран, в том числе и Украина, выступили против позиции России, сославшись на резолюцию ООН, принятую в 2014 году и подтверждающую территориальную целостность Украины, сообщил агентству один из собеседников.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лол

о. так их щас еще и из магатэ выкинут? :фак:

Я чё Пушкин где там кто что берёт, догадываюсь что ВСУ им подарили:D,а не наверено путин сам на КамАЗе привёз ночью да ?

Нет, конечно, сепары закалампоцали заводы в ********ии, наладили производство взрывчатых веществ, импортировали из Штатов соответствующее оборудование, а в ******е взяли на всё это кредиты.

Посоны объясните мне почему тут все пишут на языке страны агрессора ? А украина закупает газ у ворога:банан4:

Специально для того, чтобы ****нки из *****ии понимали, куда мы их посылаем. :іржач:
Газ у ворога Украина покупает потому, что Миллер сделал ***** Демчишину, уболтав его покупать у Газпрома газ, ибо в апреле Украина отказалась это делать. :іржач:

Во я же говорил про буйных здешних обитателей. На вопрос одни оскорбления и мат.

Сколько вам тут платят ?

За сто постов - два русскоязычных раба. Премиальные - печёный бурят.

Цитата:
Сообщение от XMitya
Рубль обязан быть обеспечен долларом, т.е. российскими ЗВР. А чем обеспечен доллар?

И почему свидетели госдолга? Ведь на вики же написано, что госдолг свыше 18 триллионов, там же можно найти про то, как работает Федеральная резервная система. Где же тут секрет? Если не нравится вики, то все это можно найти на гос сайтах США.

Или вы считаете, что это кремлевская пропаганда работает?

Кстати, та же ситуация касается любой мировой резервной валюты, будь то фунт, евро, йен или швейцарский франк. Чем лучше живет страна и сильней экономика, тем выше долг, с чего бы это?
Ну да, обязан, ггг.
Да, закон о ЦБ РФ писали американские эксперты и да, количество рублей привязано к количеству долляров:)
Об этом говорят на Прокопенко, Караулов и т.д.
А вааще, во всем виноват Чубайс:D

Посоны объясните мне почему тут все пишут на языке страны агрессора ? А украина закупает газ у ворога:банан4:

А ты в суд подай за незаконное использование русского языка.
Так Миллер очень просил покупть. Плакал.

Посоны объясните мне почему тут все пишут на языке страны агрессора ? А украина закупает газ у ворога
2

Да, закон о ЦБ РФ писали американские эксперты и да, количество рублей привязано к количеству долляров:)

В общем смысле, нет, не привязаны. Изучи сначала финансовую систему своего государства.

Назад
Зверху Знизу