Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
россияне, бойтесь!
Мы высасываем ваш мозг.

Катяхами брезгуем, поэтому приходите только со свежими мозгами.

Ещё вошел в астрал российской зоны. Свежак.

Всем нам приходилось сталкиваться с укроблогерами. Характерными признаками указанных пользователей социальных сетей и, в частности, Живого Журнала, являются ложь, подтасовка фактов, хамство, грубость, вульгарность, а также демонстрация самых низменных человеческих и моральных качеств. Не все, разумеется, такие, но - подобных, увы, большинство. Процесс *****изации населения Украины не мог не затронуть и украинский сегмент блогосферы. И нервы пользователей ЖЖ уже не выдерживают. Приведу комментарий n272nm, который он оставил в ветке, посвященной обсуждению известного на Украине блогера-русофоба Ибигдана в контексте дискуссии вокруг катастрофы малайзийского “Боинга”. Все о чем написал долб@...б Ибигдан - не доказывает ровным счетом ничего. Я вам могу сказать, что “Боинг” сбили еб...тые ****ы. У ****ов нет мозгов потому, что они стали ******* друг друга. “Боинг” ****ы сбили для того, чтобы вызвать международный резонанс и обвинить в этом Россию. Хотя “Боинг” в любом случае сбили ****ы, россия тут ни причем. Однако мозгов ****ам не хватило и после того, как был сбит “Боинг”, Запад внезапно замолчал, ибо стало понятно, что это ****ы сбили самолет и пришлось взять паузу на целый год, что бы придумать, как отмыть обоср...ю украинскую ******у. Это очевидно любому здравомыслящему человеку. Попробуйте опровергнуть?! :))) При этом я вам помогу. Я НИ...Я не знаю о катастрофе “Боинга”. Ни каких деталей и подробностей. Я знаю только то, что мне льют в уши из ТВ, интернета и прочих СМИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MNfYrfyLZyY.webp

Несколько скринов с его страницы лучше сохранить, вдруг когда-нибудь этого ****а судить будут. Фото техники лучше внимательно порасматривать, вдруг что интересное попадется.
Сафоненко Юрий Викторович. Считает себя генерал-майором казачих войск, воровская кликуха "батя". г. Донецк, ул. Октября, 56, кв. 36. Дата рождения — 1967-02-04. Зарабатывает деньги на торговле людьми, типо пленными. Точнее зарабатывал. После 09 мая прячется от чистильщиков с России. Впрочем как и все остальное руководство "донецкого казачества".
Дочь Настя

Дочь Анюта

Классная штука была.
Ага.
от тільки таких танців шаманських з бубном коштує запуск її на компі, де стоїть шось вище за Виндавс ХРу...

девид отстреливает *****озомби и коммунистических бабушек
о, там така шикарнява банщі - маст хев на усіх авках вати у тому варіанті, де вона дохне

Был бы целый полк боевых *****асов
Они не будут против своих воевать. Тут недавно Сибалекс распинался, что у них там в городе целая бригада боевых педерастов. И все молодые, задорные, огорчался что его оттуда уволили по старости и нерумяности.
Квалис рекс талис дрекс, каков царь таково и войско.

кстати, у этой истории могут быть весьма поганые политические последствия.
такие, как устранение Яроша с политарены, например.
Давеча он высказался против гейпарада. И вполне может быть, что из-за этих его слов произошел мордобой. Была ли это провокация или горячие головы решили проявить рвение...но, в результате действий молодцев из "команды" Яроша пострадали люди. И теперь, вне зависимости от того, была ли это провокация или работа качественных *******ов - политически отвечать за сей бардак будет Ярош.
не велика ли цена за "несовпадение мнений" в вопросе, кто кого ****ать должен?

имхо, лучше б этот гейпарад по уму использовали, раздали б геям повестки. Был бы целый полк боевых *****асов:) тем более, что судя по текстам россиян - они их ссуццо даже больше чем Яроша

Там конфликт был не в том, кто, чем и куда кого ****ает, а в недопустимости пропаганды ****уального непотребства и ********ий.

таки да:)
хотя.... судя по лавстори сепаратюги Бабая - далеко не факт:D
может вообще начатся массовая здача в плен казачества.
Эти ребятки уже и ролевые костюмчики одели и плети прихватили, не иначе именно такого украинского плена ждут-с

Ну, так это вообще здорово! Гомосеки будут сдаваться друг другу в плен, совокупляться на поле боя, и война закончится.

Там конфликт был не в том, кто, чем и куда кого ****ает, а в недопустимости пропаганды ****уального непотребства и ********ий.
Ну и *****и. Если Правый Сектор не понимает, что такое свобода, то его постигнет та же участь, что Свободу на прошлых выборах.

У любой свободы есть границы.

У свободы нет границ. Есть только преступления и уголовный кодекс.
Или гомосексуализм - преступление, или нет.
А приписывать им пропаганду... Чем тогда отличаются от РФ?

У любой свободы есть границы.

Щитаю, шо любые активисты, *****ские ли, украинские, британские, православные, мусульманские ли или церкви макаронного монстра, указывающие, что кому там делать со своим телом, могут идти в **** вместе со своими духовными скрепами. Так вижу :ги:

Да, ***ть, таки на голову йобнутые. Хотя знаю в ПС много нормальных ребят.

Одначе ЗМІ України оголосили саме наш рух винуватцем у всьому. Існує не лише поняття “вата головного мозку”, а й “лібералізм головного мозку”.
Під час зовнішньої окупації частини Батьківщини, “гей-парад” не є першорядною проблемою. Проте проблемою лишається. І якщо не присікти публічні виступи содомітів сьогодні – завтра цінність родинної традиції, святість шлюбу будуть знищені. І на продовженні нашого українського роду буде поставлено хрест.

Может так, а может наоборот, обострится....есть же примеры. Вон, ***** Македонский, аж до Индии дошел, воюя.

На самом деле не *****, а бисексуал. Но даже бисексуальность Македонского не является достоверным фактом. Это слухи и домыслы, пересказанные теми или иными летописцами и мемуарщиками. Но есть и противоположные исторические сведения. Кроме того у Искандера было три жены и херова туча любовниц.

Да, действительно нельзя путать свободу со вседозволенностью.
НО, теми границами свободы о которой ты говоришь, lichiy - является ответственность.
устроить мордобой было безответсвенным, глупым поступком, который будет иметь для ПС и "свободы" не только политические последствия но и криминальные. Избитые милиционеры находятся в тяжелом состоянии. а Это уже уголовка, от 5 лет.
реальные организаторы этого мордобоя должны ответить по закону.

Блин, вас послушать, так Беркутят нужно было по головке гладить зимой 2013-14 годов. Ни один ***** серъёзно не пострадал, к сожалению пострадали сотрудники милиции, защищавшие ЭТИХ.
Но с другой стороны, это будет уроком в дальнейшем и для власти и для самих геев.

Вообще непонятно, почему безработная и в целом бесполезная для общества правая молодежь покушается на полезных членов общества.
Ведь во множестве профессий гэи составляют уверенное большинство!
Например, таксисты - 68%, стилисты - 90%, программисты - 60%, полицейские - 88%, журналисты - 91%, политики - 92%.
Ганьба!

Назад
Зверху Знизу