Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Странно, я это впервые от тебя слышу. Может надо больше СМИ читать/смотреть
да ну...
нет, может быть я ошибаюсь, конечно... но вот если тебе самой интересно, то попробуй подсчитать, сколько раз за день ты услышишь/прочитаешь/скажешь слово "путин".

Открою для тебя страшную тайну, известные люди тоже едят, ****, занимаются ****ом, ковыряются в носу, пердят. Извини, если это тебя разочаровало.
да ну ты гонишь! :D не может быть! :D

Понятно дело, что тебе трудно принять то, что ***ло обычный человек со своими фобиями и комплексами. Ты же из тех людей, которые считают, что "бабло правит миром", как ты недавно выразился.

Подобные тебе считают людей из истеблишмента что-то вроде небожителей, которые никогда не ошибаются.
а для тебя, как я понял, является непостижимым то, что кроме личных амбиций могут быть еще и политические мотивы :D

а для тебя, как я понял, является непостижимым то, что кроме личных амбиций могут быть еще и политические мотивы :D

Шо ты несёшь? :рл::рл::рл:

Вся политика в современной Россиечке сводится к тому, кто из россиянчиков поглубже засунет свой язык в **** Великого ПутинаЪ.

но вот если тебе самой интересно, то попробуй подсчитать, сколько раз за день ты услышишь/прочитаешь/скажешь слово "путин".
Гораздо меньше, чем я читаю - "Надо брать Киев", "Надо мочить укропов/****ов/******", "Пусть моют унитазы в ******е", "Лижут Обаме", "Недонация", "Недолюди", продолжать? Или ты из ****и теперь сам такое пишешь? А мы, типа, ГБиста обидели?

Цель нападения России на Украину - показать простым россиянчикам, что негоже свергать богоизбранного Президента.

***ло испужался, шо и его россинчики выкинут из власти, как мы Януковича.

Я не из тех, кто считает, что аншлюс Крыма был долго планируемой операцией. На мой, ИМХОвский взгляд это чистая импровизация.

Поскольку жители Россиечки в большинстве своём тупы, они не подумали о последствиях. История с Мистралями это косвенно подтверждает. Ну а ******** трёхсот пассажиров авиалайнера зенитной ракетой, это вообще полный алес кирдык.

Крым долго планировался. Просто годом позже

Гораздо меньше, чем я читаю - "Надо брать Киев", "Надо мочить укропов/****ов/******", "Пусть моют унитазы в ******е", "Лижут Обаме", "Недонация", "Недолюди", продолжать? Или ты из ****и теперь сам такое пишешь? А мы, типа, ГБиста обидели?
нене. я не об этом. я говорю исключительно о СМИ. форумы и прочее в рассчет не брать.
Вся политика в современной Россиечке сводится к тому, кто из россиянчиков поглубже засунет свой язык в **** Великого ПутинаЪ.
ты зонбе :D

я говорю исключительно о СМИ. форумы и прочее в рассчет не брать.
А Средства Массовой Информации не есть форумы, аки газетёнки? Там нет проплаченных троллей аки журнашлюхи или...?
Хотя для тупого *****стана и журнашлюхи не нужны, там удочку закинь про ****ов и понеслась))))

Эта песенка посвящается нашим гостям из ***лостана.

А Средства Массовой Информации не есть форумы, аки газетёнки? Там нет проплаченных троллей аки журнашлюх или...?
да есть, конечно, не спорю. но новостные порталы/телеканалы/радио человек воспринимает гораздо серьёзней, чем форумы, согласись

да есть, конечно, не спорю. но новостные порталы/телеканалы/радио человек воспринимает гораздо серьёзней, чем форумы, согласись
Согласна. Киселёв-Соловьёв рулят сознанием смотрящих ***ловские каналы. Но САМ не при делах, конечно, и даже не догадывается о чём они вещают с первого от коки ёпрста)))))

Согласна. Киселёв-Соловьёв рулят сознанием смотрящих ***ловские каналы. Но САМ не при делах, конечно, и даже не догадывается о чём они вещают с первого от коки ёпрста)))))
разговор зашел в тупик.
как говорится, "в чужом глазу...."

Эта песенка посвящается нашим гостям из ***лостана.
а эти стихи посвящались всем украинцам
...
Якби ви вчились так, як треба,
То й мудрость би була своя.
А то залізете на небо:
«І ми не ми, і я не я,
І все те бачив, і все знаю,
Нема ні пекла, ані Раю.
Немає й Бога, тілько я!
Та куций німець узловатий,
А більш нікого!..» — «Добре, брате,
Що ж ти такеє?»
«Нехай скаже
Німець. Ми не знаєм».
Отак-то ви навчаєтесь
У чужому краю!
Німець скаже: «Ви моголи».
«Моголи! моголи!»
Золотого Тамерлана
Онучата голі.
Німець скаже: «Ви слав’яне».
«Слав’яне! слав’яне!»
Славних прадідів великих
Правнуки погані!
І Коллара читаєте
З усієї сили,
І Шафарика, і Ганка,
І в слав’янофіли
Так і претесь... І всі мови
Слав’янського люду —
Всі знаєте. А своєї
Дас[т]ьбі... Колись будем
І по-своєму глаголать,
Як німець покаже
Та до того й історію
Нашу нам розкаже, —
Отойді ми заходимось!..
Добре заходились
По німецькому показу
І заговорили
Так, що й німець не второпа,
Учитель великий,
А не те, щоб прості люде.
А ґвалту! а крику!
«І гармонія, і сила,
Музика та й годі.
А історія!.. поема
Вольного народа!
Що ті римляне убогі!
Чортзна-що — не Брути!
У нас Брути! і Коклеси!
Славні, незабуті!
У нас воля виростала,
Дніпром умивалась,
У голови гори слала,
Степом укривалась!»
Кров’ю вона умивалась,
А спала на купах,
На козацьких вольних трупах,
Окрадених трупах!
Подивіться лишень добре,
Прочитайте знову
Тую славу. Та читайте
Од слова до слова,
Не минайте ані титли,
Ніже тії коми,
Все розберіть... та й спитайте
Тойді себе: що ми?..
Чиї сини? яких батьків?
Ким? за що закуті?..
То й побачите, що ось що
Ваші славні Брути:
Раби, подножки, грязь Москви,
Варшавське сміття — ваші пани
Ясновельможнії гетьмани.
Чого ж ви чванитеся, ви!
Сини сердешної Украйни!
Що добре ходите в ярмі,
Ще лучше, як батьки ходили.
Не чваньтесь, з вас деруть ремінь,
А з їх, бувало, й лій топили.
Може, чванитесь, що братство
Віру заступило.
Що Синопом, Трапезондом
Галушки варило.
Правда!.. правда, наїдались.
А вам тепер вадить.
І на Січі мудрий німець
Картопельку садить,
А ви її купуєте,
Їсте на здоров’я
Та славите Запорожжя.
А чиєю кров’ю
Ота земля напоєна,
Що картопля родить, —
Вам байдуже. Аби добра
Була для городу!
А чванитесь, що ми Польщу
Колись завалили!..
Правда ваша: Польща впала,
Та й вас роздавила!

...

Цитата:
Сообщение от ПанасПетрович
Дэвил, насчет мужского полового *** на Литейном мосту - мудаков везде хватает, и шо? К тому же, насколько помню, это были не местные мудаки, а приезжие.

Я считаю это была охуенная акция группы «Война», ты не шаришь. К тому же не абы какой мост, а возле здания ФСБ, насколько я помню

Да, ето те же кто еблись в музее за медведева, бегали с синим ведрами на голове по машинам ФСО возле Кремля, танцевали в ХХС и проецировали всякое на присутственные места в Москве.

Прекрасные люди, тогда как раз видно по реакции в сети было - кто ******ом станет, как сейчас принято говорить.
Да, Литейный мост в двух шагах от здания ФСБ.
Прекрасные люди, говоришь? Вспомнил - это те, которые устроили групповую еблю мужскими половыми ***ми женских половых пезд, причем одна из ебнутых на всю голову самок была беременна. Какая-то еще более ебнутая самка из их стаи засовывала себе в ****у курицу. Ну и прочие подвиги за пределами добра и зла за ними числятся.
Если по негативному отношению к их поступкам ты причисляешь людей к ******ам, то да, я ******.

как говорится, "в чужом глазу...."
Ага, я ж и говорю за тех, кто залез на украинские СМИ, а в своём форуме никуя не замечают, бо со своими тупыми соплеменниками общаться..............об чём? О том шо ***ло апмератор всея руси и ему срочно надо лизнуть ****, обама чёрный пи**рас, а всех ****ов надо люстрировать? (хотя они и словЕЙ таких не знают))))))

без малейшего понятия. это все сугубо индивидуально. но я точно знаю, то что во всех украинских сми идет явная установка на то, что виноват путин :)

по-вашему майдан или *******.
И что значит установка? Если бы путин= росия не влез, войны бы не было. Если шо, это сам великий гиркинд сказал

Не для *******тов Тарас писал, не *******там и цитировать.
продолжай рассказывать о том, что мне делать и что не делать. мне очень интересно! :D
Ага, я ж и говорю за тех, кто залез на украинские СМИ, а в своём форуме никуя не замечают, бо со своими тупыми соплеменниками общаться..............об чём? О том шо ***ло апмератор всея руси и ему срочно надо лизнуть ****, обама чёрный пи**рас, а всех ****ов надо люстрировать? (хотя они и словЕЙ таких не знают))))))
c тобой гораздо интересней общаться, когда ты настроена на конструктив, а не на метания говен

Согласна. Киселёв-Соловьёв рулят сознанием смотрящих ***ловские каналы.
Я хуею, дорогая редакция...
Одно из самых больших заблуждений на Украине, что Киселев-Соловьев рулят сознанием россиян. Хотите - верьте, хотите - нет, но впервые о существовании таких ведущих я узнал на ХФ. Даже ради интереса посмотрел минут десять кого-то из них - так ничего особенного.

Назад
Зверху Знизу