Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не гони беса. мне интересны мнения, а не петросянщина.

Я тебе написал. Эти обсирания по Югославии — ватные фобии. Результаты вмешательства такие что война окончена с минимальными потерями. Что дальше, теперь пиши почему НАТО плохое

Пушо всё это «пять миллиардов на майдан» а также «абрамсы и блеквотер в дамбасе» :D

Таких ******iв часто бачив я,
Що всiм ****ять: я – гуру, я – учитєль!
Несiть менi усi по три рубля
І мудростi вам дам я дохуя.
А сам читать умiє по складам
І голосно пердить в компан’ї дам.

Самокритика - это твой путь к выздоровлению.

не могли бы дать оценку действиям НАТО в Югославии в 1999 году? можно бинарный ответ (все правильно / зря они так)
и в случае вступления в НАТО Украины, как вы отнесетесь к тому, что будете вынуждены участвовать в акциях, по продвижению геополитических интересов той же самой США?

Югославия далеко. Давай посмотрим на донбасс. Нам это ближе как то.

Нет, мне сам факт непонятен. Все прекрасно знают, что любая боеспособная армия - натовская или сомалийская - представляет собой кучу людей с автоматами, среди которых, на почве контузий и психологической военной нагрузки, полным-полно натуральных отморозков. Они и девку снасильничают, и скот угонят, и к стенке поставят как два пальца обоссать.

Оценить действия НАТО в Югославии я могу так же негативно, как абсролютно любой другой военный конфликт. И?
А ты госдолг США видел? Ггг

Что дальше, теперь пиши почему НАТО плохое
а я ничего и не говорил на счет того, что они плохие. я спросил мнения и дать оценку действиям. я твое мнение понял - ты в любом вопросе видишь ватные сопли. окей. можешь в следующий раз не отвечать вообще. :)
Оценить действия НАТО в Югославии я могу так же негативно, как абсролютно любой другой военный конфликт. И?
а позитивно оценить можешь?

а я ничего и не говорил на счет того, что они плохие. я спросил мнения и дать оценку действиям. я твое мнение понял - ты в любом вопросе видишь ватные сопли. окей. можешь в следующий раз не отвечать вообще.

У ******* экспата забыли спросить.

Конечно вижу, пушо этой ****ой про Югославию колорады мозги **** при каждом поминании НАТО в связи с Украиной.

я ебу тебе мозг? кинь меня в игнор, че ты паришься?

А ты уже «колорады»? Я тебе написал свою позицию по Югославии, а ты только процитировал мои «гыгы» и типа не увидел что я написал по сути. Молодец, чо. Минус десять очков слизерину.

Ты спрашивай конкретно, не надо подводить к вопросу путем юления и петляния.
я и спросил конкретно. конкретный вопрос "вы за НАТО?"? конкретный. конкретно дали ответ - единогласно за!
попросил конкретно дать оценку действиям НАТО в Югославии. в ответ - вата, колорады, кокококо, Донбасс, сопли!!
в принципе, за ответ проканает :D

Угадали. Армейская специальность командир отделения связи взвода разведки минометной батареи.

Ну ты вундеркинд... С командира отделения связи, до командира батареи дослужился... :D
Теперь понято, почему ты всех во лжи обвиняешь. Потому что, сам брешешь, как сивый мерин.

Давай лучше про командира танкового полка заверни.:)

Я тебе написал свою позицию по Югославии, а ты только процитировал мои «гыгы» и типа не увидел что я написал по сути. Молодец, чо. Минус десять очков слизерину.
то, что я процитировал часть, это не значит, что я только часть прочитал. но мне твоя позиция ясна стала не потому, что ты написал. а потому, что ты НЕ написал :)

Цитата:
Сообщение от SIbnsk
Но основной мессидж был в том, что у вас война с Россией "началась" значительно раньше, чем про нее заговорили у нас.
Я не знаю, с какого бодуна у тебя возник твой месседж, но скажу тебе по секрету, что у вас до сих пор говорят, что никакой войны с Украиной нет и быть не может.
В данном случае, от перемены мест, смысл меняется. Про войну и вторжение говорят у вас, о чем я и написал. Типа родственница предъявила подготовку вторжения, когда еще про Крым и референдум разговоров не было.
А у нас, как говорили, что идет гражданская война, так и говорят.
Я сейчас про СМИ наши в большей степени.
Я ни чего не утверждаю и не доказываю - констатирую факт.

Если порыться в моих прошлогодних постах - я еще тогда говорил, что хапнув крым мы в итоге получим базы наты под Белгородом. И неважно, хорошая нато или плохая. Теперь они в лепешку расшибутся, но пролезут и в Украину, и даже в Казахстан со временем.

Независимо от того, плохие они или нет.
вот потому и будет тлеть тут конфликтик, чтобы нато не могли поставить тут базы, исходя из их устава.

то, что я процитировал часть, это не значит, что я только часть прочитал. но мне твоя позиция ясна стала не потому, что ты написал. а потому, что ты НЕ написал :)
Писец
Я тебе написал что после вмешательства война была окончена. Я тебе написал это два раза. А ты только оттуда кококо видишь почему-то. Воистину, курятник и новоросия - два народа , один язык, ггг

Невникатель уже два раза проигнорил неудобный вопрос от меня. :trollface:

Я вам что историк? Я даты не записываю, да и какое это имеет значение - частный разговор двух родственников.
Уверяю, мне из Кремля о своих планах не докладывали:)

Назад
Зверху Знизу