Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я тебе написал что после вмешательства война была окончена.
я уже понял, что ты поддерживаешь военные вмешательства в дела страны, без особого на то разрешения. спасибо :)
Ты действительно думаешь, что "конфликтик" будет тлеть исключительно из благих патриотических побуждений?
а я где-то писал, что "отсутствие баз" это "благие побуждения"? нет. это побуждения другого рода

вот потому и будет тлеть тут конфликтик, чтобы нато не могли поставить тут базы, исходя из их устава.

Конфликтик будет тлеть, покуда *****а не начнет распадаться как в 1917 или 1991 году. И надеюсь в третий раз эта раковая опухоль на теле человечества уже не восстановится ни в каком другом виде окромя двух-трех десятков независимых государств.

Ну ты вундеркинд... С командира отделения связи, до командира батареи дослужился... :D
Теперь понято, почему ты всех во лжи обвиняешь. Потому что, сам брешешь, как сивый мерин.

Давай лучше про командира танкового полка заверни.:)

Зависть - плохое чувство.

Конфликтик будет тлеть, покуда *****а не начнет распадаться как в 1917 или 1991 году. И надеюсь в третий раз эта раковая опухоль на теле человечества уже не восстановится ни в каком другом виде окромя двух-трех десятков независимых государств.

Да, *****а маст дай!

я уже понял, что ты поддерживаешь военные вмешательства в дела страны, без особого на то разрешения. спасибо :)

а я где-то писал, что "отсутствие баз" это "благие побуждения"? нет. это побуждения другого рода
А ты не путай русское ымперское ****оедство и НАТО. Сравнил *** с пальцем, ггг

Это была вынужденная мера, поскольку *****а в ООН блокировала принятие решения по вводу миротворческого контигента.

А также не путай Югославию с Украиной. Ходили колорады с сирийскими сценариями из *****ского геббельс-визора и до тебя

имперство и с той и с той стороны. как его не путать?
А так как в анекдоте про "у меня *** в **** и у тебя *** в ****, но есть нюанс".

Писец
Я тебе написал что после вмешательства война была окончена. Я тебе написал это два раза. А ты только оттуда кококо видишь почему-то. Воистину, курятник и новоросия - два народа , один язык, ггг

так это человек с высшим образованием, а что творится в ватных головах не отягощенных интеллектом даже представить страшно.

военное вмешательство России в дела Украины тоже без разрешения началось. Вы это поддерживаете? Отвечайте бинарно:да или нет

Отвечайте бинарно:да или нет
а если не отвечу, то что?

Ну да ну да.

«Кто тут за то чтобы Украина в НАТО? А вы госдолг США Югославию видели?
все так и есть. в этом разрезе и задавал вопрос. только вот параллель между Югославией и Украиной провел ты, а не я

давай попробую объяснить. мне интересно, чем руководствуются натодрочеры, когда хотят, чтобы Украина вступила. тем, что НАТО это *******, ось добра и свет демократии? или же руководствуются принципом "из двух зол..."?

я о Украине вообще речь не веду

Самый трудный момент для большинства пост–советских людей и Саш-с-Уралмаша — допустить даже саму возможность существования раскладов типа Win — Win. Отсюда все особенности отношения к «******е» и «******ам» с НАТО.

Пожалуй, это единственный ответ, который объясняет, почему большинство т.н. «******ов» боятся Америку, а Саши-с-Уралмаша многоумно рассуждают о геполитике сидя у себя на кухнях и держа пельмень на вилке. Они уверены, что невозможно сотрудничать так, чтобы обоим было выгодно.

Большинство подобных тебе людей живёт с уверенностью, что всегда в любой ситуации кто–то ***, а кто–то катала. Начальник−подчиненный: Катала−***. Политик−Избиратель: Катала−***. Продавец−Покупатель: Катала−***. Кредитор−Заемщик: Катала−***. И так же распространяет эту логику на отношения с США – [любая страна]. Раз США/ЕС явно сильнее и богаче, значит отношения Катала−***.

Интересно, россияне могут привести примерьі, что плохого сделало НАТО?
Что касается Югославии, оценка безусловно положительная.

Назад
Зверху Знизу