Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Щитаю, шо любые активисты, *****ские ли, украинские, британские, православные, мусульманские ли или церкви макаронного монстра, указывающие, что кому там делать со своим телом, могут идти в **** вместе со своими духовными скрепами. Так вижу :ги:
Все эти парады проводятся только с одной целью - создание правовых основ для положительной дискриминации ЛГБТ-********цев. И тогда эти *****ы будут диктовать обществу, что и как можно говорить или писать о них. В противном случае автору характеристики *****асов может грозить административная и криминальная ответственность.

Нельзя допускать ни положительной, ни отрицательной дискриминации геев.

PS: Ну, и сам на минутку представь. Например, твой сын в один прекрасный день приводит мужичонку домой, говорит "Знакомьтесь, это Саша! Мы любим друг друга. Мы будем жить вместе".
Какова твоя реакция?

"Положительная" - это по Фрейду, что ли? :ги:
Позитивная вообще-то.

Ну да, заставь ещё людей принудительно размножаться. Это типа свобода такая.

А вот например гей-парад антимайдана в ноябре 2013

CG0M4N1UcAA64S0.webp

CG0M4NyVIAEUu0f.webp

CG0M32vUIAAZfa0.webp

CG0M33FUQAAIuSD.webp

Тоже тогда свободовцы отпиздили

едут геи
на сигвее
а за ними - педики
на велосипедике

Надоело гэй пропаганда, всьо/

Нельзя допускать ни положительной, ни отрицательной дискриминации геев.
Поэтому нужно признать их равными гражданами общества, только и всего.
Иначе - это просто дискриминация.
И говорить про какие-то европейские человеческие ценности после этого...
Не, не, с таким - к России, в таёжный союз.

Гей-парады в Украине проводить не рекомендуется.

Кем? Правым сектором?
Думаю, что Правый Сектор с такими взглядами пойдёт в ****. :D
Гы, гы, каламбур.

И да, я не гей, мне они *****. Просто *****. Пусть себе ходят, где хотят. Как кришнаиты.

Поэтому нужно признать их равными гражданами общества, только и всего.

Украинское законодательство не делает различия для граждан с различной ****уальной ориентацией.
Кроме того антагонизм лежит в традиционном неприятии украинцами гомосексуализма как положительного явления. А с этим значительно сложнее будет совладать. Для этого вся эта *****асня и тусуется на гей-парадах, чтобы начать изменения либо поддерживать изменения в общественном мнении, восприятии ЛГБТ-сообщества.

Останнє редагування:
Кем? Правым сектором?
Думаю, что Правый Сектор с такими взглядами пойдёт в ****. :D
Гы, гы, каламбур.

И да, я не гей, мне они *****. Просто *****. Пусть себе ходят, где хотят. Как кришнаиты.

Пусть ходят, где хотят, но без всяких гей-парадов и прочей пропаганды.

реальные организаторы этого мордобоя должны ответить по закону.
Это понятно. Но больше ожидается заявление ПС о непричастности к избиению милиционеров и к петарде с осколками. И посещение Ярошем раненого милиционера. Если этого не будет, на передовой начнется недоверие между нацгвардией и ПС. А именно этого сейчас добивается Кремль этой провокацией.

Давайте и вправду поговорим о меньшинствах и свободе. Я вынужден не вполне согласиться. Мне кажется, что абсолютная свобода в каких-бы то ни было действиях - есть путь к хаосу. Объясню почему.
...

Мне тоже похрен будет орать на балконе гей, *****, ополченец или чеченец. Или даже герой войны на Донбассе из Правого Сектора.
Или ты - человек, или ты - *******. Во всяком случае, ведёшь себя соответственно.

Поэтому я - за парад как Правого Сектора, так и за парад геев, если им это нужно, официально там зарегистрировано и не несёт агрессии в сторону других.

Пускай побегают *******ы, может заебутся бегать и надоест им это дело.

И вообще, очень полезны карнавалы в плане психики. Побыть в костюме какого-то ****а, чтобы понять, что ты есть на самом деле.

PS: Ну, и сам на минутку представь. Например, твой сын в один прекрасный день приводит мужичонку домой, говорит "Знакомьтесь, это Саша! Мы любим друг друга. Мы будем жить вместе".
Какова твоя реакция?
Выше уже сказано. В условиях окупации части страны иностранными войсками, о проблеме геев можно на время забыть. Это проблема хоть и существует, но она далеко не первой сотни.

Мне тоже похрен будет орать на балконе гей, *****, ополченец или чеченец. Или даже герой войны на Донбассе из Правого Сектора.
Или ты - человек, или ты - *******. Во всяком случае, ведёшь себя соответственно.

Поэтому я - за парад как Правого Сектора, так и за парад геев, если им это нужно, официально там зарегистрировано и не несёт агрессии в сторону других.

Пускай побегают *******ы, может заебутся бегать и надоест им это дело.

И вообще, очень полезны карнавалы в плане психики. Побыть в костюме какого-то ****а, чтобы понять, что ты есть на самом деле.
Бесполезная философия.

Выше уже сказано. В условиях окупации части страны иностранными войсками, о проблеме геев можно на время забыть. Это проблема хоть и существует, но она далеко не первой сотни.

Та завтра все забудут. Если бы не ранение милиционера, то уже и сегодня забыли бы.

Та завтра все забудут. Если бы не ранение милиционера, то уже и сегодня забыли бы.

Украинское законодательство не делает различия для граждан с различной ****уальной ориентацией.
Кроме того антагонизм лежит в традиционном неприятии украинцами гомосексуализма как положительного явления.
Фигасе. Ничё, что запорожским козакам запрещались контакты с женщинами?
Личи, гомофобия - это от москальского православия. И от этого нам лечиться тоже надо.

Бесполезная философия.
Ага, прям я расплакался уже. :D

Фигасе. Ничё, что запорожским козакам запрещались контакты с женщинами?
Личи, гомофобия - это от москальского православия. И от этого нам лечиться тоже надо.

Я вообще атеист. И считаю что педиков, что христанутых больными людьми.

Назад
Зверху Знизу