Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот неплохо написано.

Ты виноват уж тем, что ты такой пра-а-ативный

Гомофобия – всего лишь часть ксенофобии, кирпичик в огромном храме ненависти. А ненависть – к другому, иному, непохожему, просто ненависть, вызванная душевным разладом, – первична. Объект – вторичен. Иным все равно, кого ненавидеть. Ты за путина? — "Портянка!", Против? — "Либераст"; Атеист? — "Больное животное!", Верующий? — "Православнутый!"; С Кавказа? — "*****!", Русский? — "*****"; Не окончил вуз? — "******", Отличник? — "Заучка"; Дети есть? — "Клуша", Мужа нет? — "Синий чулок"; Небогатый? — "Нищеброд", Состоятельный? — "Буржуй"; Близорукий? — "Очкарик", Полный? — "Жирдяй"; Гей? — "Содомит проклятый". Etc. Пойду рот прополощу. Аж дурно стало.

Ненавидеть другого за его "инаковость" – вот что стыдно. Ты не обязан его любить. Но он такой же, как ты.

Гомофобы считают себя выше и лучше "других". Потому гомофобия стоит в одном ряду с национализмом, расизмом, ****измом, фашизмом. И если расизм и фашизм мы кое-как изжили (они хотя бы осуждаются), то ****изм, национализм и гомофобия цветут и пахнут. При активной поддержке огромной массы отечественных СМИ, которые в красках живописуют, как кровожадные американцы режут усыновленных русских младенцев на органы, а развратные геи в странах победившего капитализма прямо на улицах, одевшись в разноцветные перья, совращают невинных детей.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та завтра все забудут. Если бы не ранение милиционера, то уже и сегодня забыли бы.
Кремль устраивал эту провокацию не против геев, а против ПС. А это уже серьезно. ПС сегодня всерьез противостоят росийской агрессии. И именно они сегодня аккумулируют агентурную работу в тылу росийских войск на Донбасе. Ибо верят только им что не сольют.

Атеизм - это чистота разума.
Как это чистота? Вы то верите что бога нет. А это уже не чистота а религиозное убеждение.
Чистота это когда человек не знает и не задумывается, есть бог или нет.

Ненавидеть другого за его "инаковость" – вот что стыдно. Ты не обязан его любить. Но он такой же, как ты.

как-то это утверждение запутанно сочетается с самим понятием "гомофобия", нет?

Пусть ходят, где хотят, но без всяких гей-парадов и прочей пропаганды.

А чё, женщинам в штанах разрешаешь ходить? Или может нуево, пускай в юбках ходют и без трусов, законодательно оформить. Удобней же будет размножаться традиционным способом.
Главное - дыркой не ошибиться, а то посодют. :D

как-то это утверждение запутанно сочетается с самим понятием "гомофобия", нет?

Почему? Очень даже просто. Стокгольмский синдром же.
Что от любви до ненависти, что от ненависти до любви.
Если есть бурное какое-то чувство, то ему должен быть выход.
Оставаться равнодушным и спокойным, когда есть страх - невозможно.

Хм... а ведь поддержать хотел:rolleyes: ненавязчиво...
Ну ладно... :D

Лучше лесбиянок давай. Я сам *********. :D

Почему? Очень даже просто. Стокгольмский синдром же.
подожди со стокгольмским. "Гомофобия" согласно словарному определению - это боязнь/неприятие "себе подобного" (sic!) в плане гендерной аттрактивности. Да, немножко необычное определение само по себе, но що маем.. А в цитате речь идет о неприятии "инаковости" - очевидно, автор взял в кавычки не с целью инвертировать смысл, а таким образом оформить свой коннотативно понятный "неологизм". Я об этом, собссно.

Ты забываешь о том, что одни *******ы бегают, а другие на них смотрят :) Есть такое понятие - прецедент. ...

Т.е. изначальная предпосылка в том, что приравнены "гомосексуалист=алкоголик".
И гомосексуал - это больной человек, которому общество доверять не должно, а должно лечить и переучивать.
Хотя отличие в том, что один разрушает свой разум, отключая сознание, а другой просто хуем не в ту попу тыкает.
Или в женскую тыкать тоже нельзя?

подожди со стокгольмским. "Гомофобия" согласно словарному определению - это боязнь/неприятие "себе подобного" (sic!) в плане гендерной аттрактивности. Да, немножко необычное определение само по себе, но що маем.. А в цитате речь идет о неприятии "инаковости" - очевидно, автор взял в кавычки не с целью инвертировать смысл, а таким образом оформить свой коннотативно понятный "неологизм". Я об этом, собссно.

Я думаю, что автор взяла "инаковость" в кавычки только по той причине, что она не считает её таковой собственно.
А где неологизм?

Ок. Возьмем не алкоголика, а, к примеру, безобидного панка.

Ничего не изменится :)

У меня друга в 86-м в ментовку забирали с дискотеки за причёску и серьгу в ухе. И да, там его "*****асом" называли. И "******ом" тоже.
И чё? Сейчас в таком прикиде (и ещё намного хуже даже) полгорода ходит.

Думаю, таким способом можно поднять на митинг не то что гомосексуалистов, но и, допустим, алкоголиков. Права алкоголиков тоже ведь нарушаются, причем нарушаются круче, чем права голубых.

алкоголизм - асоциальное благоприобретенное, а гомосексуальность - это.. сложно однозначно сказать, но, скорее, врожденно предетерминированное и социально простимулированное. Ставить знак равенства между этими явлениями по меньшей мере неосмотрительно, имхо.

Лучше лесбиянок давай. Я сам *********.
d8e8f033a7950517cb4de752677150ae.gif

:D

Дайте обществу переболеть какой-то ***нёй, и у людей выработается к этому нормальный иммунитет. Всё ненужное отпадёт за ненадобностью.
Останутся только те, кому это действительно нужно, но они хоть изгоями себя чувствовать не будут.

Тьюринга, вон, достали, зачморили. Хоть и цивилизованно.

Дайте обществу переболеть какой-то ***нёй, и у людей выработается к этому нормальный иммунитет. Всё ненужное отпадёт за ненадобностью.
не уверен, что гомосексуализм относится к такого рода ***не. Я склоняюсь к мысли, что это часть неких более глобальных регуляторных механизмов Природы.

не уверен, что гомосексуализм относится к такого рода ***не. Я склоняюсь к мысли, что это часть неких более глобальных регуляторных механизмов Природы.

Под "***нёй" я имел в виду гей-парады, их демонстративность. Когда люди чувствую себя ущербными и "инаковыми", то им очень нужны ситуации, в которых они чувствуют себя свободно. Открыто и свободно.
Поэтому и излишества некоторые.
Как дети-трёхлетки или подростки. Показательно бунтуют против общества, чтобы самоутвердиться.

А вообще - да. Почему становятся гомосексуалами - это вопрос сложный.

Казалось бы - чего вам не хватает? А я тебе скажу чего. Не хватает внимания, только и всего. И что бы им не дали - все равно будет мало. Так что в данном конкретном случае - ***ня вся эта толерантность :)

А я вот выше написал уже, чего им не хватает. Да, внимания. Да, чтобы выслушали. Да, чтобы можно было не скрываться.
И кто, извините, в этом виноват? Те, кто камнями их провожает и *****ами обзывает.
Толерантность - это не когда терпишь рядом, зубы сцепив, чтобы не ****ть с ноги.
Толерантность - это когда:
- Я - гей/рыжий/без глаза/лысый/толстый!
- Ок, радуйся жизни, чувак!

148312_original.webp

Останнє редагування:
А вообще - да. Почему становятся гомосексуалами - это вопрос сложный.
Олежек... иди ты уже спать :D а...

Кем бы ты ни был, мир тебе и свет,
Кем бы ты ни был, грош тебе цена
И все равно ведь где-то в вышине
И для тебя горит звезда одна...

Назад
Зверху Знизу