Статус: Офлайн
Повідом.: 1496
Повідом.: 1496
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
флаг царя московского?

Хм, тогда я буду цитировать людей из Азова, там тоже много чего интересного многие люди думают, ггг

Азов, это который батальон? Тогда не надо, я примерно представляю.
Но ведь эти люди есть, и они надеются на воплощение своих идей.

******* этот твой Озеров и оторван полностью от реальности.Опубликовал: Виктор Озеров
Которая всех постоянно наёбывала

Ето как с блумбергом. Если фамилия афтара заканчивается на -ов и тд, то верняк - записное ****оедство и цитаты со сцылочками "на блумберге написано" на ватных ресурсах))и это надо читать?
Команды по телеку не было обращать.ну а чего тогда в Кремле на Бандеру обращают внимание, а на Власова нет?

Триколор со свастиками? У ******ов деление на ноль будет, гггКоманды по телеку не было обращать.![]()
Это который полк.
Люди есть, но с факелами и лозунгами про руську ****у в Польше ходят чето строго к посольству ****и![]()

Вот от того шо вникать привыкли во всякий кал, даже фейки толком не могут снимать, как то смешное про сожжение на кресте, где чуваки еле мычащие по-украински мычали про "батальон Азов", гггА у нас все по старому называют - батальон Азов. Наверное не вникают
Ну так там тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Они просто не знают, что те территории, которые подходят под лозунг «Польска от можа до можа» («Польша от моря до моря» — то есть от Балтийского моря до Чёрного моря)[8]. России уже не принадлежат.
Польский национализм стал формироваться во время федерации Королевства Польского и Великого княжества Литовского, когда польское государство занимало наиболее обширную территорию за всю историю страны. Время Речи Посполитой стало для последующих поколений польских националистов своего рода романтической мечтой, выражающейся и в настоящее время в среде польских националистов и общественных деятелей лозунгом «Польска от можа до можа»
и это надо читать?
Команды по телеку не было обращать.![]()
Я вааще то про поляков. Мечтают о Польше от моря до моря, ненавидят Россию...Вот от того шо вникать привыкли во всякий кал,
то есть пол текста брехня, а вторая половина правда?

Русский язык вышел с территории Киевской Руси. Поэтому мы здесь на Руси законодатели правил русского языка. А что вы там ордынцы думаете по поводу нашего языка, нам до лампочки.
Воркута это Сибирское ханство. Наследник улуса Орда-Ежена https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E1%E8%F0%F1%EA%EE%E5_%F5%E0%ED%F1%F2%E2%EE Точно также как к примеру Ростовская и Волгоградская области это Хазария. Значит правомерно называть всё что входило в Сибирское ханство, Сибирью.
Порошенко писал лично, что руки помыл после этого.
Какие поляки. Правительство Польши что-ли? А в ****е это всё на гос уровне. Иди ты хочешь сказать что ****ой правят поехавшие маргиналы и ******ы? Ггг

а шо там с казаками ,которые на конях в конце мая на Берлин отправились?
Ну так в том то и опасение. Какие поляки? Народ. Выйдут на майдан тыщ 50 и предъявят президенту - или Польша от моря до моря или рви когти в Украину.
Я не знаю. Про то, только здесь читал.
Ну вот например...
23.02.2014
От моря и до моря - мечты о великой Польше на фоне Евромайдана
В статье:
Источник: "3OBIEG", Польша
Опубликовал: Виктор Озеров

Но ведь выходят под посольство **** и скандируют руська ****а.