Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
флаг царя московского?

Кстати вспомнил как раз. Орал с ******ков этих, стоящих с аквафрешем под фокичем, им бы ещё икону николая-2 повесить на шею идолу надо было, шиза была бы полностью укомплектована :D

VFZ2TT6.png

Хм, тогда я буду цитировать людей из Азова, там тоже много чего интересного многие люди думают, ггг

Азов, это который батальон? Тогда не надо, я примерно представляю.
Но ведь эти люди есть, и они надеются на воплощение своих идей.
Вон, даже Велл надеется занять резиденцию отца Кирилла.:D

Азов, это который батальон? Тогда не надо, я примерно представляю.

Это который полк.

Но ведь эти люди есть, и они надеются на воплощение своих идей.

Люди есть, но с факелами и лозунгами про руську ****у в Польше ходят чето строго к посольству ****и :D

и это надо читать?
Ето как с блумбергом. Если фамилия афтара заканчивается на -ов и тд, то верняк - записное ****оедство и цитаты со сцылочками "на блумберге написано" на ватных ресурсах))

Это который полк.

Люди есть, но с факелами и лозунгами про руську ****у в Польше ходят чето строго к посольству ****и :D

А у нас все по старому называют - батальон Азов. Наверное не вникают:D

Ну так там тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Они просто не знают, что те территории, которые подходят под лозунг «Польска от можа до можа» («Польша от моря до моря» — то есть от Балтийского моря до Чёрного моря)[8]. России уже не принадлежат.:)

Польский национализм стал формироваться во время федерации Королевства Польского и Великого княжества Литовского, когда польское государство занимало наиболее обширную территорию за всю историю страны. Время Речи Посполитой стало для последующих поколений польских националистов своего рода романтической мечтой, выражающейся и в настоящее время в среде польских националистов и общественных деятелей лозунгом «Польска от можа до можа»

А у нас все по старому называют - батальон Азов. Наверное не вникают:D

Ну так там тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Они просто не знают, что те территории, которые подходят под лозунг «Польска от можа до можа» («Польша от моря до моря» — то есть от Балтийского моря до Чёрного моря)[8]. России уже не принадлежат.:)

Польский национализм стал формироваться во время федерации Королевства Польского и Великого княжества Литовского, когда польское государство занимало наиболее обширную территорию за всю историю страны. Время Речи Посполитой стало для последующих поколений польских националистов своего рода романтической мечтой, выражающейся и в настоящее время в среде польских националистов и общественных деятелей лозунгом «Польска от можа до можа»
Вот от того шо вникать привыкли во всякий кал, даже фейки толком не могут снимать, как то смешное про сожжение на кресте, где чуваки еле мычащие по-украински мычали про "батальон Азов", ггг

А *****ы хавают, и добавки просят. Добавки дали - повешение в еловом лесу беременных ополченов. Ватные колорады и это схавали. Пушо не вникают в особенности флоры Украины, ггг.

И так у вас всё

и это надо читать?

У меня попросили подробностей. У человека талоны на гугл закончились, а сейчас только начала месяца.
Так что сорри. И вопрос был о том, есть такие люди или нет.

Команды по телеку не было обращать.:D

У нас на днях пытались пожалеть казака, которому ироды погранцы испортили паспорт (вырвали страницу, по его утверждению) и не выпустили за границу... Но как только выяснилось, что погранцы наши, а чел ехал на открытие памятника какому то атаману в Германию, который воевал на стороне Гитлера, то новость стала неинтересной.

Вот от того шо вникать привыкли во всякий кал,
Я вааще то про поляков. Мечтают о Польше от моря до моря, ненавидят Россию...
Это уже не к нам вопрос

Останнє редагування:
Какие поляки. Правительство Польши что-ли? А в ****е это всё на гос уровне. Иди ты хочешь сказать что ****ой правят поехавшие маргиналы и ******ы? Ггг

то есть пол текста брехня, а вторая половина правда?

Не уловил логики.
Человек сказал, что Польше наши (РФ) земли не нужны.
Я выразил сомнение, НО сказал, что есть люди, которые считают иначе.
Меня попросили - поподробнее
Я привел пример, в доказательство того, что такие люди есть.
Правда в процессе обсуждения выяснилось, что по большому счету, этим людям надо адресовать свои претензии не к РФ...:)
Все, закрыли?

Русский язык вышел с территории Киевской Руси. Поэтому мы здесь на Руси законодатели правил русского языка. А что вы там ордынцы думаете по поводу нашего языка, нам до лампочки.
Воркута это Сибирское ханство. Наследник улуса Орда-Ежена https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E1%E8%F0%F1%EA%EE%E5_%F5%E0%ED%F1%F2%E2%EE Точно также как к примеру Ростовская и Волгоградская области это Хазария. Значит правомерно называть всё что входило в Сибирское ханство, Сибирью.

Порошенко писал лично, что руки помыл после этого.

Неуважаемый велл даже по вашей ссылке Воркута не входит в сибирские ханство. Да и сама Воркута как населенный пункт начала существовать не ранее 30х годов 20 века.

Какие поляки. Правительство Польши что-ли? А в ****е это всё на гос уровне. Иди ты хочешь сказать что ****ой правят поехавшие маргиналы и ******ы? Ггг

Ну так в том то и опасение. Какие поляки? Народ. Выйдут на майдан тыщ 50 и предъявят президенту - или Польша от моря до моря или рви когти в Украину.:D

а шо там с казаками ,которые на конях в конце мая на Берлин отправились?

Я не знаю. Про то, только здесь читал.

Ну так в том то и опасение. Какие поляки? Народ. Выйдут на майдан тыщ 50 и предъявят президенту - или Польша от моря до моря или рви когти в Украину.:D

Я не знаю. Про то, только здесь читал.

Но ведь выходят под посольство **** и скандируют руська ****а. А то что "может" это всё керченский мост и южный поток с мистралями. Ггг

Чехи вон вообще президента подхуйловского своего недавно того этого.

Всех объединяет неприязнь к ыперской шовинистической ****е.

Ну вот например...

23.02.2014
От моря и до моря - мечты о великой Польше на фоне Евромайдана
В статье:
Источник: "3OBIEG", Польша
Опубликовал: Виктор Озеров
:іржач::іржач::іржач:
Ахуеть аргумент. Статья неизвестного автора, скрывшего имя под ником 222 Legionista на каком-то левом портале... Я тебе щас таких статей насоздаю, в которых "докажу", что вы в Сибири ****о на завтрак едите и буду ими козырять...
Ты хотя бы прежде чем такое ****** выдавать за мнение поляков, нашел оригинал и почитал комментарии самих поляков на этот бред.

Но ведь выходят под посольство **** и скандируют руська ****а.

Борьба за независимость Польши выражалась среди польских интеллектуалов в ненависти к странам, разделившим страну и попыткам придать этим государствам и их народам уничижительные характеристики. В частности, в это время стала развиваться русофобия, которая была сформирована в сочинениях польского историка и этнографа Франциска Духинского, который впервые выдвинул теорию о том, что русские не принадлежат к славянам и по своей сути являются монголами и не по праву присваивают себя название «русские». С этого времени термин «русский» (ruski) в польском обществе приобрёл уничижительный характер либо стал употребляться только по отношению к жителям, проживавшим на территории Древней Руси. Теория Франциска Духинского вызвала в польском обществе всплеск патриотизма и веры в «исключительность» польского народа и его объединяющей роли среди остальных славян. Польский мессианизм второй половины XIX века направил своё внимание к другим славянским народам, особенно по отношению к украинскому и белорусскому народам, которые согласно теории Франциска Духинского были славянами. Историческая Речь Посполитая продолжала существовать в общественной мысли как идеал справедливого и свободного государства, призванного объединить все славянские народы в единой федерации. В то же время романтический польский мессианизм противостоял русскому мессианизму, который описывался как деспотическая система, основанная на порабощении.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Польский_национализм

Ни кого не напоминает?

Назад
Зверху Знизу