Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А в Крыму почему-то не сезон
вот думаю.. в следующем году мотануть на Байкал или в Крым? если в Крыму будет такой же "несезон", как сейчас, то в Крым однозначно! Судак без толп - это ж рай!

в те времена, если шо, еще говорили "на Украину", а не "в". а то и вовсе "в Малороссию" :) а парикмахеров цирюльниками называли

В те времена говорили и "в", и "на" Украину.

вот думаю.. в следующем году мотануть на Байкал или в Крым? если в Крыму будет такой же "несезон", как сейчас, то в Крым однозначно! Судак без толп - это ж рай!

А как по мне, то без толп скучно в Судаке. А как же ( . )( . ) ?

свиням, как и россиянам блины подают на лопате через загон, а не бегают за ними предлагая угоститься.
т.е. если я подойду к тебе с лопатой блинов, ты угостишься? это ж не западло, если не через забор, правда? :D

А в Крыму почему-то не сезон:
c6XvnUt8gJA.jpg

Намёк поняла:)

угу, особливо после недельки простоя на керченской переправе:D
Косолапый у нас не ***** какое. он самолетом полетит. Из Новосибирска до Симферополя каких-то 450 баксофф в оба конца, практически шара :yahoo:

особливо после недельки простоя на керченской переправе
у тебя устаревшая инфа. это раз. и два - мне и через Украину проехать не западло, если че

он самолетом полетит
не. не полечу. машиной поеду
но спасибо за инфу о билетах. мне гуглить лениво было :D теперь точно знаю, что машиной дешевле. даже с учетом жрачки и ночлега в гостиницах

можт кому пригодится... отзывы и актуальную инфу по паромам можно пофтыкать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Искандеры продолжают хохотать

Автозавод «КамАЗ» в июне будет работать в течение семи рабочих дней. Такое решение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на корпоративную газету предприятия, было принято руководством «КамАЗа» в связи продолжающимся падением спроса на рынке грузовой техники. Ранее предполагалось, что в июне «КамАЗ» будет работать 12 дней.

у тебя есть все шансы огрести этой лопатой по морде
мадам, боюсь ваши ручки, заточенные под стилус, не осилят нанесение моей морде какого-либо существенного вреда лопатой. :D
в отличие от таких как ты, я вообще не падка на халявную жратву и загонов не люблю.
что ты говоришь? ай-яй-яй... а во Львове люди, которые ели, по-твоему скоты? :D

но незабывай, что ты тут сам западло
для многих харьковчан западло ты. и ничего. на работу ходишь, не боишься ведь ;)
Погоди, а как же каратели и бандеровцы? Не тревожно ли будет?
я возьму парабеллум! буду отстреливаться :D

рожденной ползать - не понять! :D

Промолвил житель бердских ******
ты тоже западло, если че ;) но это я так... чтобы оторвать тебя от идиального мирка ХФ и немного напомнить о количестве ваты и колорадов у тебя за окнами ;)

я возьму парабеллум! буду отстреливаться :D

Ой, зря. Посчитают за имперского хлопчика. Примут, покарают, закроют.

P.S. Да, кстати, а подскажи мне свой местный форум. Меня тут временно забанили на drom'е. Есть желание посетить логово ******ов. Хочу по традиции услышать ужасы фашизма в Харькове и прочие перлы. Знаю, им же виднее...

ты тоже западло, если че ;) но это я так... чтобы оторвать тебя от идиального мирка ХФ и немного напомнить о количестве ваты и колорадов у тебя за окнами ;)

Да оно щас тише воды ниже травы... Как перекрыли поток митингующих "харьковчан" из Белгорода так вата сразу закуклилась и утихла....

А на руси опять пичалька

Перспективы выхода газопровода "Турецкий поток" за пределы Турции становятся все менее реальными. Одна из ключевых стран сухопутного маршрута, Македония, жестко связала перспективы проекта с одобрением ЕС. Кроме того, по данным источников "Ъ", "Газпрому" будет почти невозможно заключить контракты на прокладку третьей и четвертой ниток газопровода через Черное море, необходимых для заполнения трубы в Европе. У монополии остается техническая возможность достичь одной из ключевых целей проекта — отказаться от транзита через Украину, но для ее реализации в любом случае необходимо как минимум сгладить конфликт с ЕС.

для многих харьковчан западло

Ещё «многие харьковчане» в холодногорском СИЗО отдыхают. Иные «многие харьковчане» вообще в дурке лежат. Мало ли харьковчан есть.

Назад
Зверху Знизу