Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А чо обещать. Учения с пендосаме проводятся постоянно, армию по натовскому образцу перепиливают. А там и базы.

ну как мы выяснили базы - это исчо не нато :) у нас вон то же есть одна :D

в нато прекрасно понимают, что вступление вас к ним, это мягко говоря не умно, в плане дружественной политики по отношению к нам. поэтому мое имхо - учения, форма и может даже танк и парабелум, а вот вступление - куй.
посмотрим, какая из меня ванга :D

ну как мы выяснили базы - это исчо не нато :) у нас вон то же есть одна :D

в нато прекрасно понимают, что вступление вас к ним, это мягко говоря не умно, в плане дружественной политики по отношению к нам. поэтому мое имхо - учения, форма и может даже танк и парабелум, а вот вступление - куй.
посмотрим, какая из меня ванга :D

Хреновая.

посмотрим, какая из меня ванга

Никаких иллюзий не питаю ваще, все они там бюрокрасты вонючие!

Но последние полтора года такие выкрутасы происходят, что наванговать точно сложновато.

Да хер там... противодействие было очень жесткое, в первую очередь на уровне простого народа. Только вы же *******ы не просто редкие, а феерические, потому как сумели переломить этот тренд в головах населения Украины :D

когда все гладко - это не интересно. не увлекательно :D вот создать проблему, придумать решение и решить ее на гране фола - от тут радости полные штаны.

так что все по плану, по многоходовочке :D

Адекватный бандеровец общается с москалем только через прицел автомата.

хорошо, сейчас буду думать. а ты пока все же дай мне подсказку, чем обеспечен доллар?

1. В США очень высокий уровень занятости.
2. В США очень высокая производительность труда.
3. В США самый высокий уровень образования и науки.
4. В США быстрее всего научные инновации попадают в серию.
5. В США самая высокая юридическая защита прав собственности.

Все это делает американскую экономику самой сильной. Это все объективные показатели.

Что касается истеричных криков: «в США экономика хуёвая!», «доллар ничем не обеспечен!», «в США большой госдолг!» — это просто попытка наврать самим себе.

Вера не нуждается в доказательствах. Если ты веришь в макаронного монстра, то он для тебя существует. Так же для тебя существуют ничем не обеспеченные бумажки.

1. В США очень высокий уровень занятости.
2. В США очень высокая производительность труда.
3. В США самый высокий уровень образования и науки.
4. В США быстрее всего научные инновации попадают в серию.
5. В США самая высокая юридическая защита прав собственности
ты хочешь сказать, что все эти показатели здоровой экономики в США уже сотню лет? а о великой депрессии слышал? как такое могло быть в стране с мировой валютой?
ты путаешь причины и следствия

Так же для тебя существуют ничем не обеспеченные бумажки.
бумажки у них обеспечены :) только вот ты никак не хочешь сказать чем :)

в нато прекрасно понимают, что вступление вас к ним, это мягко говоря не умно, в плане дружественной политики по отношению к нам.
Вы сильно дохуя о себе мните. НАТО на вас смотрит как на взбесившуюся бензоколонку, какая там дружественная политика? По отношению к кому? К толпе ****нов, мечтающих развязать ядерную войну? Ваша судьба - время от времени зарываться и после этого принимать на долгие годы коленно-локтевую позу... За 1914 годом последовал 1917, за 1980-м пришел 1991... Так что погоди чуток и почувствуете "дружественную политику" :D

бумажки у них обеспечены только вот ты никак не хочешь сказать чем

Я тебе написал чем. Самой мощной экономикой в мире обеспечен. А от всяких золот ещё в 70е отказались, доброе утро.

А чем рубль обеспечен? Золотомъ? Ггг

Я тебе написал чем. Самой мощной экономикой в мире, а от всяких золот ещё в 70е отказались, доброе утро.
ладно, забей. ты даже погуглить не хочешь, че с тобой на эту тему разговаривать?

а о великой депрессии слышал? как такое могло быть в стране с мировой валютой?
ты путаешь причины и следствия

А ты слышал как они из неё вышли? До депресии США конечно загнивали шо пипец.

*картина Айвазовского с гуманитарной помощью из США в РИ*

ладно, забей. ты даже погуглить не хочешь, че с тобой на эту тему разговаривать?

Про пирамиду загуглить? Сам гугль зейтгейсты всякие

Вы сильно дохуя о себе мните. НАТО на вас смотрит как на взбесившуюся бензоколонку, какая там дружественная политика? По отношению к кому? К толпе ****нов, мечтающих развязать ядерную войну? Ваша судьба - время от времени зарываться и после этого принимать на долгие годы коленно-локтевую позу... За 1914 годом последовал 1917, за 1980-м пришел 1991... Так что погоди чуток и почувствуете "дружественную политику" :D

та пох, как они на нас смотрят. бояца - это главное.

хреновая ты ванга. сейчас РФ своей ибонутостью добилась не только снятия внеблокового статуса Украины, санкций и экономических ****юлей от мировой общественности...но и реальных баз НАТО по периметру, на территории ВСЕХ стран ЕС, имеющих несчастье соприкасатся границами с РФ. А так же приведения в боевую готовность всех армий на континенте.
Поздравляю, довбні

йа так понял, что ты ванга просто супер :D ну хорошо. дату вступления Украины в НАТО не подскажите ?:rolleyes:

у меня очень важный вопрос для *****ов. мне вдруг подумалось под шендеровича...

а кто может прямо сейчас назвать 3х современных великих ученых мирового значения из россии, русских по национальности? про национальность я добавил, всповнив жореса алферова. ток не надо писать кандидат технических наук, доцент усть-пердяевского института пупкин. мирового значения. ну, как хокинг или перельман.

Останнє редагування модератором:
та пох, как они на нас смотрят. бояца - это главное.
Понимаете, бамбино, вас ведь бояца не как крутого перца с могучими бицепсами или черным поясом по карате. Вас бояца как психа с обломком ржавой железяки в руках или бешеную собаку. А в подобном случае бояца только лишь до тех пор пока не отвлекут внимание и не ебнут по голове чем-то тяжелым, попутно вонзив шприц в сраку.

У меня вот соседи сверху по пьяни дважды мне сортир заливали с ванной. Когда слушаю очередной дебош - тоже типа боюсь как бы не залили снова.

Во примерная модель как боятся ****у

Назад
Зверху Знизу