Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А государство Украина создано трудом всего украинского народа.
а еще трудом товарищей Ленина, Сталина и Хрущова
Похоже, *****ам совсем ***** жить в ***лостане. Носятся с иконой Сталина, ******. Думают что мы их примем на правах автономии. Да пошли они на ***!

Цюрих НАШ!!!!!!!!!!
Захарченко берет Цюрих! ДНР шагает по планете! НизабудимНипрастим!!!!!!!! Взяли Берлин, возьмем и Цюрих!!!! Ура, товарищи! В атаку!

Полиция получила данные об угрозе взрыва на конгрессе ФИФА в Цюрихе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я самая злая бандеровка. Всегда. Не только сегодня. Ещё крови *****ских младенцев не попила.
Госпожа, вы вольны делать все что только вам заблагорассудится.
не один коренной Петербуржецъ не когда не назовётся *Питер* - более того они этого слова не любят
Мне было очень интересно и познавательно выслушать мнение коренного петербужца.:)

А что, кавказского *** недостаточно?
а почему ты про кавказские хуи заговорил? имел опыт? тебе было достаточно?хотя не рассказывай об этом здесь. не правильно поймут. ну.. или правильно поймут, но тебе от этого будет только хуже :D

Официального названия государства Российская Федерация или россия (оба названия равноправны) маловато будет?
Можете назвать дату ратификации Россией Устава ООН, или Резолюции Генасамблеии ООН о принятии России в члены ООН? Гугл говорит что такого не было. Значит ваша россия признана только де-факто. Де-юре признания не было. Полугосударство.

Нельзя оскорблять главу соседнего государства. "***ло" надо писать с большой буквы!
Государства? Приходи на шашлыки - посмеёмся вместе.

"***ло" надо писать с большой буквы!
Я никогда не ругаюсь матом в вирте, но слово ***ло матом не считаю. Обычная погремуха. А погремухи с большой литеры вроде не пишут, ошибаюсь?

1938998_original.jpg

Украина, как государство существует с 1991-го года.
Устав ООН говорит другое. Что Украина как суверенное государство была признана мировым собщество де-юре 24 октября 1945 года. При подписании Устава ООН.

эге-геееей! Мы ровчик роем, нахрен нам ваши ублюдочные террористы из ********а?
Вот щаз ровчик выроем, а при попытке пересечь незаконно государственную границу РФ этими которые...выблядки из "жителей донбасса", будем их расстреливать. Нет, ну зачем же лезть через государственную границу?! пиииу-пиииууу...сиди, террорюга, дома, выбрехивай, что все кругом тебя виноваты в той войне, которую ты сам на головы своих детей позвал.
Нет, ну а что делать? Вон, аж ров приходится рыть, чтоб не нарушали.
А нам террористов не надо, да. Мы - люди мирные. Сепаратизм у нас не проходит, ********* - и подавно, так что щаз мы ваших терроров ровчиком со своей стороны обкопаем и пусть они там себе вот это вот все вот это. (Фотка, вроде, процесс и есть того самого рва копание)

CGK1LEiWEAAxfsq.webp

Я никогда не ругаюсь матом в вирте, но слово ***ло матом не считаю. Обычная погремуха.
Нет, это не погремуха. Это изменение фамилии за личные заслуги перед миром. Вроде как Петр Петрович Семенов Тянь-Шанский.

А погремухи с большой литеры вроде не пишут, ошибаюсь?
Пишут.

Назад
Зверху Знизу