Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Понимаете, бамбино, вас ведь бояца не как крутого перца с могучими бицепсами или черным поясом по карате. Вас бояца как психа с обломком ржавой железяки в руках или бешеную собаку. А в подобном случае бояца только лишь до тех пор пока не отвлекут внимание и не ебнут по голове чем-то тяжелым, попутно вонзив шприц в сраку.

Очень образно и по сути верно. Образы у Вас одни, у наших ура-патриотов другие, но суть одна.
Отвлечь внимание (не важно как), и нанести смертельный удар со спины.

Если ты почитаешь,то поймешь,что мы именно ту картинку обсуждали.

я повторю, мне не сложно - йа ту картинку с тобой не обсуждал. а обсуждал не конкретную картинку а образную картинку трупов врагов. и говорил о ней с Девилом, ты влез в наш разговор с тем, что мне не понять, тк *****ы на мою страну не нападают ну и тд. то есть ты в разговор влез, не понимая, о чем он, и теперь мне исчо что то предъявляешь ? ну ахуеть :D

Можно и об этом поговорить.
В Беслане местная милиция стояла в ближайшем кольце оцепления вокруг школы. У большинства дети были среди заложников. Они предупредили приезжих спецназовцев, что если с их детьми что то случится, разговор будет короткий. И когда московская Альфа по приказу из Москвы пошла на штурм и раздался взрыв, местные милиционеры тут же перестреляли часть альфовцев.
давай лучше о Яхве :D твои мысли по поводу от этого:
" Проведённое в этот же период исследование в США показало, что частота встречаемости психозов среди свидетелей Иеговы в 17 раз превышает средний уровень.Согласно исследованию австралийского психиатра Спенсера, доля свидетелей Иеговы с диагнозом «параноидальная шизофрения»*— вчетверо выше, чем у остального населения"

Останнє редагування:
Пиво пью редко, рост 173, вес 74, возраст 44, кандидат биологичеких наук, учись малыш

какие еще в росии науки? :іржач: :іржач:
сортиры сначала со дворов уберите, потом о науке думать будете , мичуринцы хуевы

Что ж ху такой тупорылый :D я не знаю...

путин также предположил, что США не хочется сближения России и Европы. Отсюда и так называемая российская угроза, которой можно пугать. «Откуда ни возьмись кризис на Украине. россия вынуждена реагировать. Может быть, это специально сделано, я не знаю», - отметил президент.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"россия, дай пожрать,а то под дверью тебе ******ь нечем" )))))))))))))))))
И в этом вся наша суть:))))))))))))))

круто. чет не помню такого. было, да?
Было. Мне милиционер местный рассказывал. А в интернете и интервью альфовцев проскакивали поначалу что почти все альфовцы были убиты в спину.
К примеру вот:
От местных жителей, вооруженных охотничьими и помповыми ружьями, которых пресса окрестила «ополченцами», мы слышали: «Мы не позволим вам штурмовать школу. Если пойдете, мы будем стрелять вам в спины».

"россия, дай пожрать,а то под дверью тебе ******ь нечем" )))))))))))))))))
И в этом вся наша суть
Вы со своей мамой и женой ходите гадите соседям под дверь? Украинцы этого не делают.

Останнє редагування:
Роиссия это колония Киева? Было?:ги:

CGrz6-VU8AAVFrh.webp

Херняяяя.

*****асы конченные.

ты про гвардейскую ленту или про георгиевскую? а триколор имеешь в виду тот, который флаг царя московского? ;)
неужели с Гитлером воевало войско царя московского? :D

Кстати вспомнил как раз. Орал с ******ков этих, стоящих с аквафрешем под фокичем, им бы ещё икону николая-2 повесить на шею идолу надо было, шиза была бы полностью укомплектована :D

VFZ2TT6.png
это сторонники локотской республики с триколором и власовской лентой :D

Останнє редагування:
а на території ДНР і ЛНР мешкають російські громадяни
а в Харькове мешкают *****ийские, вьетнамские и камерунские граждане - и шо?

неужели в России так плохо стало жить, что все российские граждане сбежали в ЛНР и ДНР? :D

только что разговаривал с крымом. во всех своих несчастьях винят бандеровцев. дословно - это из-за вас, ****ов, бандеровцев сраных, у нас санкции.

только что разговаривал с крымом. во всех своих несчастьях винят бандеровцев. дословно - это из-за вас, ****ов, бандеровцев сраных, у нас санкции.
Ага, бандеровцы в **** ****о залили как обычно. На западной многие понаехи из луганды такое местным заряжают. Мол, это все из-за вас. *****ы хуевы

а в Харькове мешкают *****ийские, вьетнамские и камерунские граждане - и шо?
Шо-шо? Теперь к нам еще и войска из Яундэ пришлют!

Вот мы ****!:D

А в СССР говорили, что вы подтираете свою **** не туалетной бумагой, а газетой Правда - потому что во всём виновата Америка. Мебели в магазинах нет тоже из-за злых ******сов. Видимо СССР была пустыней.
А сейчас ещё злостные укропы добавились - значит мы в правильном направлении движемся.

Ты их лучше позадрачивай, как я,
а как они это всё тебе сообщают с российского смартфона или компьютера по российскому инету с российсского автомобиля при российском GPS?

Тебе все же за ответы платят. Ну докажи, что именно 20 человек. В этой ветке человек меньше чем 20:D
А про станок я уже отписался. Не надо понимать все буквально. "Такого" станка, как у США, у нас нет. Есть нечто подобное у ЕС и в меньшей степени у Великобритании.
Если смысл сказанного не доходит до некоторых, то это не мои проблемы.

Печатный станок валюты есть и в РФ. В чём проблема? Попробуйте ржубль продвинуть в качестве резервной валюты. Что вам мешает? Ах, да! Тотальная убогость российской экономики и нестабильность нацвалюты...

Останнє редагування:
Попробуйте ржубль продвинуть в качестве резервной валюты.
пхахахаха))))
уже пробовали.. *** им в **** понасували по 80 и этим все закончилось.
никогда сырьевой придаток не будет иметь резервную валюту.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу