Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
О, пластилиновый скульптор в теме. Не твой дневничок часом?
1412873341_129624756.webp

хк-хееее...(извиняюсь, наминал клубнику с черешней и запивал баккарой...или наоборот. фот надеюсь не надо?) что тут свежего, есть кого? :кінь: (тупо хороший смайл почти не, (прости господи) юзается)

:) Не похож - в моё время дневники были чуть другие.

это ж какое твоё время , таинственный наш

Да ладно, пора пить пиво

я пиво херачу постоянно и хоть бы хны: рост 189, вес 92. учись студент :D

конец 70-х, начало 80-х
а нука мне хит 79 года музыкальный в пять сек без гуглоюзанья
Пиво пью редко, рост 173, вес 74, возраст 44, кандидат биологичеких наук, учись малыш
а ну-ка тему дисертации наш многоликий сибирец и научного руководителя тож :іржач:фио

Пиво пью редко, рост 173, вес 74, возраст 44, кандидат биологичеких наук, учись малыш

я тебя отсоса из тысячи лиц узнаю, мож не напрягаться, кста чо на этом акке меня в игнор не успел? :іржач:

сам-та понял, чо спросил? Нахрена 9-тилетнему пацану были твои "хиты"?

:іржач:

Навальный
Геополитическая победа России. Газета Нью-Йорк Таймз начала публиковать статьи на русском.

Соавторы победы - так называемые "тролли из Ольгино" (то есть, теперь уже с улицы Савушкина). Именно им посвящено подробнейшее расследование под названием "Агентство", ранее на этой неделе опубликованное The New York Times по-английски.

Начинается статья драматично:

Около 08:30 утра 11 сентября прошлого года у Дювала Артура, директора местного отделения Управления внутренней безопасности и обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям округа Сент-Мери штата Луизиана, зазвонил телефон. Звонил местный житель, который только что получил тревожное СМС-сообщение. «До 13:30 в данной местности сохраняется опасность ядовитых испарений, – говорилось в сообщении, – постарайтесь найти укрытие. За дополнительной информацией обращайтесь в местные СМИ и на сайт columbiachemical.com» <...>

Если бы Артур зашёл в Твиттер, для его беспокойства нашлась бы ещё масса поводов. Сотни пользователей писали о катастрофической аварии, которая произошла прямо у него по соседству. «Мощный взрыв, который было слышно за многие мили, произошёл на химкомбинате в Сентервилле, штат Луизиана #ColumbianChemicals», написал некто по имени Джон Мерритт. Пользователь @AnnRussela выложил фотографию завода, объятого пламенем. А @Ksarah12 поделился видеозаписью, снятой на ближайшей бензоколонке: в кадре видна яркая вспышка от взрыва. <...>

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** вы такие конченные, хоть раз на себя со стороны посмотрите чтоб оценить размер вашей ничтожности, тролли кремлядьские. я вас нюхом чую и буду валить на всех площадках нета. потому что за мной правда. а за вами мерзость, ложь, лицемерие и проданная совесть.

Новость про заявление премьера Канады и комментарии Русских Людей к ней.

Новость:

8q6vZ95.jpg

Кококок:

jmVdWu0.jpg

nuU1MdU.jpg

tC227Fz.jpg

HKPe7ka.jpg

A97Havf.jpg

OjciTI5.jpg

uqEZoZN.jpg

Hsl5xFp.jpg

vzjI0ug.jpg

теперь вместе с партией ищешь 48ю хромосому?

Ты шо, этож военная тайна.

3х великих русских ученых современности они тоже перечислить не смогли всем своим биофаком.

*** вы такие конченные, хоть раз на себя со стороны посмотрите чтоб оценить размер вашей ничтожности, тролли кремлядьские. я вас нюхом чую и буду валить на всех площадках нета. потому что за мной правда. а за вами мерзость, ложь, лицемерие и проданная совесть.

их лучше валить в подъездах, подворотнях, в сонных постелях, на дачах, в лесу, в дтп, в прокуратуре и еще много где.

Я не сибиряк, чутка западнее, темка baylisascaris transfuga, остальное , если интересно ищи сам, причем , подсказка, Канада

везде-то вы побывали, иван иваныч, все-то вы повидали! (с)

раньше чтоб на ****ов посмотреть, в цирке деньги платили. а щас ток абонплата за инет.

я говорил про убитых врагов, к чему ты приплел убитых в Беслане
Можно и об этом поговорить.
В Беслане местная милиция стояла в ближайшем кольце оцепления вокруг школы. У большинства дети были среди заложников. Они предупредили приезжих спецназовцев, что если с их детьми что то случится, разговор будет короткий. И когда московская Альфа по приказу из Москвы пошла на штурм и раздался взрыв, местные милиционеры тут же перестреляли часть альфовцев.

А где матюки *******т?

Сторонникам восстановления исторической справедливости предлагаю восстановить Россию в пределах Московского княжества.

местные милиционеры тут же перестреляли часть альфовцев.

круто. чет не помню такого. было, да?

новоотсосия такая новоотсосия :іржач:

леся лаптева - т.н. министр образования и науки лнр сдрыснула в неизвестном направлении со своим замом и гуманитаркой :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот вам еще один вопрос к сакральному крым чей - когда леся лаптева вернется из отпуска? :ги:

Останнє редагування модератором:
я говорил про убитых врагов, к чему ты приплел убитых в Беслане хз.
Если ты почитаешь,то поймешь,что мы именно ту картинку обсуждали.

леся лаптева - т.н. министр образования и науки лнр сдрыснула в неизвестном направлении со своим замом и гуманитаркой
Вполне ноучно сдрыснула.:D

Останнє редагування:
Да ладно, согласись что сморозил. вон тебе уже 20 человек на твою реплику про станок ответили.

Тебе все же за ответы платят. Ну докажи, что именно 20 человек. В этой ветке человек меньше чем 20:D
А про станок я уже отписался. Не надо понимать все буквально. "Такого" станка, как у США, у нас нет. Есть нечто подобное у ЕС и в меньшей степени у Великобритании.
Если смысл сказанного не доходит до некоторых, то это не мои проблемы.

Назад
Зверху Знизу