Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
россияне, бойтесь!
Мы высасываем ваш мозг.
Катяхами брезгуем, поэтому приходите только со свежими мозгами.
Ещё вошел в астрал российской зоны. Свежак.
Мы высасываем ваш мозг.
Катяхами брезгуем, поэтому приходите только со свежими мозгами.
Ещё вошел в астрал российской зоны. Свежак.
Всем нам приходилось сталкиваться с укроблогерами. Характерными признаками указанных пользователей социальных сетей и, в частности, Живого Журнала, являются ложь, подтасовка фактов, хамство, грубость, вульгарность, а также демонстрация самых низменных человеческих и моральных качеств. Не все, разумеется, такие, но - подобных, увы, большинство. Процесс *****изации населения Украины не мог не затронуть и украинский сегмент блогосферы. И нервы пользователей ЖЖ уже не выдерживают. Приведу комментарий n272nm, который он оставил в ветке, посвященной обсуждению известного на Украине блогера-русофоба Ибигдана в контексте дискуссии вокруг катастрофы малайзийского “Боинга”. Все о чем написал долб@...б Ибигдан - не доказывает ровным счетом ничего. Я вам могу сказать, что “Боинг” сбили еб...тые ****ы. У ****ов нет мозгов потому, что они стали ******* друг друга. “Боинг” ****ы сбили для того, чтобы вызвать международный резонанс и обвинить в этом Россию. Хотя “Боинг” в любом случае сбили ****ы, россия тут ни причем. Однако мозгов ****ам не хватило и после того, как был сбит “Боинг”, Запад внезапно замолчал, ибо стало понятно, что это ****ы сбили самолет и пришлось взять паузу на целый год, что бы придумать, как отмыть обоср...ю украинскую ******у. Это очевидно любому здравомыслящему человеку. Попробуйте опровергнуть?!)) При этом я вам помогу. Я НИ...Я не знаю о катастрофе “Боинга”. Ни каких деталей и подробностей. Я знаю только то, что мне льют в уши из ТВ, интернета и прочих СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)) При этом я вам помогу. Я НИ...Я не знаю о катастрофе “Боинга”. Ни каких деталей и подробностей. Я знаю только то, что мне льют в уши из ТВ, интернета и прочих СМИ.